ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Итак, я очень рада, что сегодня мы смогли собраться в такой компании. Со многими я уже успела познакомиться, -Рита одобрительно взглянула на меня, — Пожалуй, не буду затягивать. Всем приятных выходных.       Я поплелась за основной кучкой людей в зал и заметила, как один мальчик потянулся за пакетом, о котором я говорила раньше. Вот это меня смутило.       Я начала искать Женю в толпе, и увидев ее, помахала ей рукой. Она быстро подошла ко мне, и я поинтересовалась: — Слушай, есть несколько вопросов. — Выкладывай. — Во-первых, что на «девчачьих посиделках» делают мальчики? — Нууу… А какой второй вопрос? — Почему здесь бухло? — Ну я тебе некоторые вещи не досказала.       Тут из коридора раздалось: — Майер! — Даа, что нужно?! -откликнулась на свою фамилию Женя. — Сюда иди, ты нужна!       Подруга подмигнула мне и быстро удалилась в другую комнату. Теперь передо мной стоял выбор-остаться трезвой на это время или пробовать что-то новое.       Ладно, раз ух я оказалась здесь, значит нужно пользоваться всем, что мне дано.       Я подошла к тому же мальчику, который достал пакет с напитками и спросила у него, насколько долго здесь будет то-то подобное. — Как обычно, на выходные. Ну или пока нас соседи не разгонят. А ты что, впервые здесь? — Н-да, а что, это так сильно заметно? — Ты, очень скромничаешь, -разворачивая пакет говорил парень, -будь более открытой.       Я сначала потупила взгляд в угол, но потом опомнилась. — Ясно. Спасибо.       И тут же добавила: — Что мы сегодня пьем? -я указала взглядом на пакет. — Как обычно… Ах, да, тогда коньяк. Для более трезвых-вино и сок. И еще какие-то напитки, я в этом не разбираюсь.       Я усмехнулась и начала помогать доставать содержимое пакета. Да, сегодня и вправду будет весело… Но даже не смотря на свою натуру, мне начала нравиться атмосфера, созданная в квартире. — Я Егор, если что, -он слабо мне улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и произнесла свое имя. — Будем знакомы, — Егор взъерошил мне волосы своей рукой, -я на кухню, за едой, скоро буду.       Я проводила своего собеседника взглядом и, с позволения, налила себе в фужер несколько глотков вина, а рядом поставила стакан с соком.       Опустошать фужер я не стала, а ждала, пока придет Егор. Мне нужна была компания, иначе я буду выглядеть как забитый алкоголик.       Я услышала слабую музыку, доносящуюся из глубины квартиры. Постепенно она усиливала свою громкость, и когда все было налажено, из-за угла появился Егор, он направлялся ко мне. — Я тебя ждала, не пить же мне в одиночку. — Не волнуйся, скоро ты сможешь пить и одна, не дожидаясь никого.       Я вопросительно посмотрела на Егора и приподняла одну бровь, на что он лишь посмеялся.       Он взял в руку пустой стакан, налил туда вина, не уступая моим принципам, и поднял его вверх. — Ну что, так и будешь сидеть или выпьешь? — А, прости. Задумалась.       Я тоже подняла фужер вверх и стукнула его края о дно стакана Егора. Он произнес тост, типа:       «За наше знакомство»-и рассмеялся.       Я медленно опустошила содержимое, поставила стакан на стол и заметила, что Егор давно наблюдает за моими действиями. — Ты в первый раз пробуешь? -поинтересовался он. — Мм, пожалуй, нет.       В этот момент я вспомнила тот вечер, когда Эльдар напоил меня таким же вином. Только оно было в сто раз лучше и слаще. И тот нежный поцелуй, который спасал меня от лишних мыслей. — О чем думаешь? — Да так, о своем. — Бывает.

***

      Мы еще долго сидели и болтали, со временем разливая больше алкоголя. Я лучше узнала Егора, он лучше узнал меня, и сейчас я совсем забыла все то, что произошло со мной раньше. Сейчас алкоголь грел мою кровь, и мне было здесь хорошо. — Отойдем на секунду? -спросил у меня Егор.       Я молча кивнула и он повел меня в коридор. Получилось так, что мы стояли друг напротив друга, и я свободно могла видеть из-за плеча Егора всех входящих в квартиру. — По-моему, ты что-то хотел, -опьяненным голосом спросила я. — Кстати, да.       И Егор прикоснулся к моим губам, нежно держа меня за талию. Я не сильно сопротивлялась, мне это наоборот, немного нравилось. Да, в его движениях я видела некую нелепость, свойственную подросткам. Но мне это нравилось, не знаю почему, но я уже второй (али не третий) раз целуюсь с едва знакомыми мне парнями.       Краем глаза я заметила, что в дверь позвонили, и Рита пошла ее открывать. Видимо это соседи пришли нажаловаться на нас. Я не особо об это парилась, но мне было интересно. Пока Егор целует меня, я должна была чем-то себя развлечь.       Рита приоткрыла дверь и минуту бурно общалась с гостем. Я не видела его лица, но из разговора поняла, что это был мужчина. в какой-то момент Рита сделала шаг назад и в дверном проеме я увидела Эльдара.       Я ошеломленно посмотрела на него и начала задыхаться. Я отстранилась от Егора и как-бы скрываясь, прислонилась лбом к его груди. — Что-то случилось? — Даа, просто нам нужно удалиться в другую комнату. — Раз так… -Егор подхватил меня на руки и я завизжала.       Вот это и было лишним, друг мой. Пока он нес меня в комнату и целовал, я на секунду встретилась с Эльдаром взглядом и автоматически отвела его.       Блять, и что теперь мне делать… — Слушай, принесешь пожалуйста напитки? — Хорошо, — ответил Егор.       Я сейчас осталась одна и начала слушать разговор из коридора.       Речь была о том, что мы громко себя ведем, мешаем проводить съемки и т.д.       И ни слова обо мне. — Ладно, я с ним не пара, зачем он мне?

***

      Дверь захлопнулась и пришел Егор с бутылкой коньяка. — Я не буду коньяк, принеси мне сок, хорошо? — Хорошо, извини.       Теперь меня не покидала мысль, случайно ли Эльдар оказался здесь или это все же не совпадение. И что мне делать дальше, зная, что эти выходные я буду находиться рядом с квартирой Эльдара, и что он в любой момент может посетить эту, зная, что я здесь. И зная, что я уже кручу роман с другими парнями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.