ID работы: 6406485

Ты океан, я на дно якорем.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Утренние лучи солнца, падали на белоснежную постель, где спала Джесс. Из кухни доносился еле ощутимый запах завтрака, Фелиция с самого утра, готовила и ждала, пока племянница проснется. Когда наконец все было готово, Джессика не спешила покидать кровать. Внезапно дверь в комнату открылась и вошла тетя. – Джесси, завтрак уже давно готов, а ты все-еще спишь. - с улыбкой сказала Фелиция и дотронувшись до кончика носа девушки, совсем как в детстве, распахнула шторы еще шире. Дэй, ничего не оставалось делать, как подняться с постели. – Вы же знаете, как я люблю спать. - накинув халат, брюнетка заправила кровать и направилась в ванную комнату. Девушка завязала пучок на голове и включила воду. Умывшись прохладной водой, сонное состояние Джесс постепенно растворилось. Мельком посмотрев на себя в зеркало, девушка замерла от увиденного. Это продлилось буквально секунды, темно-зеленные глаза, сменили цвет на ярко-желтый. Испугавшись Джессика закрыла глаза и помотала головой, а когда снова решилась посмотреть на себя, увидела лишь прежний цвет глаз. – Надо же было такому причудиться.. - брюнетка выдохнула и старалась успокоится. Погода вполне располагала к прогулки, Дэй надела платье, а сверху накинула легкий кардиган, когда девушка была готова, кинула в сумочку телефон и наушники. Пройдя вверх по улице, брюнетка заприметила уютное кафе. Приблизившись к прозрачной двери, заметила на ней объявление, что им требуется официант. – Для начала не плохо. - Джессика потянула дверь на себя и переступила порог, над голов приветливо зазвенел колокольчик, большинство посетителей обратили на девушку внимание, а после вернулись к своим делам. – Привет. Судя по объявлению, вам нужна официантка. - Брюнетка подошла к одной из девушек, в платье цвета пыльной розы. – Добрый день. - произнесла девушка, приветливо улыбнувшись. – Да, это так. – На первое время мне нужна работа, я только вчера приехала и никого не знаю. – Если хочешь, можешь приступить сегодня. У нас обычно очень много посетителей и Люси не справляется. - менеджер указала на блондинку, которая принимает заказ. – Да, я готова начать работа. – Я провожу тебя в раздевалку и выдам форму, а с остальными формальностями разберемся позже. - Джесс получив форму, вышла в зал и осталась стоять у стойки, в ожидании новых посетителей. В это же время, машина Винчестеров гнала по дороге, по направлению к Лоуренсу. В салоне играла приглушенная музыка, младший Винчестер получив информацию от Каса, приступил рыскать по ноутбуку. – Кас сказал, что это в какой-то мере ангел. Не думаю, что он опасен. - выдал Сэм, все так же уткнувшись к экран. – В нашем деле, даже ангелы любители пошалить. - сказал Дин и переключил на другую радиостанцию. Спустя каких-то три часа, наконец доехали до пункта назначения, Винчестер припарковался на стоянке мотеля, решив что они могут задержаться, сняли номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.