ID работы: 6406485

Ты океан, я на дно якорем.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
После тяжелой ночи, все единогласно решили, что им уж точно не помешает небольшой отдых. Так как ангел никогда не спит, он решил уступить свою комнату Джесс. Винчестеры же разошлись по своим, чтобы не мешать, Кас ушел на кухню и включил радио, играла одна из песен Бон Джови, стоит Дину услышать свою любимую песню, так сразу принимался напевать, не смотря на то, что рядом может находится Сэм или Кас. Забывая обо всех проблемах и делах, полностью погружался в музыку, иногда изображая игру на гитаре. Помимо обычного радио, в самой голове Каса, иногда срабатывало ангельское радио. Снова знакомый голос. Поймав его из общего потока, просто слушал и мысленно отвечал ему. – Брат мой, твоя задача вывести Нефилима по верному пути. – Что я могу сделать? - мысленно ответил, пытаясь распознать собеседника. – Будь рядом. - после этой фразы, голос исчез и смешался с другими голосами. Кас отключился от радио и остался наедине со своими мыслями. Зеленоглазая открыв еще сонные глаза, первые секунды не поняла, где находится, приподнявшись осмотрела комнату. Дэй кинула взгляд на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. – Уже пять вечера или утра? - так как в комнате не было окон, брюнетки было сложно ориентироваться во времени. Поднявшись с постели, мгновенно в висках собралась вся накопленная усталость, массируя пальцами ноющие от боли виски, вышла из комнаты. Пройдя вперед по коридору, услышала неразборчивые звуки музыки. Оказавшись в большой комнате, по наличию шкафов с книгами, Джессика подумала, что находится в библиотеке, кожаные старинные кресла, придавали еще большей солидности. Следующая комната, была более скромнее, полки с посудой, старый холодильник, рядом стоял источник музыки. Пройдя арку, Джесс миновала пару ступенек вниз, когда увидела погрузившегося в собственные мысли ангела, медленно приблизилась к нему. – Кас. Ты в порядке? - спросила, всматриваясь в голубые глаза. От неожиданности ангел резко вернулся в реальность и растерянно посмотрел на девушку. – Да. Ты уже проснулась. - произнес мужчина, поднимаясь со стула. В тот же момент на кухню зашел, растрепанный Сэм. Потирая глаза и поправляя свои волосы, Винчестер достал из шкафчика чашки и начал варить кофе. – Давно я так долго не спал.. - насыпал кофе в кофеварку, спросил. – Кто знает, какой сейчас день? – Сэм, вы проспали весь день, мы вернулись рано утром. – Это из-за моей глупости, вы не спали ночь.. - виновато произнесла Дэй. – Ничего, Джессика. Мы привыкли, что никто нам не доверяет. Старший Винчестер заметил, что все собрались на кухни и последовал примеру остальных. Брюнетка затихла и не хотела привлекать лишнее внимание Дина на себя. Сэм протянул чашку с готовым кофе, Дэй и продолжил разливать остальным. – Спасибо. - сказала девушка и заняла место за столом. – Доброго времени суток. - произнес Дин, взъерошив волосы, принял у брата чашку и сел напротив Джессика. Кинув взгляд на брюнетку, отпил напиток. – У меня дела. - произнес Кас и поспешил к выходу. – Ты куда, Кас? - спросил старший Винчестер, слегка обернувшись. – Меня звали на небеса, там что-то важное. Скоро вернусь. - ангел только сказал последнее слово, не дожидаясь еще каких-либо вопросов, исчез. Трое остались на кухни, после того, как Кас ушел, все будто воды в рот набрали, никто не решался начать говорить. – Слушайте, я жутко голоден. - начал Дин. – Может завалимся в кафе? – Хорошая идея. - взбодрилась Джесс и оставила уже пустую чашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.