ID работы: 6406485

Ты океан, я на дно якорем.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Винчестер оставил машину на парковки, трое разместились в кафе, заняв самые уютные в этом заведении места, ярко-оранжевые диванчики, бросались в глаза, рядом огромное окно, на котором были развешаны небольшие горшки с вьющимися растениями. Джесс очень нравилось такая уютная атмосфера. Заказав себе вишневый пирог и молочный коктейль, принялась ужинать. Братья же заказали, как обычно, по одному гамбургеру, вот только Дин решил залить в себя пиво, а вот Сэм зеленый чай. Теперь когда старший Винчестер был сытым и довольным, он больше не казался злым, напротив общаясь с братом и Джессикой, в своем духе, шутил и всячески подкалывал Сэма, от чего тот только улыбался и отшучивался в ответ. Вот уже минуту в маленьком кармашке сумочки девушки, тихо звенел телефон, когда Дэй наконец смогла распознать среди общего шума, знакомый звонок, отложив вилку, начала судорожно копаться в сумке, вытаскивая по очереди содержимое. Брюнетка отыскав телефон, встала из-за стола. - Это тетя, мне нужно ответить. - сказав, сразу двинулась к выходу. Сэм не сводил взгляда с Джесс, следя за тем, чтобы какой-нибудь демон не решил похитить ее. – Она никуда не денется, Сэмми. - почти шепотом сказал Дин, отпив из бутылки. – Ее нельзя отпускать без присмотра. - пытался оправдаться охотник. Ссылаясь на то, что за ней все-еще следят. – Тетя Фелиция. - произнесла зеленоглазая, ответив на звонок. – Могу ли я узнать, где тебя носит, Джессика? - грозным голосом спросила женщина. – Это долгая история. Я как-нибудь приеду и расскажу. – Что значит, «приеду»? Ты не в Лоуренсе? - еще громче произнесла Фелиция. – Со мной все в порядке. Это слегка не телефонный разговор. У вас все хорошо? - спросила девушка, подумав о том, что возможно демоны могут наведаться в ее дом. – Да, все в порядке. Но вот меня немного настораживает мужчина, который уже два дня слоняется мимо дома. Я никогда его здесь не видела. – Главное не разговаривайте с ним. Мы приедем и разберемся. – Мы?.. – Мне пора, будь осторожна. - сказала Дэй прощаясь, на последний вопрос, девушка решила не отвечать. Она не хотела пока что вводить ее в курс дела. Бросив трубку, вернулась обратно в кафе. Брюнетка села обратно на свое место и грустным взглядом посмотрела на Дин и Сэма. – Что стряслось? - поинтересовался Дин. – Тетя сказала, что за ее домом следят, думаю нужно поехать разобраться. Я не хочу чтобы, что-то с ней случилось. Она все что у меня осталось.. – Да, конечно нужно вернуться и проверить. - решительно сказал Сэм, бросив взгляд на брата, дав понять, что это не обсуждается. – Спасибо. - с улыбкой сказала и допила остатки коктейля. После аппетитного ужина, Дину захотелось вернуться обратно. Завтра их ждала долгая дорога. Забравшись в машину, Винчестер завел двигатель и двинулся домой. По радио заиграла любимая песня Джесс. Сидя на заднем сидении, брюнетка начала подпевать, но так чтобы ее не слышали. Дэй не любила, чтобы кто-то слушал как она поет, но Дину удалось различить голос певца и тот что раздавался за спиной. Удивился, что Джесс знает «Hey Jude», так полюбившаяся ему с самого детства, ведь ее пела Мэри, когда укладывала его. Старший постукивая по рулю в такт музыки, решил присоединиться к Джессике. Сэм с непонимание смотрел на обоих. – Когда вы успели найти что-то общее. - спросил охотник. – Мы не искали, это произошло само по себе. - произнесла смеясь брюнетка и продолжила петь. – Давай, Сэмми, присоединяйся. - проговорил Дин, толкнув брата в плечо. Под классику рока, трое сумели успешно добраться до пункта назначения. Оставив Импалу в гараже, Дин направился в душ, оставив брата и Джесс одних. – Боже, именно это мне и не хватало последние сутки. - сказала брюнетка сквозь смех. – Да. Дин всегда после тяжелой охоты пытается поднять настроение. Но странно, то что сегодня мы не охотились.. Что-то явно не так. - с сарказмом произнес младший. – Просто нужно научиться жить и не оглядываться назад и даже не думать, что будет завтра. Жить именно сейчас. - Сэм молча слушал каждое слово Джесс. Когда брюнетка закончила, то аккуратно прикоснулся кончиками пальцев, ее руки, впиваясь взглядом в большие зеленные глаза. От нарастающего напряжения, Дэй будто забыла как говорить, находясь под влиянием гипнотического взгляда Сэма. Но опомнившись в самый последний момент, сделала два шага назад. – Извини. - покинула гараж, оставив Винчестера наедине с самим собой. – О мой Бог.. - судорожно залетела в комнату, еще пару минут пыталась разложить по полочкам произошедшее, но все четно, сейчас не в нее силах, что-либо понять. Тряхнув головой, подошла к зеркалу. Сделав на голове хвостик, переоделась в то что нашла в шкафу, все ее вещи остались в доме тети Фелиции. Так как в этой комнате живет Кас, то единственное что она нашла, так это пижамные штаны и громоздкий халат. Решившись, Джесс выглянула из комнаты, убедившись что Сэма нет, направилась в ванную комнату. Подойдя ближе, пыталась прислушаться, чтобы убедиться не заняли ли ее. – Вода вроде не шумит. - приоткрыв дверь, окончательно убедилась. Сняла с себя одежду и оставила ее висеть на двери. Горячие струи воды расслабляли тело и избавляли от всяких мыслей. Когда Дэй закончила, то вытянув руку из-за шторы, пыталась на ощупь отыскать полотенце. – Черт, да где же ты?.. - прошипела себе под нос. Наконец сдавшись, решила выглянуть посмотреть, прикрывшись шторкой, осмотрела комнату пока не наткнулась на Сэма, который молча стоял в дверном проеме. – Что ты здесь забыл? - возмущенно произнесла Джесс, нахмурившись. – Я думал, что уже не занято. - опустив взгляд начал изучать узор на полу. – Ладно. Подай пожалуйста полотенце. - девушка указала в сторону вешалки. – И выйди, я скоро освобожу. - Младший снял махровую ткань с крючка и понес Джесс. Протягивая полотенце девушке, все-еще старался не смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.