ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Вечером, как и собиралась, я отправилась прямиком из гостиницы в людные места. А точнее, в один из торговых центров. На день рождения Эльдара мне хотелось подарить ему что-то особенное. Оригинальное, но запоминающееся. Только у меня с этим были проблемы, и подобрать такой подарок — просто каторга. Еще недавно я знала, что буду дарить Элу, но такая спонтанная поездка испортила мои планы. Сейчас приходится сверлить голову и на ломаном языке жестов разговаривать с местными. — Эм, извините... — обойдя второй комплекс торгового центра, я поняла, что мой мозг отказывается работать, и он возлагает все надежды на меня. — Блять, — глухо я обругала себя и села за столик в одном из кафе. С каких пор я так часто матерюсь? Ах, да... Уже около двух часов я провозилась и не добилась окончательного результата. Ладно, был бы Эльдар обычным человеком по профессии, я бы уже давно определилась. Но что дарить такому, как он? Последняя мысль навеяла меня на одну идею. Я достала из кармана телефон и записала коротенькое обращение в истории. "Ребята, помогите, срочно. Хоть кто-нибу-удь. Что вы бы подарили Эльдару? Help!" — как-то так выглядело содержание видео. И, само собой, мне сразу в личные сообщения посыпались предложения. "Я бы часы подарила, почему нет?" "Лучше всего камеру какую-нибудь. Ну или приспособления для вот этого всего." — Для вот этого всего... Легко сказать. Было еще много похожих банальных предложений, но дальше все чаще стал встречаться хейт в открытом виде. "Словарь подари ему. И себе тоже. Может когда-то пригодится. А то ни одного нормального слова не могу услышать." И так далее. — Ла-адно. Я поняла, что и в интернете никакой пользы не найду. Осталось думать своей головой. Были бы здесь его друзья, я бы посоветовалась. Но, нет, Эльдару захотелось только вдвоем, со мной. А я сиди, напрягай мозги.

***

— Ну что, чудо, как успехи? — когда я хлопнула дверью, раздался любопытный голос из гостиной. — О, все шикарно, — иронично выронила я. — И не сомневался. Я поставила один пакет к себе в шкаф, а другой, с продуктами, закинула на кухонный стол. Да, я все-таки подобрала кое-какую вещь в подарок Эльдару: это была тонкая черная оправа с некой аббревиатурой. Но ради этой самой надписи я простояла минут сорок у одного мастера. Вдобавок еще и взял втридорога. Вернувшись на террасу, я внимательно осмотрела ее. Посередине находился бассейн небольшого размера. Помимо этого здесь стояли крытые беседки с двумя лавочками и столом. Чуть дальше располагался гараж. И ничего особенного. Я похожую картину и на других курортах видела. — Эльда-ар, иди сюда, — я подозвала его, в надежде на одно дело. — Да? — через несколько минут позади меня откликнулся голос Эла. Он стоял спиной к бассейну. То, что мне нужно. — Ну-у-у, как дела? — я подошла поближе и мило улыбнулась. — Эм.. Все в порядке? Ты как? — с недоумевавшим выражением лица продолжал Эльдар. — Я? — я подошла вплотную к нему и мы вместе сделали несколько шагов в сторону бассейна. — Да, — Эльдар посмотрел на меня с интригующей улыбкой, он явно ожидал чего-то. Только чего? — Тоже, — засмеявшись от души, я двумя руками толкнула Эльдара в воду. Но то, что он схватит меня и я полечу вместе с ним в бассейн, не ожидала. — Ну ты и засранец, я то тут причем? — облокотившись на кафель, я стряхивала капли воды с лица. — Ну тогда я причем здесь вообще? — с испуганным выражением воскликнул Эл. Я запнулась на секунду и начала наводить в своей голове порядок. — Ну... За то-о-о, что тебе сложно подобрать подарок, например. Сойдет? — я сделала один шаг на лестницу, ведущую на кафель. — Так уж и быть. Соглашусь, — Эльдар вслед за мной начал подниматься по ступенькам, и с насмешкой добавил, — Но больше так не делай! — Было бы глупо не сделать такое еще раз, — вслед за словами, я подмигнула Эльдару. Так как я только первый день на этом курорте, я совсем не привыкла к местному часовому поясу, организм все также воспринимал когда день, а когда вечер. Впоследствии этого, сегодня утром я чуть было не проспала, так как хотела подготовить для Эльдара небольшой сюрприз. Раньше я так делала только на мамин день рождения, но сейчас наступил совсем другой период. Скажем, новый этап взросления: как физического, так и умственного. Ладно, про меня это звучит очень глупо. Я аккуратно выскочила из-под одеяла, чтобы не подать шумных знаков и отправилась в столовую. Там я сделала несколько нарезочек из того, что попалось под руку и добавила в атмосферу праздника несколько банальных деталей. Надеюсь, Эльдару понравится. Ну и вообще, мне шестнадцать, какой оригинальности можно ждать от ребенка в этом возрасте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.