ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

20

Настройки текста
— Перестань. Все нормально. Эльдар изо всех сил пытался меня успокоить и отвязаться от этих проблем. Я уже изрядно ему надоела и понимала это, но не могла перестать болтать. Разговаривала, не зная границ, не зная, о чем. — А вот последнее, что ты сказала, было лишним, — тонко подметил Эльдар. Я нервно закусила губу и замолчала. Самое время. — Ну же, не молчи, мне так не интересно. — Ты меня слушал? — Да. — О боже, ну почему? Я же теперь такую ересь несла... — Ну и что? Теперь я чуть больше знаю о тебе и имею компроматы. Я испуганно обернулась к Эльдару и вскинула одну бровь, в надежде, что получу ответ на мой мысленный вопрос. Компроматы? Зачем? — Я не всерьез, не обижайся, — он обнял меня за плечи и так проводил к нашим местам.

***

Я выбрала себе кресло у окна, чтобы нормально отдохнуть и сделать несколько... Почти несколько фотографий. Нехотя этого, Эльдар пристроился рядом и закинул некоторые вещи в кармашки на сиденьях. Помимо нас, борт был заполнен и другими людьми, и еще несколько очень маленьких и грудных детей, которые время от времени орали во все горло, не давая спокойствия своим мамашам. — Я тоже хочу такую же, — Эльдар указал на девочку, лет трех и посмотрел на меня. — Ты ебанутый? — полушепотом спросила я и наклонилась, чтобы посмотреть на его реакцию. — Возможно, если ты так считаешь, — спокойно отреагировал он. — Да боже, ответь мне уже без сарказма хоть когда-нибудь! — то ли из-за нервов, то ли из-за своих страхов, я начала срываться. — Я разве не серьезно говорю, — Эльдар продолжил в своей манере разговора, еще больше раздражающей меня. Я попыталась в ответ что-то сказать, но из этого получилось одни вздохи и нечленораздельные звуки. Оставив мысли при себе, я надела наушники и прижалась к стене, в надежде, что смогу спокойно вздремнуть. Как на зло, после одной-двух песен в моей листе воспроизвелся трек Эльдара. Да, его песни я тоже добавляла в свои аудиозаписи, когда была в восторге от нашего знакомства. В принципе, ничего и не изменилось, только сейчас этот самый восторг немного приугас, оставив свой след где-то внутри. Но чувства остаются чувствами, и от них никуда не убежишь, как бы я не старалась. Чтобы влюбиться в такого несносного подростка, как я, нужно сначала понять, из чего состоит его внутренний мир. Летают ли там бабочки или давно гниют остатки черствой души. Но во мне не было какой-то определенной позиции в жизни, внутри всегда властвовал дисбаланс, который не давал мне покоя. — Спишь? В мое сознание четко врезался этот голос, который не дал мне перейти на последнюю ступень сна. — Мм, нет, — отрезала я, не скрывая лени, которая охватила меня в данный момент. — Я тебе взял сок, — робко попытался предложить Эльдар. — Я не хочу, можешь сам забрать. — Эм, не, спасибо. Я поняла, что совершила небольшую оплошность. Сок с сахаром, самое оно для диабетика. За все время нашего общения, я пыталась избегать темы недостатков. Тем более, у меня они тоже были. — Блять, — еле слышно прошептала я себе под нос, каря за сказанное. — Не будь такой правильной, я счел это за стеб, — без эмоций, Эльдар ответил на мой шепот. — Х-хорошо, — без уверенности вбросила я. — Я отойду, ладно? — Угу. Эльдар покинул свое место и удалился среди кресел со стаканом сока в руках. Мне не оставалось ничего делать, как просто сидеть и дремать в кресле, слушая музыку на фоне мыслей. Пообщаться с кем-то из подруг — не вариант. Где связь-то возьму? Тем более я и так втихаря вытащила включенный телефон, чтобы никто из сотрудников не увидел. Что-то почитать я тоже не смогу, ибо не рассчитывала на столь длительный полет и не взяла ни одной книги. Остается только все время до придется проспать. Почему бы и нет? — Пойдем со мной, — я не заметила, как Эльдар вернулся и взял меня за рукав. — Куда? И зачем? — я тут же возмутилась и потребовала объяснений. Мест на борту не так уж и много, я могла бы догадаться, куда меня зовет Эльдар, но это был, сука, самолет, и что здесь можно увидеть? — Увидишь. Пойде-ем, — уже изнурительно ныл Эльдар, сопротивлялась моей упрямости. — Что ты можешь мне сказать? — я сложила руки на груди и возвысила обзор ситуации. — В этом нет ничего плохого, мы не наркотики идем употреблять, успокойся, — выпалил он. — Меня однажды так звали на ночевку к подруге, а я попала на вписку, — в голову сразу полезли воспоминания о том самом дне, когда Женя звала меня на ту самую вечеринку. — Да знаю я. Ну так ты иде-е-ешь? — Если что-то случится, я тебе гарантирую, твои мозги будут у меня в кармане, — он кивнул, и я примирительно подала руку в ответ и вылезла из-за кресел, следуя за Эльдаром. — И все-таки, куда мы пришли? Я оглядела небольшое помещение, полностью пустое. Как я позже поняла, это был небольшой коридор перед сортиром. — Я хотела бы поинтересоваться, что интересного ты нашел в туалете!? — я оперлась на правую ногу и скрестила руки на груди. — Ну, знаешь? Эльдар взял меня за руку и подошел вплотную так, что я ощущала его дыхание на своей щеке. Я не могу сгенерировать какую-нибудь фразу, чтобы описать мое состояние в данный момент. Но следующая его фраза меня окончательно добила: — Хочешь, чтобы твой первый раз случился именно здесь? — чуть не рассмеявшись предложил Эльдар. Я закрыла лицо руками и дико засмеялась. Я могла бы сдержать свой смех в такой серьезной ситуации... Но, нет, не могла! Гребаный стыд... — Серьезно? Ты меня разыгрываешь? Всю жизнь мечтала потрахаться в туалете! Эльдар, ты думай хоть, что говоришь, а то так меня до инфаркта доведешь. С этими словами я поцеловала Эла в щеку и сказала напоследок: — Только не обижайся, ладно? — и направилась к своему месту.

***

Я сделала вид, что заснула, когда следом вернулся Эльдар, и отвернулась к стенке. Блин, вот сейчас я начала объективно прокручивать данную ситуацию и понимать, что я тоже не совсем корректно себя повела. Нужно было как-то по-другому ответить, только как? Да, я начала осознавать, что Эльдар шутя сказал это мне, но тогда я просто не поняла. Мне становилось немного стыдно, и надеюсь, что Эл не мог видеть, как мои щеки то наливались красным цветом, то белели, как у покойника. И наш разговор я теперь не могла представить. Абсолютно. Повела себя как стерва, скорее всего. От ложного сна я начала погружаться в реальный. Да и Эльдар уже давно на боковой, я заметила, он положил голову мне на плечо(чего в сознании вряд ли бы сделал). Свои сны я редко вспоминаю, а если вспоминаю — то только на несколько минут. Этот раз не был исключением, и все что я вспомнила, были отрывки из недавно просмотренного фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.