ID работы: 6406485

Ты океан, я на дно якорем.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Рыжеватые лучи утреннего солнца, освещали рощу, в свою очередь свет поблескивал на поверхности воды. Старший Винчестер спрятав небольшой нож в рукаве, еще раз посмотрел на реку и двинулся к берегу. Сэм и Джесс наблюдали издалека, не спуская глаз с реки и с Дина. Когда тот приблизился почти в плотную, опустил голову и начал всматриваться в толщу воды, река практически чистая и в кое-каких местах, проглядывалось каменистое дно. Внезапно, среди водорослей охотнику показался силуэт, он промчался мимо настолько быстро, что толком ничего не возможно было рассмотреть, после загадочного существа поднялся ил. Вздохнув, Винчестер посмотрел куда-то вдаль и сразу его внимание привлек силуэт, кто-то сидел на громоздком камне, в центре реки, изучающе рассматривал мужчину. Спрыгнув с камня, существо скрылось под водой, через несколько секунд, подплыв к самому берегу, Сирена выглянула из-под воды и с интересом посмотрела на Дина, постепенно приближаясь все ближе. Винчестер же, совсем забыл про то, что ему нужно быть более осторожнее, но он просто наблюдал, за тем, как красавица с длинными рыжими волосами и в полупрозрачном платье до колен, шла к нему. Сэм выглядывая из-за машины, насторожился и не думал, что чары Сирены так быстро подействуют на Дина. Склонив голову и зажмурив один глаз, пытался прицелиться в нечисть, чтобы быстро среагировать. Дэй же успела найти местечко в густом кусте орешника. Руки жутко тряслись, ведь она никогда не держала оружие в руках. Но в конце концов, брюнетка собрав волю и поборов неуверенность, встав на коле, пристально следила за Сиреной в прицел. – Такой красавчик мне еще не встречался. - сказала сладким голосом, пристально смотря в зеленные глаза. Дин совсем потерялся во времени и пространстве, не в силах оторваться от мощных чар Сирены. Протянув свою мокрую руку, прикоснулась к пальцам Винчестера и приблизилась немного ближе. Младший больше не мог ждать и медленно вышел из своего укрытия, все так же держа Сирену на прицеле. Выглянув из-за широкого плеча Дина, бросила недобрый взгляд на Сэма. – Остановись. - произнесла девушка, впиваясь мертвым взглядом в противоположные наполненные жизнью и длинной историей глаза младшего Винчестера. Не в силах больше сопротивляться, Сэм отвел дуло ружья от Сирены и остановился, покорно исполняя приказ. Девушка оставила Дина стоять, статуей и подошла к Сэму. Взяв его за руку, повела за собой. Джессика, дождалась пока Сирена отвернется и побежала за ней. – Отпусти их! - громким и настойчивым голосом произнесла брюнетка, направляя оружие прямо в голову нечисти. Рыжеволосая остановилась и обернулась, пытаясь снова применить свою силу. Но на Дэй это не действовало, сколько бы Сирена не старалась, девушка не останавливалась. Наконец приблизилась почти в плотную, всего несколько сантиметров оставалось между дулом ружья и лбом Сирены. – Снимай свои чары, иначе я убью тебя. - с некой злостью произнесла зеленоглазая, что-то внутри пробуждалось, она не понимала, бояться этого или наоборот высвободить. Зеленные глаза, снова короткими вспышками меняли цвет на желтый. – Хорошо. - Сирена с испугом наблюдала за девушкой, покорно прикоснулась к щеке ладонью, сначала к Дину и следом к Сэму, те в раз очнулись и обернувшись смотрели, то на Джесс, то на Сирену. Старший заметил, что лежащие поблизости камни левитировали. Брюнетка не справившись с гневом, решительно нажала на курок. От неожиданности Винчестеры дернулись и как могли, увернулись от брызг крови. Сирена рухнула в воду, получив пулю в лоб. Парящие камни спустя секунду, разом упали на землю. Сэм аккуратно подошел к Джессике, чтобы забраться ружье. – Успокойся. - прошептал длинноволосый, когда оружие наконец оказалось в руках охотника, то все выдохнули с облегчением. Джесс стояла в ступоре, не понимая что происходит. – Джесс? - обратился к девушке Дин, смотря в уже зеленные глаза. – Я.. Я убила ее.. - проговорила брюнетка, не отводя взгляда от мертвой Сирены. – Ты молодец. - Дин подошел к Дэй и приобнял, в попытке успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.