ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Вставай, пойдем, — Эльдар дернул меня за рукав и я открыла глаза.       Как оказалось, я смогла вздремнуть минут двадцать. Ну и то хорошо, теперь я не чувствовала себя так устало. Эльдар взял меня под руку и я вылезла из автомобиля. Дом, около которого мы сейчас находились, был мне хорошо знаком, его я теперь смогу узнать из тысячи, и не ошибусь. — Я все-таки поспала? — Наверное, я даже не заметил, как ты отключилась. — Я тоже.       Эльдар открыл дверь в подъезд и повел меня к лифту, объясняя, что так будет быстрее. В принципе, я и не отказывалась. — Как самочувствие? — Неплохо. Но голова еще дает о себе знать. — Скоро мы это исправим.       Эльдар улыбнулся и завел меня в лифт. Он набрал нужный этаж и двери передо мной сомкнулись. От скуки, я широко зевнула. Видимо и заразила этим Эльдара, так как он после меня тоже зевнул. — Ты разве хочешь спать? Несколько минут назад ты не могла этого сделать, а тут… — Нет, видимо, я уже выспалась. — Значит устала? — М, скорее всего.       Эл тяжело вздохнул и взял меня за руку. Приближался наш этаж. ***       Вечером нас ждал сытный ужин. Правда, всю еду мы заказали из пиццерии. Но не суть, главное, что мы сыты. После самого ужина осталась гора посуды, так как Эльдар смешивал соусы в самых разных тарелках и блюдах и не жалел приборов и блюдец. Мы решили, что отмоем это в следующий раз. — И где моя бутылка вина? Ты мне обещал.       Я потянулась и плюхнулась на диван в зале. По-моему, я сегодня перебралась с едой, мой живот сейчас треснет. — Эльдар? Ты чего молчишь? — Иду… — Что-то случилось? — Мм, немного.       Он появился в комнате с бутылкой вина. Правда, она была наполовину пустой. А так же без футболки, она висела у него на плече. — А где остальное содержимое бутылки? И что с футболкой? — Я пыталась не засмеяться, но у меня это плохо выходило. — Только не смейся!       О да, и на этом моменте я расхохоталась. Ну слишком уж нелепо это все выглядело. Эльдар был похож на четырнадцатилетнего школьника, вернувшегося со школьной дискотеки. — Короче, я пытался открыть бутылку, но в один момент горлышко треснуло, и все вылилось прямо на меня. — Меня бы позвал, а то все втихомолку делал! — Ладно уже. Тебе футболка нужна? Мне уже нет. — Да, давай! Буду ею полы на кухне мыть. — А вот этого я от тебя не ожидала. На, забирай.       Эльдар кинул мне футболку и я повесила ее на батарею. Не пропадать же добру, ее еще можно постирать. Эл поставил вино на стол и сел рядом. — Может быть кофту принести какую? Тебе не холодно? — О, не волнуйся, я уже привык. — Привык? — Да, можешь и не спрашивать потом. — Ладно.        Я наклонилась к столу и разлила вино по фужерам. Но как только только я хотела наполнить стакан Эльдара, он меня остановил. — Мне не нужно. — Ну и в честь чего ты сегодня не пьешь? — В честь тебя. Если я напьюсь, тебе будет плохо, поэтому я буду выпивать без тебя.       Я странно посмотрела на Эльдара и дернула бровью, а он всего лишь развел руками. — Ладно, тогда я тоже много не буду, — и сделала несколько глотков, после поставив стакан на стол. — Эльдар? — Да? — Вот мне всего шестнадцать. — Это я знаю. — Но я уже бухаю, как мразь. — И? — И веду себя тоже, как продажная шлюха. — Ты то? Боже мой, не смеши меня, милая. Ты даже еще целоваться боишься, и говоришь о таких вещах. Мы уже с тобой об этом разговаривали. Успокойся.       Эльдар прижал меня к себе и зарылся в мои волосы. Я в свою очередь прижималась к его груди. Слова Эла меня не успокоили, я знала, что это всего лишь дружеская поддержка. Ну или что-то большее, чем дружеская поддержка. — Кстати, смотри что у меня есть…       Эльдар достал из кармана штанов три бумажки. — Что это? — Плавать умеешь? — Нуу, есть немного. — Значит завтра идем в бассейн. — Так это пригласительные? — Да. — Не постесняюсь спросить, а кто третий? — Не знаю, я думал ты какую-нибудь свою подругу пригласишь. — Ты с ума сошел? — Почему это? — Если кто-нибудь из них узнает, с кем я просто так прогулки делаю, то о тебе в интернете зашумят. — Ой, да успокойся. Не хочешь—я своих друзей позову. — Так у тебя же… Есть девушка, кстати, — я возмутительно посмотрела на Эла. — М, ты можешь об этом больше не говорить?       Я поняла, что переступила некоторую границу в разговоре и мне стало жутко неловко. Поэтому щеки моментально загорелись алым пламенем. — Ладно, не красней, ща решим. — Не легче просто оставить этот пригласительный? — Ага, и чтобы он попусту пролежал у меня до первой же уборки. — Ладно, зови кого-нибудь. — Кого ты предпочла бы? — Мне нужна подруга! Плавать с двумя мужиками я не собираюсь! — Ахах, ладно, Ира устроит? — О, да, зови ее! — Хорошо, как скажешь. ***        Эльдар отзвонился Ире, она дала положительный ответ. Я этому была очень рада. Правда, сил у меня было мало, я опять захотела спать. — Эльдар, сколько времени? — Спешишь куда-то? — Домой как бы, я спать уже хочу. — А я рассчитывал, что ты останешься у меня! — Ты мне даже не предлагал. — Я думал, ты догадаешься. — Ладно, я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.