ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Я медленно приходила в себя. В глазах до сих пор было темно, а голова просто раскалывалась от безумной боли. Но все же я пришла в чувства, это уже было хорошо. Только бы понять, что со мной случилось, и где я нахожусь. По запаху я поняла, что нахожусь в больнице, но это нужно еще уточнить. Поэтому я попыталась открыть глаза. И, да, у меня это получилось, но пришлось несколько раз поморгать, чтобы зрение стало более острым. Первым делом я приподняла голову и осмотрела помещение, в котором я находилась. Я была права, это больничная палата. Но понять, сколько сейчас времени, я не могла. И днем, и ночью было светло. Справа от моей койки стояла тумбочка, на которой лежали какие-то баночки и шприцы. Догадаться, зачем здесь эти шприцы было не сложно, ведь я заметила на внутренней стороне своего локтя следы от уколов. Да и в общем, мое тело не было забинтовано, что меня и обрадовало. Осмотреть другую половину палаты я не могла, она была огорожена ширмой. Поэтому я решила позвать кого-нибудь в надежде, что меня услышат. -Мм, здесь еще есть кто-то?-на удивление спокойно и громко произнесла я. -Блять, серьезно? Этот голос я сразу узнала и улыбнулась. Даже в такой тяжелый момент Эльдар мог находиться рядом со мной. Мне было приятно. Эльдар появился из-за перегородки и облегченно вздохнул. -Так, а теперь объясни мне, что произошло?-я настоятельно требовала объяснений Эльдара. -Подожди, дай мне прийти в себя. Я тоже человек, и я тоже могу быть эмоциональным,-он подошел ко мне и поцеловал в лоб,-как ты себя чувствуешь? -Если честно, я не отказалась бы от нескольких глотков вина. Просто голова ужасно болит. -Моя школа,-улыбнулся Эл. -Так ты мне расскажешь, что произошло? -О, это нелепый случай. Я даже не могу понять, как ты умудрилась так..,-Эльдар поднял мою футболку почти что до плеч и провел рукой по боку,-видишь? Я моментально одернула футболку и грозно посмотрела на Эльдара. Но успела заметить, что небольшие ссадины располагались под грудной клеткой. -Рассказывай,-упрекнула я его. -Прости. Ну так вот, когда ты шла спиной вперед, сзади парковалась машина, на которую ты, собственно, и налетела. Ничего страшного на твоем теле я не увидел, но ты сразу же потеряла сознание. Вот это меня и испугало. Я помнил прошлый раз, когда ты упала в обморок, и все же решил набрать скорую. -И что медики сказали? -Как я и предполагал, с телом ничего серьезного не случилось. Просто у тебя слабая нервная система и тому подобное. -Оо, ну и долго мне здесь торчать!? -Смотря на твое самочувствие. Мы можем отсюда уехать хоть сейчас, как ты скажешь, так и будет. Сегодня мне часто приходилось делать выбор, и поэтому я не сомневалась, что последнее слово останется за мной. -Значит мы уезжаем отсюда прямо сейчас! А... Который час, если не секрет? -Половина пятого, вечера. -Я столько проспала? О, больше я никогда не буду с вами общаться, Эльдар, вы доводите меня до такого состояния! -Вставай, дурочка, не строй из себя леди,-рассмеялся Эл и подал мой телефон. -Который раз ты спасаешь мой телефон? -Неважно. Меня волнует то, что ты поставила пароль. Секреты? -Тебе это так важно? Лучше бы побеспокоился о том, как мы будем добираться домой. И к кому домой. -Без проблем, едем ко мне. Я уверен, что в твоей квартире даже вина я не найду. -Ладно, я согласна. Идем. *** После долгой прогулки по кабинетам врачей, нас все же отпустили. -Ты в курсе, что врачи сказали, чтобы ты больше спала?-ухмыльнулся Эльдар. -Думаешь, что я не досыпаю? -Откуда мне знать, я же не в одной постели с тобой нахожусь. -Эльдар! -Да? -Да ничего! Мы стояли на порожках поликлиники и ждали, пока подъедет такси. А оно особо-то и не торопилось, как я вижу. -Давно хотел спросить, куда делась моя черная кофта? Конечно, если это не секрет. -А она тебе сильно нужна? -Если бы она была сейчас со мной, то ты бы не мерзла от такого ветра. И правда, в данный момент сильные порывы прохладного ветра заставляли меня мерзнуть. -Да, так и есть. Мне холодно. -Холодно? Значит я угадал. И могу тебя согреть. К моей неожиданности, Эльдар обнял меня за плечи и прикоснулся к моим губам. Я не стала сопротивляться, мне было до жути приятно. Он нежно гладил меня по спине и также нежно меня целовал. Я вспомнила тот самый поцелуй на набережной, и как я поняла, не забуду его никогда. Как мне показалось, Эльдар еще давно ждал момент для этого поцелуя, и он его нашел. Я стояла на порожках, и прохладный ветер обдувал лицо, развевал мои волосы. Сейчас мне не казалось так холодно, Эльдар мне помог согреться. Он жадно впивался в мои губы, нервно вдыхал кислород и обнимал меня. Но, всему есть конец, и нас прервал гудок, доносящейся из автомобиля.Эл отстранился от меня и повернул голову налево. -Идем.. Он открыл дверь и посадил меня внутрь салона и сам сел рядом. Эльдар повторил адрес, на который мы направлялись и взял меня за руку. -Теперь ты согрелась?,-шепнул он мне на ухо. -Хах, да. Спасибо. В знак благодарения я быстро поцеловала Эльдара в щеку и он в ответ рассмеялся. -Долго нам ехать? -Минут 50. Не больше. Я положила голову на плечо Эльдара и закрыла глаза, в надежде, что я смогу уснуть хоть на половину часа. В ответ Эл прижал меня к себе и зарылся в мои волосы. -Можешь пока вздремнуть, я тебя пробужу по приезду. Тебе же вроде необходим сон и все такое. Минут десять я не могла уснуть, просто закрывала глаза и пыталась отключиться. Безуспешно! -Я так и знал, что ты не уснешь. Человек, который требует алкоголя, врятли станет погружаться в сон. -М, ты прав. -Я это давно знаю. На себе испытал. -Я и не думала, что ты такой заядлый алкоголик. -Я не алкоголик, дорогая моя, я просто разбираюсь в этом. В твои годы я и похуже вытворял. -Но мне шестнадцать. -Тем более. -Все с тобой ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.