ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Вокруг меня клубился светло-серый дым, а холод будто пронизал каждую клетку моего тела. Я не могла разобрать, что происходит, где я нахожусь, только лишь в ушах звонко отдавалась тишина. По щекам уже струились слезы, а сердце безудержно говорило о себе, вставляя удары между основными. Я попыталась оглядеть себя, но не смогла даже пошевелить кончиками пальцев, как меня пронзала острая боль.

***

— ...Слышишь? Картина, представшая передо мной, резко рассеялась и, приоткрыв веки, я увидела недоуменное лицо Эльдара. Вытерев щеки от слез, (серьезно, плакала во сне?) я повертела головой в разные стороны и осмотрела салон. О, это был всего лишь сон. — Что случилось? — Эльдар нервно тряс меня за руку. — Да, — я что-то вымолвила и зажала его запястье. — Что "да"!? — Все в порядке, — я сильнее сжимала руку Эльдара, не осознавая этого. — Ты мне руку так оторвешь, — он вежливо улыбнулся и склонил голову набок. — Ой... Прости, — я ослабила хватку и подвинула руку. — Ты плакала? — Эльдар откинул прядь волос с моего лица и резко поднял своими руками подбородок, оглядывая меня на свету. Тыльной стороной ладони он провел по щекам. — Ты этого не видел! Да и... Я вообще спала. Это сон был! Я себя не контролировала, — я начала быстро мямлить и оправдывать себя в надежде, что Эльдар не подумает ни о чем плохом. — Успокойся, верю. Думаю, бесполезно спрашивать, о чем был этот самый сон? — Правильно, — опустив глаза в пол, я убрала руку с его запястья и, начав вспоминать недавние события, зарделась до неузнаваемости, — И... Прости меня. Я наверно неправильно поняла, да и вообще... Сама не заметив, как положила руку обратно, я потянулась к Эльдару и первая коснулась его губ. Наверно, это исключение из правил, ведь инициатором поцелуя всегда была не я. По его реакции можно понять, что он значительно удивился, но вскоре влился в процесс. — Могу тебя попросить? — я робко развернулась к Эльдару. — Да? — Сегодня вечером я отлучусь от тебя на несколько часиков. — Мм? — он повернул голову и вопросительно окинул меня взглядом, ожидая пояснения. — Завтра мне нужно будет тебе что-то дарить, — я нудно вздохнула и закатила глаза. — О... Ну-у... Хорошо, — Эльдар сначала немного растерялся, но потом добавил, — Не заблудишься? — Н-нет. Думаю, что умею пользоваться картами, все-таки я не такая маленькая. — Не маленькая? — с лестной улыбкой спросил Эл и посмотрел мне в глаза. — Та-ак, обойдемся без этого, — я подняла один наушник с кресла и повесила на ухо Эльдара, — Ты вроде что-то смотрел? — Почти. — Вот и продолжай, — на моем лице всплыла примирительная улыбка и я склонила голову набок. Эл еще раз оглядел меня и кратко улыбнулся. Можно только гадать, что у него сейчас в голове и о чем он думает. Хоть это и была искренняя улыбка, но прочитать ее посыл было невозможно. Словно мое выпускное сочинение по русскому языку в этом году, точно. Через минут двадцать заканчивался наш рейс, поэтому все засуетились и начали хлопотливо собирать вещи, которые успели раскидать. Я тоже последовала по принципу толпы и решила привести себя и свое место в порядок. Но сначала нужно было кого-то разбудить, ведь этот самый кто-то умудрился задремать, не выключив закачанный на телефон фильм. — Открывай глаза, принцесса, — монотонным голосом я сначала шептала, а потом постепенно прибавляла громкости на ухо. — Уже встаю, мой принц, — Эльдар с заглушенной улыбкой приподнял плечо и протер руками глаза: сначала левый, потом правый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.