ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я все-таки решила написать ответ на сообщение Эльдара. -Привет, что-то надо? Я несколько минут ждала, пока он прочитает этот текст. Наконец-то он ответил. -Да. Извини меня, я наверно немного переборщил. Не мог сдерживать слова. Да, вот этого я и добивалась! Теперь я могу держать ситуацию в своих руках. Лишь от меня все и зависит! -Я так и поняла, что ты хотел мне многое высказать. -Ну так я остаюсь невиновным? -Я подумаю. Наверное. -Так наверное или да? -Да. Я тяжело выдохнула и слегка улыбнулась. Теперь все, что было раньше, останется где-то позади. Но не успела я отвлечься от телефона, как мне пришло новое сообщение. -Что не спишь? -У меня такой же вопрос. -Не могу уснуть. -Ну вот. -Может? -Что? -Встретимся завтра? Ну... точнее сегодня? -Это своего рода свидание? -Мм, скорее всего это будет прогулка. -По поводу? -Просто. Погулять. Ты за? -Да, я не против. Во сколько? -Решай сама. Мне без разницы, хоть сейчас. Хоть сейчас? Мне понравилась эта идея. Ну что ж, раз есть такая возможность, нужно пользоваться этим. Это правило я знаю давно. -Ты сказал, что можешь хоть сейчас? -Ну так.. -Давай на Тульской встретимся? -Хах, я за. Тебе долго идти туда? Мне так кажется, что да. -Да нет, не слишком это и долго. -Ну ладно, решай сама. В принципе, я уже выхожу. Мне минут 10 до туда. -Эльдар, в какой жопе ты сейчас находишься, если тебе всего лишь десять минут идти? -Неваажно. -Ладно, тогда я значительно опоздаю. Мне дольше идти. -Хорошо, буду ждать) Я отложила телефон и поставила его на подзарядку. Теперь нужно быстро и качественно собраться. И плюс, еще на дорогу минут 20. Но несмотря на это, было одно большое преимущество - сейчас,с 11 июня, длились белые ночи. Поэтому ты просто терялась во времени и не могла понять временной интервал. Я быстро умылась, переоделась и побежала на встречу. Выходя из квартиры, я еле слышно замкнула дверь, ведь если соседи(а то и мама) узнают, куда я собралась в 3 часа ночи, у меня будут большие неприятности. И даже Эльдар не вытащит меня из этой ситуации. *** Прошло уже более 20 минут с момента моего выхода из дома. Я была почти на той самой площади, но никого, похожего на Эла не видела. Людей здесь было мало, но они были. Кто-то уходил с вечернего дежурства, кто-то так же как и я гулял по площади. Неплохая задумка, да? Просто выйти погулять в 3 часа ночи. Я стояла, облокотившись на загородку и любовалась откровенно изящным видом города. Все здесь было устроено так, чтобы завлечь взгляд туриста, или даже местного жителя(кем я и являлась) на архитектуру площади. Это им удалось... -Красиво, правда? Я вздрогнула и обернулась назад. Как оказалось, Эльдар все время молча стоял и наблюдал за мной. Ха, а я его даже не заметила. Чудеса. -Мм, неплохо. Мне нравится,-кратко ответила я. -Мне тоже. Правда, ты не была и не видела тех мест, где был я. Он взял меня под руку и повел за собой. Вскоре, я уже шла бок о бок с Эльдаром. Пока мы куда-то направлялись, между нами была мертвая тишина. Ни единого слова за минут семь, можно ли себе представить такое? В какой-то момент эту тишину прервала я. -Как бы это банально от меня не звучало.. -М? -Почему ты решил общаться со мной. Я же для тебя всего лишь была...,- Эльдар заткнул мне рот ладонью. -Я уже извинился, а ты до сих пор это вспоминаешь. Придет момент, когда извиняться нужно будет тебе, поэтому не вспоминай такие вещи. Я убрала руку Эльдара и продолжила разговор, прежде дав знак, что я все поняла. -Ладно, хорошо. Я все поняла. Но ты так и не ответил на мой первый вопрос. -Знаешь.. Ну да, ты права. Я не стал бы знакомиться с какой-то девочкой, если не испытываю к ней симпатии. Пока я не понимаю что, но что-то меня к тебе притягивает. Будто бы так и должно быть. Думаю, ты понимаешь, не маленький ребенок. -Да, я наверно все поняла. Поэтому теперь и я могу признаться тебе в своих чувствах, раз уж у нас зародился такой откровенный разговор. Эльдар рассмеялся и повернулся ко мне. -Не философствуй, я давно обо всем знаю. И твое поведение было знак этому. -Всмысле? -Да по тебе видно было, что ты просто горела желанием получить меня. У тебя в глазах сияют искорки. Вот, даже сейчас,-Эльдар провел своей рукой по моему виску,-пусть ты и не понимала, но в глубине души об этом знала. Я широко раскрыла глаза и слушала Эльдара. Мне было приятно слышать этот мягкий голос и смотреть ему прямо в его глаза. -...и, я тебя люблю,-услышала я обрывок его речи. Я мягко улыбнулась ему и обняла его за плечи. Обняла, чисто по-дружески. Но на самом деле, все было иначе. -Вот что мне с тобой делать?-прошептал Эльдар и отстранился от объятий. -Незнаю,-я сказала ему и, смеясь, уткнулась носом в его плечо. Эту эйфорию прервал телефонный звонок, доносившийся из моего кармана. Вот в самый подходящий момент! Я отошла в сторону и ответила на вызов. Как оказывается, Женя еще в шоке от произошедшего. -Да. -Привет, ты... Дома, надеюсь? -Не волнуйся, я в полиции не была,-я отвернулась и улыбнулась Элу. -Правда? Ох подруга, ты жутко везучая! -Не постесняюсь спросить... -Да? -А ты где находишься? -О, обо мне не беспокойся. Я дома. -Вот и славненько. В это время Эльдар подошел ко мне и приобнял за плечи. -Ты знаешь, что сейчас с остальными? -Лучше тебе не знать. Думаю, что в полиции. Твой Егор особенно,-Эльдар вопросительно посмотрел на меня. -Ох, тогда мне точно повезло. Ладно, я побежала, удачи. Я скинула разговор и засунула телефон в карман. -Егор? Ах да, это видимо тот самый... -Опять бунт? -Ладно, не буду, успокойся. *** Мы гуляли и болтали о повседневных вещах. Я была повернута лицом к Эльдару и шла спиной вперед. Мне так больше всего нравилось. -...Ну вот, так все и было, уверяю. -Правда? -Да, точно! Я начала увеличивать шаг, чтобы Эльдар начал меня догонять. Но вдруг я услышала, как он крикнул мне с просьбой остановиться. А дальше я ничего не помню-темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.