Любовь с препятствиями

NC-17
Завершён
108
автор
Фэндом:
Размер:
137 страниц, 48 265 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
108 Нравится 194 Отзывы 26 В сборник

-12-

Настройки
Девушка с самым грязным саркастическим ртом делает мою жизнь невероятно прекрасной, наполняя ее интересом и в некотором роде смыслом. Мне нравится смотреть как Мариса закатывает глаза или раздувает ноздри, всякий раз, когда я пытаюсь зацепить ее шутками ниже пояса. Когда она злится, она прекрасна. Я могу смотреть на это вечно. Особенно на то, как маленькая морщинка появляется между ее бровями, когда она их хмурит. Даже сейчас, когда она разговаривает с каким-то парнем в коридоре университета, я уверен, что еще пол минуты и тот в страхе сбежит со своего места. Ровно так как, Мариса сбежала от меня в тот вечер, после весеннего бала. Мы не виделись несколько дней. Не могу сказать, кто кого избегает, но чем больше времени я не вижу ее, тем больше я о ней думаю. Я был занят бесконечными тренировками перед субботним матчем, а Мариса как будто специально пропускала свои в группе поддержки. Этих дней мне хватило, чтобы понять насколько она мне нужна. Я скучал по нашему тандему, по ее саркастической усмешке и цветным волосам, цвета спелого граната. Я нуждался в ней не только как в девушке, которую хочу целовать, она стала мне кем-то вроде друга. Только с ней я мог говорить об своем отце и не бояться быть не понятым. Мариса все время высмеивала во мне мэрского сыночка, но я уверен, что при всем своем стебе, она отсекала оболочку моего внешнего лоска и видела во мне меня. Как бы абсурдно это не звучало. Видя ее внутреннюю хрупкость и уязвимость, я окончательно убедился в том, что не могла она быть той надменной сукой, которая переспала бы с первым встречным. Расчетливой и холодной, которой я ее считал все эти годы. Смотрю на беднягу, который тщетно пытается доказать свою правду Марисе, краснея и бледнея при каждом слове. Моя сеньорита неудержима и даже не пытается уступить пацану. Пора спасать беднягу. Как только препирательства этих двоих заканчивается бегством последнего, я набираюсь смелости и направляюсь к Марисе. Она меня замечает и едва только наши взгляды встречаются, она машет мне рукой и указывает на дверь, мол, совсем некогда со мной трепаться, исчезая в радио рубке, намекая на свой скорый эфир. Ладно, Мариса. Ты не сможешь бегать от меня вечно! *** Всякий раз, когда я замечала Бустаманте на горизонте в университете, сердце уходило в пятки. Ноги сами несли меня в обратную сторону. Да, я трусиха. После нашего едва случившегося поцелуя, я не могла спокойно смотреть ему в глаза. Прежде всего от того, что для меня Пабло, которого я знала три года назад и Пабло Бустаманте сейчас - это два совершенно разных человека. Он был намного глубже и рассудительней, чем казался со стороны. Мне нужно было в срочном порядке искоренить хорошего Бустаманте из своего сердца. Пусть на его место вернется прежний. Тот, что мимо себя не одной юбки не пропускает.Тот что использует девчонок в собственных интересах. Тот что стал мне ненавистен. — Мариса, я с тобой, между прочим разговариваю! — доносится голос Лауры. Мы вместе движемся к общежитию и предположительно общаемся об ее отношениях с Лассеном, но я сегодня совсем никудышная подруга, потому что все пропустила мимо ушей. — Так как насчет вечеринки? — Ты же знаешь мое отношение к всякого рода вечеринкам. — А что если я скажу, что это будет что-то вроде двойного свидания? Двойное свидание? Двойное свидание! Меня словно озаряет. Я должна найти себе парня, который отвадит от меня приставучего проныру Бустаманте. Ну, конечно! — Отлично. — Ладно, — Лаура соглашается с моей идей, — я попрошу Гвидо, чтобы он передал Пабло… — Пабло???? — улыбка моментально исчезает с моего лица. — Нет, нет, никакого Пабло! — Но вы же так здорово вместе сходили на бал, вот мы с Гвидо и подумали что вы… — Что мы что???? — я в момент ощетиниваюсь. — Поженимся и заведем детей? А потом будем вместе сниматься для предвыборной компании его отца? У твоего Лассена, что больше друзей нет? — Томас, — Арегги выглядит совсем растерянной. — Отлично, я согласна на Эскуру. — Но у него завязывается что-то с Пилар. Я закатываю глаза. — Господи, Лаура, я же не собираюсь на него вешаться. — Но мы подумали, что Бустаманте и ты… — Так, слушай меня. Отныне, когда вы с Гвидо будете думать, — я беру последнее слово в воздушные «кавычки» — запомните, из всех друзей Лассена я выберу кого угодно, только не Бустаманте. Кого угодно, Лаура, — предупреждающе поглядываю на подругу. — Ладно, но по-моему… — Лаура, — я еще раз предостерегаю ее взглядом. Ареги бьет себя руками по бедрам и уходит. — Да, ну тебя! — Эй, куда ты? — Забыла учебник в шкафчике. — Ладно, — я плетусь в общежитие в гордом одиночестве, и пройдя несколько кварталов замечаю Пабло в радиусе трех метров. Он разговаривает с девушкой, которая игриво гладит его по плечу и передает маленькую записочку, вероятно с телефонным номером. Я не успеваю вовремя исчезнуть за домом, поэтому Пабло без труда меня рассекречивает. Незнакомка сваливает в общежитие, и не успев скрыться в дверях общежития, Бустаманте выбрасывает ее записульку в ближайшую урну. Он поднимает голову и его светло-голубые глаза встречаются с моими. Поздно нырять в кусты, поэтому мне не остается ничего другого, как с ним поздороваться. — Привет, кажется у кого-то намечается свидание? — приветствие выходит еще более неловким, чем я предполагала. Ну что, блин, я несу? - Пабло Бустаманте снова в деле, - игриво ударяю его кулачком в плечо, как бы это сделал бы один из его друзей. — Если бы твое предположение оказалось верным, я бы наверное не стал выбрасывать ее телефон в мусорку. Я пытаюсь обойти Пабло и скорое оказаться внутри общежития. — Может, у тебя память хорошая! — В этом ты абсолютно права. Помнится мне, я почти поцеловал одну девушку после весеннего бала, но она испугалась и убежала. Его слова останавливают меня где-то на середине ступенек. — Я не испугалась!!! Выдав себя, я моментально затыкаюсь. — Тогда скажи мне что это было? — Мне срочно нужно было домой. И вообще, с чего ты взял, что мы бы поцеловались? Ты мне даже не нравишься! Пойми же наконец, на меня не действуют магические чары Бустаманте. — Правда? — Пабло удивлен, будто бы в это сложно поверить. Слава богу, она из проходящих мимо девушек, отвлекает нас от деликатного разговора. — Пабло, это же ты! Я обожаю как ты играешь на поле! Можно мне автограф? Пожалуйста… — практически воет блондинка и немного оголяет свою правую грудь. — У меня ручки нет, как — нибудь в следующий раз. Ладно? — Хорошо, — девушка продолжает открыто с ним заигрывать, и уходя, целует его в щеку. Томно и долго. - Ну, Пока, — блондинка еще долго провожает его испытывающим взглядом. — Как ты это делаешь? — вопрос который вертелся в моей голове, моментально слетает на язык. — Делаю что? — Почему они как пчелы летящие на мед? Мой мед, — добавляет моя ревнивая сторона в голове, но я быстро отправляю ее в нокаут. — Я ничего не делаю, — он смеется, понимая что я не так уж и далека от истины. Каждая девчонка в университете будет невероятно счастливой, если Пабло Бустаманте проводит ее взглядом, или хотя бы улыбнется. Даже те, кто уже находится в паре. — Давай, же продемонстрируй! Я снова его подначиваю. Это как вызов самой себе. Я пройду "испытание Пабло Бустаманте" и полностью избавлюсь от его магнетического поля, притягивающего к себе со страшной силой. — Ты не боишься, что снова дойдет до поцелуя? — И не мечтай, Пабло. У меня все под контролем. Я скидываю рюкзак на ступеньки и выдыхаю, как бы готовясь к необратимому. — Давай! — Здесь? — Давай, же, Бустаманте! Он откашливается и осматривается по сторонам, а потом берет меня за руку и тянет на себя. Его тело пригвождает меня к зданию общежития и вот, я полностью нахожусь в ловушке рук Пабло. Ну ничего, я держусь. — Главное, дать почувствовать девушке, что она уникальная. Особенная как снежинка, — Пабло говорит все медленно и с расстановкой. Его голос на грани шепота. — Для меня нет ничего важнее, чем просыпаясь утром, видеть твою улыбку на лице. — Это и все? — я открываю глаза. — Минутка обольщения окончена? Спасибо, за проделанную работу, но на меня это как-то все не действует. Поупражняйся еще, Бустаманте. Я уже собираюсь уйти, как Пабло возвращает мое тело на место и вжимается всем своим весом. Меня тут же охватывает паника, а все тело вытягивается как струна. — Задержись еще на минутку, — он не отрываясь, от меня взглядом, убирает выбившейся локон из моего хвоста и бережно укладывает его за ухо. — Знаешь, что я чувствую, когда ты рядом? Он берет мою ладонь и кладет на свое сердце. — Слышишь, тук-тук? Тук-тук? Пока я только сам наслаждаюсь, но когда-нибудь и ты сможешь. Я уверен, — он шепчет мне в ухо, посылая теплое дыхание и лёгкую улыбку. От его близости по всему телу бегут тысячи мурашек. — А когда я вижу твои глаза так близко, — вот здесь, — он запускает свою руку под мою футболку и нежно трогает область пупка, — здесь, появляется тепло и медленно разливается по всему телу. Только что я все держала под контролем, а теперь уже полностью во власти Бустаманте, словно на сеансе гипноза. Видя тебя перед глазами в каждой из проходящих мимо девушек, я вспоминаю эти строки: Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, — он проводит пальцем по губам, намеренно цепляя нижнюю и оттягивая ее. Не белоснежна плеч открытых кожа, И проволокою вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек,— пальцы Пабло перемещаются на мои скулы, и его прикосновения отзываются во мне приятным теплом. Все в точности, как он описывал минуту назад. А тело пахнет так, как пахнет тело, — он зарывается носом в мою шею и продолжает нашептывать. Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на лице. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж, она уступит тем едва ли, Кого в сравнениях пышных оболгали. В конце его стихов я уже нахожусь в другом, неведанном мне ранее измерении. С ромашкой в руке, перепрыгивая с облачка на облачко, приближаюсь в раскрытые объятия Бустаманте. — Гхм-Гхм — открываю глаза и вижу как Пабло с долей усмешки на своем лице наигранно откашливается в кулак. Я делаю рваные вдохи, отказываясь смотреть на него. — Что же… — сглатываю образовавшийся в горле ком, — это было весьма поучительно. Я собираюсь уйти на ватных ногах, но мой мозг на данный момент совершенно не функционирует, отказываясь принимать реальную действительность. Тем не менее я продолжаю идти. — Мариса, — я оборачиваюсь с блаженным лицом, не выражающим никаких эмоций. — А? — Общежитие в той стороне, — Пабло указывает в совершенно обратном направлении моего движения, с трудом сдерживая победную улыбку на своем лице. Я без труда ее замечаю, но сил чтобы ее стереть очередной колкостью совсем не осталось. — О…думаю, я прогуляюсь еще немного… *** Когда я добрался до дома с вечерней тренировки из спортзала, вечеринка была в самом разгаре. Странно, что хаос, творившийся во дворе еще не привлек внимание руководства университета. Кажется, все вокруг вышло из-под контроля. Народ на вечеринке был уже слегка "подшофе", хотя на часах едва-ли перевалило за девять. Сегодня организаторы сия веселья разорились на диджея. Он расположился за пультом в задней части гостиной, прижав рукой наушник к уху, а другой размахивал, попадая в такт своего бита. — Эй, Пабло, как тренировка? Фран пытается перекричать музыку и бросает мне пивную банку. Я ловлю ее в воздухе и одним резким движением открываю, проворачивая крышку. — Сморю сегодня здесь будет жарко. Толпа, что-то сканирующая у бильярдного стола привлекает мое внимание. — А то! Кстати, тебя спрашивала одна девчонка. — С красными волосами? — с надеждой, я отрываюсь от своей банки. — Нет, та была блондинка с третьим размером, — этой информации уже достаточно, что пропустить ее мимо ушей. — Спустишься к нам? Мы с ребятами собираемся сыграть в приставку. — Только душ приму, — я поднимаюсь по лестнице на второй этаж и замечаю, то что заставляет всю толпу у бильярдного стола скандировать, давай -давай, в унисон. Наверняка, очередная первокурсница надралась и показывает свое мастерство стриптиза. Я опускаю свое пиво в полном неверии. Мариса, это Мариса танцует на бильярдном столе. Она совсем на себя не похожа. Ее ноги обтягивают короткие джинсовые шорты, а ее клетчатая рубашка узлом завязанная чуть ниже груди, оголяет идеальный пресс. Она что-то сделала с волосами. Да, точно она их укоротила. Я вижу Лауру, пытающуюся стащить подругу со стола, в противовес публике, которая подбадривает каждое движение Марисы аплодисментами и оглушительным свистом. — Что ты творишь? — Пабло, скажи ей, она совсем с катушек слетела, — Ареги искренне пытается помочь, и находя поддержку в моем лице, немного успокаивается. — Бустамантееее, — Мариса обращает на меня внимание и опускается на колени. — Возьми меня на ручки, — она обвивает мою шею руками и прижимается губами к уху. Я скучалааааа. Знаешь, а на меня все же действуют твои чары. Ты так вкусно пахнешь, Паблито — она движется носом вдоль линии моей шеи. — Детка, я принес еще текилы! Какой-то незнакомый мне парень разливает по стопкам алкоголь, и отцепляясь от меня, Мариса тянется к шоту. Съев лимон, она залпом опрокидывает содержимое, слегка поморщивщись. — Ты же не пьешь! — Вот так! Стопка текилы, другая., а я столько выпила и не капельки не пьяная! - бессвязно бормочет Мариса, уже изрядно захмелев. Она истерически смеется, уткнувшись лбом в мою грудь. — Отведи меня в свою комнату, Пабло, — шепчет она. Я цепляю ее на руки и делаю все так как она просит, но совершенно с другими намерениями. Мне нужно привести ее в чувства. Эта вечеринка совсем не то место, где выпившая девушка может чувствовать себя в полной безопасности. Я лучше сдохну, чем позволю какому-нибудь ублюдку ее обидеть. — Что с тобой? — с силой захлопываю дверь своей комнаты, видя как Мариса начинает расстегивать пуговицы на своей рубашке. — Перестань, это совсем на тебя не похоже, ты не такая! — А что, если мне так надоело быть хорошей девочкой? Мне так надоело бороться, идти против всех. Все думают, что я должна вести себя хорошо. Ты, Соня, весь университет. Люди ждут от меня чего-то и мне страшно это надоело! Может быть, в кои-то веки я просто решила делать то, что хочу! Она с головой уходит в себя и ее пьяные речи медленно, но верно приближают к истине. — Вокруг меня одна пустота. Люди такие пустые. Моя мать лгунья! Я плод дерьмовой любви отчаявшейся девушки и случайного встречного! Господи, мне восемнадцать лет, а я так разочарована в жизни. Что со мной не так, Пабло? Почему я не могу быть как все? — Все хорошо, я рядом, — пытаюсь ее успокоить. Ты прекрасна, я убираю ее волосы с лица, и приподнимая ее опущенный подбородок, шепчу, — Расскажи мне все. В ее взгляде столько боли и тоски, что мое сердце сжимается от того, что я не могу ей помочь. На глазах Марисы появляются едва заметные слезы. — Обними меня, пожалуйста. Это самая здравая просьба из ее уст в последнее время, поэтому я с радостью готов исполнить ее. Она находит мои губы и долго медлит, съедая взглядом, прежде чем поцеловать. — Не надо, ты пожалеешь. — Ты не хочешь меня? — Дело не в этом, — я не нахожу нужных слов. Как объяснить пьяной девушке, что секс под градусом не лучшая затея? — Я тебе не нравлюсь? — Да, нет же, Мариса. Я хочу быть тебе другом и готов выслушать. — Выслушать??? — она усмехается. — Если это будешь не ты, я найду любого другого. Внизу полно желающих. — Нет, ты не такая. — Да, я такая. Да, Пабло. Что не нравится? Тебе было интересно играть со мной до тех пор пока я не сдалась, а сейчас когда я у твоих ног, я ни чем не отличаюсь от этих шлюх, что окружают тебя. Так??? — Нет, даже не сравнивай… Она избавляется от моих объятий, отталкивая от себя, и попросту не дает мне закончить. — Ты такой же пиздабол как и все мое окружение. — Постой! — Не трогай меня, убери свои руки! Ты даже хуже, — она грозно устремляет указательный палец в мою сторону. - Ненавижу! Меня выводит из себя ее поведение. Я знаю какая она на самом деле, и то что я вижу перед глазами сейчас, совершенно не вписывается в мой образ, кропотливо созданный в голове. — Прекрасно!!! Иди и переспи с кем-нибудь, если ты шлюха! Мариса выбегает из комнаты и, показывая мне средний палец, смешивается с толпой внизу. *** Сегодня просто день откровений. Сначала Пабло вывел меня на чистую воду, а затем и папаша добавил. Это была уже четвертая стопка текилы, но забыться я так и не смогла. Ты не моя дочь. Я сдавал анализы в клинике, я не могу иметь детей. Эти слова Спирито встали мне поперек горла. Боже. Так вот, что значит быть взрослой. Чувствовать себя загнанной в ловушку? В слезах я позвонила Соне, и та не стала отрицать, выложив все карты на стол. Я была в шоке, моя жизнь закончилась. Отец, которого я всю жизнь ненавидела, оказался никем, а тот кто подарил мне жизнь, даже не знал о моем существовании. Чем я это заслужила? Сначала я чувствовала отрицание, затем отрицание сменилось болью, что разрывало мое сердце на части. Я не хотела никого видеть, тем более Соню, которая я уверена уже мчала к моему общежитию. Я мечтала о том, чтобы заснуть и проснуться, осознав что все случившееся вокруг просто дурной сон и не более того. Выдумка моего мозга. Я сломалась внутри. Все мои принципы, жизненные устои, все казалось фальшивкой. Я хотела забыться и хоть на пару часов не думать о проблемах. Все во мне протестовало и ныло. И тут я вспомнила о вечеринке в доме регбистов. Место, где я могла бы затеряться в толпе, и забыть кто я есть на самом деле. Все свою сознательную жизнь я поступала в соответствии со своими ценностями и к чему это привело? Я в тупике. Не знаю как оказалась на вечеринке, как напилась, и поддавшись эмоциям танцевала на бильярдном столе. Разум отключился, не сумев выстроить логическую цепочку событий. Комната Пабло. Он отверг меня. Ссора. Дикая обида в разбитом сердце, и вот я бегу сама не зная куда. Сегодня мне нужно плечо. Сегодня я хочу чувствовать себя любимой. И есть только один человек, способен подарить мне спокойствие этой ночью. Только с ним я чувствую себя нужной и важной. Кажется, мой рассудок медленно возвращается. Я трезвею, проведя некоторое время на свежем воздухе. Сегодня я не вернусь в свою комнату в общежитие. Сегодня мой дом здесь. Спустя некоторое время, я снова стою перед дверью его спальни. Я практически сношу его дверь с петель, от этого Пабло просто обескуражен. В попытке защитится, он выставляет руки вперед и уже не так расслаблен, сидя на своем крутящемся стуле. — Если ты все еще злишься на меня из-за того, что я назвал тебя шлюхой… — Бустаманте не успевает закончить, потому что я с силой накрываю его губы. — Если ты хочешь откусить мой язык, то пожалуйста не делай этого!!! Мы продолжаем целоваться, и когда я отстраняюсь, чтобы освободиться от своей рубашки, она в мгновения ока, летит на пол, выставляя мой лиф во всей красе. — Черт, ты что, под таблетками? — Нет. Я не останавливаюсь и теперь уже продолжаю скользить пальцами под его спортивной майкой, усаживаясь на колени. — Пьяная? — Не настолько, чтобы не осознавать действительность. — Я сплю? — Заткнись и не мешай мне! Я поднимаю его со стула за ворот темной футболки и направляю на постель. Сама же усаживаюсь сверху и тянусь к застежке от лифчика сзади. — Мне будет трудно отказать тебе во второй раз, потому что я тоже этого хочу. Просто скажи что не пожалеешь утром? — Я не пожалею. Мы будем заниматься этим только сегодня, — говорю, отодвигаясь на несколько сантиметров, чтобы посмотреть в глаза Пабло. — Хорошо, если это действительно то, что по-настоящему тебе нужно… Одним ловким движением он освобождает мою грудь от бюстгальтера и глазами словно спрашивает, могу ли я продолжать? Мои губы целуют его в знак ответа, и он нежно проводит рукой между грудью, останавливаясь на шее. — Ты прекрасна. Я смущенно, хмыкаю. Уверенна он говорил это бесчисленному множеству девушек, но, почему то сегодня мне совершенно все равно. — Что? — У меня дежавю…словно это уже было между нами… Пабло замирает, услышав мои слова.
108 Нравится 194 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (5)