ID работы: 6406485

Ты океан, я на дно якорем.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
После освежающего душа, Дин вышел из мотеля и решил прогуляться пешком до ближайшего кафе. Эти улицы ему были знакомы с раннего детства, по выходным Мэри водила сына в детский парк, где он исследовал каждый аттракцион, а после лакомился вкусным фисташковым мороженным. Когда появился младший брат, то они уже ходили втроем, только Сэмми так и не удалось прокатиться хотя бы на одном из них, тогда он катался только на своей детской коляске. Винчестер заметил одно из кафе и решил зайти, нужно было купить еды. Когда зеленоглазый оказался в кафе, то сразу подошел к стойке, чтобы сделать заказ. Своей приветливой улыбкой, Джессика поприветствовала Винчестера, достав из фартука блокнотик и ручку, приготовилась принять заказ. – Добрый вечер, что будете заказывать? – Да, мне два гамбургера и два пирога. Еще четыре бутылки пива и уложите на вынос. - девушка записала все в блокнот и скрылась за дверью, которая вела на кухню. Когда все было готово, Дэй уложила еду в бумажный пакет и вернулась обратно в зал. Винчестер оплатил и на время ожидания, занял свободный столик, рядом с выходом. Спустя минут пятнадцать, обратив внимание на открывающуюся дверь с кухни, сразу поднялся и пошел на встречу брюнетки, с увесистым пакетом. – Давай я заберу. - зеленоглазый вытянул руки, чтобы забрать пакет. Кинув легкий взгляд на брюнетку, вышел на улицу и направился к мотелю. – Сэмми, я вернулся. - сказал Дин войдя в номер, оставив пакет на столике, скинул с себя кожаную куртку и оставил висеть ее на вешалки, рядом с дверью. – Прекрати звать меня, Сэмми. - возмущенным тоном произнес младший, выкладывая ужин из пакета. – Не могу, Сэмми. - улыбнувшись, открыл коробочку с пирогом и начал его уплетать. Переодевшись Джесс вышла из раздевалки, миновав пустой зал, вышла на улицу. Осмотревшись по сторонам, девушка пошла в сторону дома. Луна иногда выглядывала из-за облаков и еще больше освещала пусть. Ночью весь город будто вымирает, только шаги Дэй разносились эхом по пустым улицам. В полнейшей тишине, было не сложно услышать чужие шаги, крадущиеся в темном переулке. Брюнетка ускорила шаг, оборачиваясь на каждый шорох. На мгновение снова все затихло, еще раз оглянувшись, девушка поняла, что ее никто не преследует. Спускаясь вниз по улицы, Джесс успокоилась понимая, что скоро окажется дома. Оставалось каких-то триста метров, как за спиной незаметно появился демон. Брюнетка ощутила чье-то присутствие и резко обернулась. От неожиданности замерла на месте и просто ждала, что он собирается с ней делать. Тот лишь скалился и приблизившись немного ближе, Джессика смогла рассмотреть черные глаза, что еще больше испугало ее. – Я все-таки нашел тебя, Джессика Дэй. – Откуда ты меня знаешь? – О тебе знают все, что в Аду, что в Раю. - такого бреда она еще не слышала. – Я не понимаю. - ответила брюнетка, все так же оставаясь неподвижной. – Ты Нефилим. Порождение ангела и человека. - Джесс конечно не помнит своего отца, но никогда не думала, что он ангел. – Почему я должна верить твоим словам? - более уверенней спросила девушка. – Последнее время ничего странного с тобой не случалось? - в этот момент она вспомнила случай в ванной. – Мои глаза просто загорели ярко-желтым цветом, но это длилось от силы несколько секунд. – У меня черные глаза, потому что я демон, а вот у тебя желтые, ты Нефилим. Улавливаешь связь? Все мы нечисть. – Ладно, ты ведь не просто так мне это все рассказываешь, есть подвох? – Угадала. Твоя сила нужна нам. – Если с кем я и пойду, так это с ангелами. – Ой, этим пернатым тоже лучше не доверять. Стоит им прознать, что ты ступила на тропу зла, так они сразу уничтожат тебя. А вот мы наоборот. – Я никуда с тобой не пойду, а если попытаешься силой забрать, от тебя даже пепла не останется. - Джессика сказал эти слова, так как будто это была правда, хотя даже малейшего понятия не имела, как управлять своей силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.