ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Итак. Сегодня я должна выглядеть лучше того состояния, в каком нахожусь сейчас. Мало ли что, а у меня круги под глазами, класс. Тем более       Женя познакомит меня со своими друзьями, чего я с нетерпением ждала.       На часах было четыре часа утра, и этой ночью мне не спалось. Небольшая головная боль этому содействовала, но скорее всего, мне не давали заснуть мысли. Я всеми силами заставляла себя лечь хотя бы на час. Иначе сегодня вечером я усну сразу, как начнется фильм. Надеюсь, мы будем смотреть фильмы и о чем-нибудь болтать. В принципе, Женя не могла меня обмануть, я её знаю, но что-то мне подсказывало, что все будет не так, как я предполагаю. — Бляять…       Я с трудом перевернулась на бок, но тут же заткнула рот рукой. С каких пор я начала использовать такие слова без причины… Ладно, здесь я одна, значит ничего страшного.       Я потянулась за телефоном и открыла ленту. Как обычно, ничего нового. Но в один момент перед моими глазами промелькнуло новостное сообщение от одного паблика, что-то похожее на:       «Сводка новых роликов за эту неделю»       Среди них было и видео Эльдара, что не могло меня не заинтересовать. — Позже просмотрю…       Я отложила телефон в сторону и опять перевернулась на другой бок, уткнувшись носом в подушку. Мне нужно было отвлечься от мыслей и поспать хотя бы несколько часов. Но не тут то было, и соседи сверху решили устроить внеплановый ремонт. Вот только этого мне и не хватало!       Я вынырнула из-под одеяла и встала на стул, чтобы достать до верхних батарей. В этот момент звук сверла прекратился и я постучала пальцами по трубам. — Доброе утро, спасибо за будильник, ублюдки! -я крикнула эти слова на всю квартиру. — Ладно, мне бы сейчас позавтракать, -для этого я решила сходить к маме, думаю, она тоже не спит.       Я быстренько переоделась в более приличную одежду, перешла на другой этаж и постучала в дверь. Через несколько минут мне открыла дверь мама, с кружкой кофе в руках. — Доброе утро, мама! Прекрасное начало дня, не правда ли? Я тоже так считаю, -это я протараторила маме на ухо, быстро поцеловала и побежала на кухню. Там я присела на стул, прежде вымыв руки и начала ждать завтрака. Мама через полминуты подошла ко мне. — Привет, я по тебе уже соскучилась, совсем перестала навещать. Я вчера хотела зайти к тебе, но квартира была замкнута, и мне никто не отвечал…       Я нервно закусила губу. Видимо, Эльдар что-то умолчал. — Ах, я по магазинам лазила, совсем забылась во времени, -придумывала я на ходу.       В этот момент мама уже разливала мне чай и подала бутерброд. Когда она только успевает. — Ясно.       И она добавила: — Ты чего ко мне так рано пришла? Спешишь куда? Или есть захотела? -мама с улыбкой посмотрела на меня, и мы вместе рассмеялись.       Я обиженно закатала губы и взглянула на кружку чая, из которой струился пар. — Я к тебе на завтрак пришла, ты будто читаешь мои мысли, — я отхлебнула несколько глотков из кружки. — Так и знала)       Мы просидели еще несколько часов болтая о своем. Из разговора я узнала, что мама собирается в отпуск со своим ухажером.       «Может быть это к лучшему?» — Ты не хочешь с нами съездить? Сейчас разгар лета, и ты получше познакомилась бы…       Мама не успела договорить, как я ее оборвала. — Не, мам, извини, но у меня уже много планов на этот месяц. — Ты уверенна? Смотри, я тебе один раз предлагаю. — Да мам, я уверенна. — Ну так уж и быть. Ты у меня теперь взрослая, -на этих словах она встала из-за стола и потрепала меня за щечки.

***

На часах было 17.53.

      Я подумывала уже собираться и выходить на назначенный адрес. Но перед этим мне еще нужно было собрать некоторые вещи прозапас. Думаю, что я задержусь там не на один вечер.       После длительного подбора вещей, я кинула в сумку несколько пар кофт и брюк и оделась сама. Выходя из дома, я оставила небольшую записочку маме.       Через некоторое время я была на назначенном месте, у подъезда. Жени еще не было, но у нее до сих пор оставалось несколько минут до встречи.       Как я и предполагала, она появилась через минуты 2. — Я тебя заждалась. — Да ладно, брось, я не намного опоздала. — Ты меня раскусила, так и есть       И мы по-дружески рассмеялись. Женя начала отмыкать дверь. — Я вижу, ты мне много чего хотела рассказать. — Да, так и есть. — Я заинтригована, если честно. — Думаю, я лучше расскажу тебе это, когда ты будешь сидеть, а не стоять. — Оо, даже так? Тогда мой интерес увеличивается в два раза! — Хах.       Мы поднялись на этаж и зашли в лифт. Но пока дверци не задвинулись, мы поспорили, кто быстрее добежит до 7 этажа. Как оказалось, мне пришлось идти пешком, а точнее бежать.       Я не знаю, сколько раз могла намахнуться на порожках, но чудесным образом я оказалась на миллисекунды быстрее. Прибежав на этаж, я задыхалась и от победного смеха, а Женя спокойно вышла из лифта и похлопала меня по плечу. — Ладно, в этот раз ты выиграла, и заслуживаешь награды, -подруга протянула мне конфету. — Еее, спасибо.

***

      Мы зашли в квартиру и осмотрелись. На мое удивление, все было чисто и спокойно, в помещении находилось всего лишь несколько девочек. — Не волнуйся, это еще не все, вы просто пришли одними из первых, -сказала Рита, теперь моя новая подруга и хозяйка квартиры. — А родители твои где? — Они в отпуске. Так что не волнуйся. — Понятно, я пройду в зал, пожалуй.       В зале я устроилась, но большом и мягком кресле. Сегодня это место будет моим, оно такое уютное. — Привет, привет., -через каждые 8-10 минут доносилось из коридора.       Как и сказала Рита, гости только начали подходить.       Я долго сидела на кресле и копалась в телефоне. Но в какой-то момент мой взгляд перекинулся на пакет с каким-то содержимым, стоящим в углу. Мне стало любопытно и я рукой отодвинула ручку пакета и взглянула внутрь. — Неет.       Там я увидела несколько бутылок алкоголя, разного вида, что не могло не произвести на меня впечатление.       «Скорее всего, это родители хранят алкоголь подальше от чужих глаз. Ну врятли он был куплен для сегодняшнего вечера.»       Я услышала голос Риты, которая звала всех нас в столовую и направилась туда. Меня очень интересовало дальнейшее развитие событий и как пройдет этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.