ID работы: 6406485

Ты океан, я на дно якорем.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
В кромешной темноте, Джесс заметила мелькающие фары из-за поворота. Девушка бросила взгляд на Винчестера, стоящего к ней спиной. Машина выехала на прямую дорогу, – Это мой шанс. - прошептала себе под нос Дэй и решительно выбежала с травы на асфальт. Размахивая руками, привлекла внимание Дина. – Твою ж… - охотник рванул с месте, чтобы догнать девушку. Сэм и Кас, вылезли из импалы полюбопытствовать, увидев как Джессика убегает, а за ней вдогонку Дин, решили помочь. – Стой! - выкрикивал зеленоглазый, ускоряясь. Увидев девушку, водитель затормозил, та подбежала к открытому окну. – Пожалуйста, отвезите меня в город! - проговорила брюнетка, тяжело дыша. Дин почти догнал, но Дэй успела сесть в салон и машина резко тронулась. Все трое остановились, провожая взглядами отдаляющуюся машину. Старший Винчестер снова состряпал не довольное выражение лица, кинул хмурый взгляд на брата и молча вернулся к машине. – Я говорил. - выдал Дин, только что усевшемуся в салон Сэму – Мы найдем ее. - виновато произнес, опустив взгляд. – Теперь это ваша проблема. Но если она начнет убивать, мне ничего не будет стоить, пустить пулю. Проехав несколько километров, водитель сбавил газ и уже ехал спокойно, убедившись что за ними нет хвоста. – Кто это был? - поинтересовался мужчина. – Долгая история. Главное, то что они меня похитили. Хорошо, что вы ехали мимо. - девушка успокоилась и практически выровняла дыхание. – Мне бы в Лоуренс попасть, я там живу. – Если мы сейчас вернемся, то нарвемся на них. Здесь есть объездной путь. Спустя какое-то время, водитель свернул с главной дороги и уже ехал по песчаной, которая вела, куда-то в лес. Джесс с каждой минутой, все более нервно высматривала дорогу перед собой, нотка сомнения промелькнула. – Тому-ли я доверяю? - мысленно спросила сама себя, но старалась не подавать вида. Сплошной поток деревьев, все никак не заканчивался. Тогда девушка посмотрела на водителя и спросила. – Мы точно туда едим? – Я уже давно не пользовался этим путем, но мы скоро будем на месте. – Кас, ты можешь посмотреть где она? - спросил Дин у ангела, нервно стуча пальцами по рулю. – Мне нужно немного времени, чтобы настроиться. - мужчина закрыл глаза и замолчал. Тем временем, спустя несколько километров, Дэй заметила среди стволов, желтые огоньки. Подъехав еще ближе, в свете фар, увидела часть дома. В окнах горел свет и иногда мелькали чьи-то силуэты. – Зачем мы сюда приехали? - испуганно спросила брюнетка и кинула взгляд полный непонимания на мужчинку. Он же вынул ключ из замка зажигания и пристально посмотрев на пассажирку, моргнул и его глаза в раз почернели. – Ты демон. - сказала Джессика, вспомнив что уже видела такие глаза. Девушку окутала паника, она понимала что кричать бесполезно, тогда она решила выбираться самостоятельно. Открыв дверь, резко вылетела на улицу и побежала в обратном направлении. Ей уже было плевать, что возможно ей могут встретиться Винчестеры. Демон не спеша вышел из машины и скалясь, вытянул руку и Дэй резко остановилась на месте. Силой притянув обратно, схватил за руки и обессиленную понес в дом. – Кажется.. Я могу сказать место положение Нефилима. - Кас открыл глаза и обратился к старшему Винчестеру. – Езжай вперед, потом будет съезд на песчаную дорогу, в глубь леса. Дин сразу же нажал на газ и машина с визгом тронулась с места. Спустя час, Импала пробиралась через лес. Зеленоглазый обратил внимание на следы от шин, подумал что едет по верному пути. Впереди просматривались тот же свет из окон, что видела и Джесс, вскоре Винчестер заметил знакомую машину. – Кажется мы на месте. - сообщил охотник и припарковал Импалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.