ID работы: 6406485

Ты океан, я на дно якорем.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Постепенно приходя в себя, Джессика осмотрела как ей казалось пустую комнату. Девушка совсем не чувствовала запястья и с трудом шевеля пальцами, пыталась размыть их. Из кухни послышались шаги, брюнетка как могла повернула голову, но все-еще не могла рассмотреть. Наконец мужчина обошел стул, на котором сидела Дэй. Брюнетки очень хотелось сказать пару ласковых фраз, но ей немного мешал скотч. – Это было проще чем казалось. - он ухмыльнулся и потянул руку к лицу девушки и резким движением оторвал скотч. От неприятного ощущение, зеленоглазая поморщилась – Я не собираюсь помогать тебе. - возмутилась в ответ и обратила внимание на приближающиеся, приглушенные звуки двигателя. На них же отвлекся и демон, тот решил выйти на улицу, чтобы проверить кто приехал. Только брюнетки стоило остаться одной, как та сразу принялась освобождать себя от веревок. Винчестеры копались в багажнике, чтобы подготовиться к сражению с демонами. Когда Сэм заметил мужчину на крыльце, то сразу позвал брата, слегка толкнув локтем. – Дин, кажется нас уже ждут. - старший выглянул из-за машины, схватив демонский нож, решительно вышел вперед, за ним последовал Сэм, вооружившись вторым таким же ножом и бутылкой со святой водой. Когда Джессике удалось развязать руки, то сразу принялась за ноги. На лестнице послышались тяжелые шаги, брюнетка от страха замерла и посмотрела в сторону арки, где через секунду появился еще один демон. Мужчина не заставил долго ждать и двинулся к девушке. Кас решил не тратить время и силы на демона, подумав, что охотники и так справятся. Сидя в машине, в мгновение телепортировался в дом. Увидев второго демона, приблизился к нему со спины, обхватил двумя руками сжав со всей силы, из черных глаз полился желтый свет и тот рухнул на пол. – Ты уверен, что я Нефилим? Я даже себя спасти не могу. - девушка закончила освобождаться от веревок и поднялась с места. – Мы все уверены. – Где гарантии, что я могу доверять вам? - спросила потирая красноватые от веревки запястья. – Тебе мало того, что мы пришли на помощь. - возмущенно произнес Дин, стоя в дверном проеме, с ножом в руке, а за его спиной на траве, лежал мужчина. – Спасибо. - сказала она и неожиданно для всех, приобняла ангела. – Надеюсь ты не собираешься снова улизнуть? - уточнил младший Винчестер. – Моя тетя наверняка, уже весь город на уши подняла. - опомнилась брюнетка. – Позвони ей. Возвращаться опасно. За домом возможно следят. - сказал Дин, возвращаясь к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.