ID работы: 6406485

Ты океан, я на дно якорем.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
POV Джессика Дэй. Было тяжело смириться с тем, что я позволила себе, изрядно выплеснуть свою злость и убить Сирену. Кастиил обещал, что поможет мне справиться с моими силами, почему-то я ему верю. К завтраку Дин приготовил блинчики, не думала, что грозный по натуре мужчина, может приготовить, что-то больше чем яичницу. Румяные блинчики, были уложены аккуратной стопной и аппетитно политы клиновым сиропом. Разлив по чашками кофе, мы как одна большая семья расположились за столом и ели. – Как спалось? - спросил у меня младший, отпив из чашки. – Заснула поздно, не могла оторваться от сериала. - ответила я и положила в рот небольшой кусочек. – Значит, можно сказать, что с тобой все в порядке. - произнес с мимолетной улыбкой Дин. – Да. Больше никакой депрессии. Я рада, что помогла вам. – Спасибо тебе за это. - сказал Сэм. На кухню вошел Кас и все разом замолчали, напряжение росло с каждой секундой. Из всех присутствующих ангел подошел ко мне. – Ты готова учиться? - спросил у меня Кастиил, пристально смотря в глаза. – Что, прямо сейчас? - опешила от вопроса. Ангел не сказал больше не слова, но я и так поняла, что он настроен серьезно. – Кас, может не стоит торопиться? Что если она сама не хочет пользоваться своими силами? - произнес старший Винчестер. – Позволь напомнить, что демоны пытаются урвать любую возможность, чтобы похитить Джессику, в первую очередь, ей нужно научиться защищать себя. - наблюдая за спором, поднялась с места. – Хорошо, я согласна учиться, только не ссорьтесь. - посмотрела на обоих и вышла. – И так, с чего мы начнем? - спросила я у подошедшего ангела. Тот молча притронулся до моего плеча и в считанные секунды, из библиотеки мы переместились в широкое поле. – Зачем мы здесь? - поинтересовалась оглядываясь по сторонам. – Будет лучше, если будем практиковаться подальше от людей. – Ладно. – Для начала, успокойся. Закрой глаза и подумай, о солнце и о том, на сколько оно горячее. - закрыв глаза, сразу возникла картинка. – Представила? - спросил Кас. – Да. - почти шепотом ответила, все-еще рассматривая каждый желтый лучик. – А теперь, представь что оно у тебя внутри. Постарайся пробудить силу. Казалось сложно, но ведь у меня получалось, хотя это происходило когда я была зла. Усилия не прошли даром, где-то внутри, я чувствовала тепло. – Когда будешь готова, открывай глаза. - сила из небольшого комочка, росло в что-то большее, наполняя меня с ног до головы. Посчитав, что я уже готова, медленно открыла глаза, лично для меня ничего не изменилось, но Кас посмотрел на меня и ободряюще улыбнулся. – У меня вышло? – Глаза светятся. Что ты чувствуешь? - спросил ангел, после того как пытался определить мое состояние со стороны. – Все хорошо. Сила будто укутала меня, как теплое одеяло или горячий чай. – Подними камень. - Кас указал на среднего размера камень, находящийся рядом. – Как? – Направь силу на него. - объяснил ангел и просто смотрел в ожидании. Протянув руки в сторону камня, начала представлять, как он становиться легким. Еще несколько усилий, все вокруг замерло, камень начал медленно подниматься, но так как я не могла его долго держать, то сразу отпустила. От радости, начала прыгать на месте и на эмоциях, подошла к Кастиэлю и принялась обнимать. – У меня вышло! - прокричала я, не отпуская голубоглазого из объятий. Сила постепенно куда-то улетучивалась. – Как успехи? - неожиданно для меня спросил Дин, от голоса сразу отошла от ангела и обернулась. – Ты бы хоть предупреждал, когда телепортируемся. - улыбнулась. – Все прошло чудесно. Я смогла поднять камень. Смотри. - найдя подходящий предмет, уткнула на него сосредоточенный взгляд и протянув руку, выпустила энергию. Удивилась, что в этот раз получилось почти без усилий. Кожаное кресло с легкостью поднялось. Винчестер смотрел с изумлением. Вернув кресло наместо, обрадовалась сильнее, чем в первый раз. – Молодец. - похвалил старший. Сейчас я не чувствовала не ловкость, от обиженного молчания Дина и Каса. – Джесс быстро учится - начал ангел. – Завтра продолжим. - сказал голубоглазый и снова исчез. – Куда он вечно уходит? - поинтересовалась я у Винчестера. – Без понятия. Последнее время он ничего не говорит нам. - Дин после сказанного, сделал решительные шаги вперед и пройдя мимо слишком близко, нечаянно коснулся моего запястья. За спиной я слышала только отдаляющиеся тяжелые шаги, но мою руку будто обожгло, такое приятное тепло и следом за мужчиной пронесся запах его одеколона. От этого внутри снова что-то пробуждалось, но это не было похоже на силу Нефилима, это нечто другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.