ID работы: 6406485

Ты океан, я на дно якорем.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Большая тайна была скрыта в номере отеля, в центре Лоуренса. В городе, где слушалось многое, призраки можно сказать явление привычное, а так же желтоглазый демон, ищущий младенцев, чтобы создать собственную армию, для личных прихотей, но вот, что точно не происходило, так это появление Нефилима. Джесс лежала на кровати в отеле, где поселились Винчестеры. Оба сидели почти неподвижно, чтобы не разбудить и не напугать, ту что владеет могущественной силой. Кастиил же не мог долго ждать, подорвавшись с места, на котором сидел секунду назад, подошел к девушке и начал будить ее, прикоснувшись пальцами ко лбу. Брюнетка, открыла глаза и медленно приподнявшись, пыталась понять где находится и что за люди находятся рядом. Дэй поднялась с постели и попятившись назад, наткнувшись на длинную лампу, чуть не уронила ее. – Кто вы? - наконец решила спросить. Мужчина в бежевом плаще сделав пару шагов к брюнетки, еще больше напугав ее этим, пытался оправдаться. – Тебе не стоит нам бояться. Мы хотим спасти тебя. - его голос успокаивал, но стоило ей посмотреть на суровое выражение лица старшего Винчестера, то страх охватывал еще больше. Бежать было некуда, поэтому Джессике оставалось только молить, чтобы они ее отпустили. – Пожалуйста, дайте мне уйти и я ничего не расскажу полиции. – Ты помнишь демона, которого ты встретила сегодня ночью? – Да. Он рассказал, мне о том что я Нефилим. Хотел, чтобы я пошла с ним. И еще, я помню его. - Дэй указала на зеленоглазого. – Он приходил в кафе, где я работаю. – Да, я просто приходил за едой. – Как тебя зовут? Я Сэм, а это Дин и Кас - представился младший Винчестер, после указал сперва на брата, а после на ангела, называя их имена и поднялся со стула. – Джессика. - Дэй назвала свое имя. – Я обычная официантка. Как я могу быть наполовину ангелом и не подозревать об этом? А как я вообще здесь оказалась? – Это я переместил тебя сюда. - произнес ангел. – Помню, что внезапно глаза демона загорелись ярким светом и он упал, уже без них, потом увидела тебя и дальше темнота, пока не очнулась здесь. – А что насчет тебя, так это случается не часто, - сказал Дин. – Просто кто-то из пернатых, имел отношения с твоей мамой. – Я никогда не знала своего отца. - с грустью произнесла и села в кресло, стоящее рядом с ней. – В мыслях полнейшая каша, мне нужно это все переварить, прежде чем, что-то предпринять. – У тебя будет на это время, пока мы будем везти тебя в наш бункер. - Винчестер достал из кармана ключи от машины и направился к выходу. – Какой бункер? Я вас не знаю и никуда не поеду. - насторожившись произнесла. – Это для общего блага. Ты обладаешь силой, которая можешь запросто кому-нибудь навредить. – Моя тетя будет меня искать. - сказала девушка ссылаясь на то, что просто так они не избегут наказания. – Кас, просто веди ее в машину. - приказным тоном сказал старший и вышел на улицу. Прикоснувшись к девушке, Кас в один миг, переместил ее на заднее сидение импалы. Следом уселись братья, машина завелась и они направились в трехчасовую поезду в убежище. Джесс сидела прижав к груди ноги, обхватив их руками, облокотила подбородок на коленку и уткнулась взглядом к боковое стекло, наблюдая лишь деревья и проносящийся мимо свет от фонарных столбов. Чтобы заполнить тишину, Дин включил радио. Сидя в такой положении, девушка уснула и от резкого поворота, не удержала баланс и завалилась на бок, приземлившись прямо на Кастиила, от чего резко проснулась и поспешила сесть подальше, еще больше прижимаясь к стенке. – Ты можешь нас не бояться. - произнес длинноволосый, сидя вполоборота к девушке. За все это время, пока Джесс молча сидела, в ее голове созревал план. – Остановите пожалуйста, мне нужно в туалет? - неуверенно сказала, посмотрев в зеркало заднего вида, где было видно лицо водителя. – Так вот взял и остановил, знаем этот трюк. Сбежать решила? - произнес Дин и бросил недобрый взгляд на брюнетку. – Дин, перестань быть таким жестоким. - возразил младший Винчестер. – Она как бомба, замедленного действия. Если мы ее упустим, никто не знает, что произойдет. А если она еще попадет не в те руки, можно сказать, что мы проиграли. – Просто останови и я пойду с ней. От меня не сбежит. - Дин нажал на тормоз, припарковавшись на обочине, сказал. – Ты медленно бегаешь, я пойду. - выйдя из машины, Винчестер открыл заднюю дверь. – Выходи и без фокусов. Джессика послушно вышла и медленно обошла машину. – Я же надеюсь, ты не будешь смотреть. – За дурака меня считаешь. Я отвернусь, а ты в лес сиганешь. – Я не сбегу, обещаю. Тем более я ничего здесь не знаю, а потеряться в лесу ночью не лучшая идея. - закатив глаза, Дин отвернулся, но все-еще был на чеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.