ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      После всех важных приготовлений на кухне, шеснадцатилетний ребенок пошел будить почти двадцатичетырехлетного* дядечку. Я радовалась, что мама еще не в курсе всех событий. Конкретнее, я могла бы составить список вещей, из-за которых моя мать посадила бы меня на пожизненный домашний арест, а себя на постоянный прием валокордина. Мое постоянное вранье, парень, на которого мама с удовольствием бы написала в органы за педофилию, создание таких документов, как загран-паспорт без ее ведома — все это всего-лишь малая часть того списка. Плюс, мне везет, что она не сидит в социальных сетях, мне, кстати, тоже не советует. Якобы это "рассадник зла и тьмы". Долгое время меня не волновало то, что мама рано или поздно узнает всю правду, но со временем я начала осознавать весь пиздец, который может произойти. — Господи, хоть бы все обошлось мирно, — я тихо прошептала себе под нос такие слова. На момент мне стало страшно. Я поняла, что с объяснениями медлить не стоит, поэтому решила, что вечером поговорю на эту тему с Эльдаром.       Пока болтала сама с собой, я успела аккуратненько упаковать свой подарок в коробочку. "Надеюсь, ему понравится," — я нежно расплылась в улыбке. —Ой!       Похоже, что я прогадала с временем на упаковывание подарка и Эльдар встал раньше, чем я предполагала. —Я так и думал, что ты от меня что-то скрываешь, — я повернулась лицом к нему и мы мгновенно погрузились в сладостный поцелуй. — Да! Точнее... Нет, вот, держи! — не совсем разбирая, что говорю, я впихнула Элу в руки свежеупакованную коробочку. Ненароком вспомнились недавние мысли о маме.       Эльдар начал медленно развязывать бант и стаскивать подарочную упаковку. Не знаю, почему, но он делал это как-то интригующе. Я внимательно наблюдала за его движениями. — Как тебе? Нравится? — заметив, что Эл стоит около зеркала и рассматривает свою новую оправу, я поинтересовалась. — Думаю... Нет, — с озадаченным лицом произнес он.       Вот и все, это то, чего можно было ожидать! У меня нет вкуса. Я даже не смогла угодить любимому человеку. В голове начали истерить отделы мозга, отвечающие за панику. Я целый день ходила по незнакомой стране, разговаривала с незнакомыми людьми и рисковала жизнью, переходя через дорогу. А тут такая реакция! Нет, ну можно же было хотя бы соврать ради меня? — А... Ну ладно... — это все, что я смогла выдать из себя, сделав одновременно жалкое лицо, не подозревая этого. — Я вижу, ты совсем разучилась понимать мой сарказм, — с улыбкой произнес Эльдар.       Да ладно, я так и думала! — Ах ты сученыш, Джарахов! — похоже, я собралась воевать, обкидывая его подарочной фольгой. — Успокойся уже, чудо, — с такими словами Эльдар подхватил меня на плечо и тем самым обездвижил.       Я мгновенно вспомнила нашу первую прогулку по Набережной и себя, которая ехала полусонная на плече Эльдара до самого дома. Кто мог знать что все так обойдется? — Слушай, у меня есть возможность сообщить тебе о завтраке, который дожидается нас. — К черту завтрак, мы идем в холодный душ!       Похоже, что Эльдар уже потерял рассудок. Я ведь понимала, что нам еще рано ходить вместе в душ. Точнее мне рано. Так, теперь нужно спасать ситуацию... — Эльдар, это было обидно. К черту завтрак, серьезно? Я старалась, между прочим...— я пыталась максимально отвлечь его от своих планов. — О, прости, я даже и не заметил, — в знак примирения, он поцеловал меня в бедро, хотя это вызвало у меня ещё большую панику, нежели успокоило. — Я наверно подожду тебя на кухне, очень голодна, если честно, — я молилась всем богам, чтобы прокатило, но пока мне не везло. — Да брось, что может быть лучше холодного душа, моя любимая. Тем более, сегодня мой праздник, могу себе позволить. Эльдар намеренно начал тащить меня в ванну, но к великому счастью, мои молитвы все-таки кто-то услышал, и зазвонил мой телефон. Элу пришлось спустить меня с небес на землю. Только я взглянула на дисплей, как моя паника вновь активировалась. Эльдар с недоумением взглянул на меня. — Мама. Все. Пиздец. Что делать? — теперь я уже начала нести любой бред, который только приходил в голову, — ну, Эльдар, счастливого праздника, я лечу домой, только оплати мне билет. Пришлось отвечать на звонок, так как я и так очень долго времени паниковала. — Да, мамуль? Самым наиспокойнейшим голосом я произнесла эти слова. Получилось очень правдоподобно, кстати. Но слова, которые я услышала далее, меня просто добили. Короче говоря, я опять грохнулась в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.