ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

24

Настройки текста
— Чертов организм...       В мою голову что-то резко стукнуло, и это было похоже на едкий запах нашатырного спирта. Кто бы знал, как меня сейчас от него выворачивает. — Да ладно, я уже думал, что ты не очнешься, — такими были первые слова, которые я услышала от Эльдара. — Спасибо за поддержку...— сейчас мне было слишком нехорошо, чтобы воспринимать весь сарказм адекватно.       В одно мгновение я вспомнила недавний разговор с матерью и слезы ненароком начали ручейками стекать по щекам. Я закрыла лицо руками и не могла пошевелиться. — Так, это уже серьезно. Я не думал, что вся эта правда так сильно изведет тебя, — Эльдар встал с кресла и приблизился ко мне на пару шагов. — Да нет же, дурак! Все не так! Все... ужасно! — уже не в силах сдерживать эмоции, я давилась слезами.       Эльдар попытался взять меня за руку, но я импульсивно отдернула ее обратно. — Да что, твою мать, случилось? Почему ты должна терпеть все это? — похоже, Эл уже рвал волосы на затылке и кусал локти. — Папа... Точнее отчим.. Не важно! Он-он... Разбился!       Пора давать команду мозговым отделам. Иначе и я, и Эльдар сойдем с ума. За последнее время все слезы я извела при прощании с бабушкой, в чьей квартире я сейчас живу. Тогда то я уж думала, что точно осушила веки. Но мой отчим — это, считай, единственный отец, которого я имела. С мамой он живет относительно недавно — три года. Но за все это время я наконец нашла то, в чем действительно долго нуждалась. Как оказывается, терять понимающего человека — это слишком больно и нервно.       Эльдар молча сидел рядом со мной и понимал, что встревать в мои мысли будет ошибкой. Я не знаю, как моя голова очутилась на его коленях, но именно в этот момент я стала успокаиваться. — Знаешь, — все еще располагаясь на коленях Эла, я наконец приобрела спокойствие, — я все-таки рада, что ты у меня есть. Эльдар облегченно вздохнул и откинул голову назад. Вроде бы все начинало налаживаться, как и внутри меня, так и в наших отношениях. — Я тоже, — кратко ответил он. — Так получается, что сегодня твой праздник и ничего не должно его испортить. Похороны состоятся только через два дня, поэтому давай проведем этот вечер как положено главным бунтарям интернета, — я спрыгнула с дивана и потянула его за руку. Сейчас самое главное — рассеять все мысли в голове. Эльдар и так слишком много для меня сделал, и я должна возвращать долги, а не нагружать его своими проблемами. — Девочка, я тебя не узнаю, — Эльдар встал по моему движению и зашагал за мной. — Я хочу в душ. Точнее, я хочу в бассейн, прямо сейчас! В одно мгновение вечно опечаленная девочка превратилась в главную бунтарку на празднике. И ее было не узнать.

***

— Наверно, это лучший день в моей жизни, — громким голосом я произнесла эти слова и потянулась за третьим бокалом красного полусладкого. Кто знал, что мне снесет крышу с таких легких напитков. Пока я закачивала в себя алкоголь, Эльдар наблюдал за моими полупьяными выходками и с похотливой улыбкой доедал веточку винограда. Было странно смотреть на непьющего Джарахова, тем более в его же день рождения. — Ой, да брось это дерьмо, пойдем танцевать!       Эльдар откинул веточку на стол и я потянула его за руку к себе. Болтал он сегодня не много, будто вечно размышляя о чем-то своем. Но я постоянно ловила его взгляд на себе. Хотя, это могло предвещать только веселый и пьяный вечер. Сделав музыку громче, я распустила волосы на плечи и начала отрываться по полной. Сейчас я не думала ни о чем плохом или хорошем. Можно было предполагать, что мама обо всем узнает и скроет наш рассадник педофилии, поэтому сегодня я не стеснялась Эльдара и старалась отдать ему всю свою энергию и душу. Он должен запомнить меня именно такой.       Я стала меньше внимания обращать на все эти взгляды, но опять увидела совершенно спокойного Эльдара, который облокотился о стол и с легкой улыбкой рассматривал меня. Это же должно настораживать, да? Но почему-то мне нравилось ловить его на себе. Это каким-то образом грело душу. — Ты сегодня совсем не веселишься, и меня это огорчает, — я подошла к Элу, и взяв его за руку, начала гладить по щеке. — Я надеюсь, что мы сможем потанцевать и на другие праздники, — он притянул меня за талию. — Меня должны настораживать такие слова? — Думаю, нет. Веселись.       Алкоголь уже окончательно разлился по кровеносным сосудам и начал овладевать мною. Эльдар прижал меня к стене и осыпал мою шею и губы жаркими поцелуями. Не контролируя себя, я просто-напросто отдалась ему. Наверно, это все не правильно. Хотя стоит попробовать, и я пойму, что здесь правильно, а что нет. Все-таки я уже могу довериться своему молодому человеку. — Я должен был подарить такой подарок ровно три месяца назад, на твой день рождения, но ты не позволила сделать этого.       Обвив ногами тело Эльдара, я целовала его с энтузиазмом и слушала каждое слово. — Эльдар..., — я вспомнила тот случай в кафе и самые правильные отделы мозга начали руководить мной.       Я на секунду отстранилась от него, как бы того не хотела. — Да? — По-моему... — Я понимаю. Не беспокойся.       Эльдар мог понять каждое слово такого подростка, как я, и меня это сильно удивляло и одновременно успокаивало. — Спасибо. Я тебя люблю.       В данный момент мне показалось, что этих слов будет достаточно. Без вычурности, без пафоса. Я говорила лишь то, что чувствую. — И да, — я села на диван, — по поводу моего отъезда...       Пришлось опять затронуть эту тему. — Я хочу, чтобы ты не портил свой заслуженный отпуск, так что я смогу вернуться домой одна, можешь не беспокоиться, только... — мне было крайне не удобно говорить на этот счет. — Я хочу, чтобы не беспокоилась именно ты, поэтому я уже забронировал два билета на завтра. Сойдет? — Крайне не ловко, ведь из-за меня ты сорвал свой отдых. Тем более день рождения. — Пока я буду рядом, ничего плохого не случится. Доверься мне. — Пусть будет так. Спасибо, — чувство беспокойства все равно не покидало меня сейчас. Но раз уж такие слова произносит Эльдар, то ему можно верить. — Осталось с матерью твоей обсудить все, что касается нас, — Эльдар улыбнулся и притянул меня за плечи. — Чувствую, получится несладко, — да, так и есть, скорее всего будет бунт. — Обсудим это в самолете, а пока тебе стоит ложиться спать и как следует протрезветь. Алкоголь, все-таки, штука злая. — И прекрасная. — Не сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.