ID работы: 6406485

Ты океан, я на дно якорем.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
От скуки Джесс решила устроить себе экскурсию по бункеру. Ангел обещал, что сегодня продолжим заниматься, но он все не объявлялся. Чтобы не тратить время зря, девушка выбирала первый попавшийся предмет и применяя силу поднимала его, будь-то это стол или же кровать. С каждым разом выходило все лучше. Джессике хотелось узнать о своей силе, которую так нахваливает Кас, еще больше, но в одиночку боялась начинать. Винчестеров не было в бункере, умчали на очередную охоту. Теперь когда Кастиэль запретил братьям брать меня, ничего не остается делать, как бессмысленно бродить по комнатам, даже на улицу выйти нельзя. Чем-то смахивает на то, как мама наказывала Дэй и она могла всю неделю сидеть дома, тем временем, как ее подруги гуляли и обсуждали, все самые интересные темы. Джессика забрела в одну из комнат, сразу подметила на одной из стен, целый арсенал, оружие любого размера и калибра. Полюбопытствовав, брюнетка взяла винтовку. – Упс.. - слетело с губ девушки, когда чуть не выронила оружие из рук, из-за тяжести. Направив на стену, посмотрела в прицел. Буквально на секунду, перед глазами промелькнуло лицо Сирены, которая должна была вот-вот получить пулю в лоб. Испугавшись, сразу вернула Винчестер на место и будто в прострации вышла в коридор. Сколько бы Джесс не старалась, но уже никогда не забудет, как убила. Девушка поднялась по железной лестнице и оказавшись на балконе, вошла в гараж, где хранились старинные машины и мотоциклы, несмотря на прошедшие десятилетия, все автомобили прекрасно сохранились. Дэй ходила рассматривая каждую их старушек, девушка со школьных времен, имеет слабость к раритету. За громоздкой железной дверью, послышалось рычание двигателя, приближающейся машины. Джессика отошла подальше от парковочного места Импалы, чтобы она могла спокойно встать. Дверь с протяжным скрипом открылась и в гараж плавно заехала машина. – Привет, Джесс. - сказал Сэм, запирая дверь. – Привет. Как охота? - с интересом спросила у парней. – Могло быть и лучше. - буркнул вышедший из автомобиля Дин. – Но ведь мы его прикончили. – Да, но мы позволили взять в плен, невинную девушку. – Что в этот раз без песен? - спросила девушка, пытаясь прекратить бесполезный спор братьев. – Он даже радио не включил. – Это плохо. - прошептала сама себе. – У меня идея! Может в кино, все вместе? Попкорн, какая-нибудь комедия или же боевик. - с энтузиазмом произнесла. – Думаю не сегодня. - устало сказал старший. – Ну хотя бы ради меня. Я сижу здесь весь день, на охоту мне с вами нельзя. Что я могу, так это устроить перестановку в бункере, без усилий. - зеленоглазый не мог устоять перед грустным выражением лица девушки и просто согласился, слишком много в бункере людей, для Винчестера, которые могли бы уговаривать его своими щенячьими взглядами. – Хорошо. Но сперва, душ. - Дин направился в ванную, а Джессика и Сэм, усевшись в машину в ожидании Винчестер – Ты ведь это не только из-за себя устроила. - произнес длинноволосый. – Если Дину не давать жить обычной жизнью, он просто перестанет ценить ее. – Для него всегда было важно, то что сколько мы уничтожим этих тварей и после всего, заливался пивом. Он уже не тот, мой брат, что при каждом удобном случае, заваливался в бар, а после выходил с какой-нибудь девушкой. - Сэм перешел на грустную ноту. – Почему ты ему просто не покажешь обычную жизнь? - спросила брюнетка. – Поверь, пытался. В большинстве случаев он просто отмахивался и уходил к себе, топя боль алкоголем. Я удивлен, что он именно сейчас так быстро согласился. — У меня есть дар убеждения. - хихикнула брюнетка. Спустя минут десять, показался Дин. Уже в более приподнятом настроении. Нажав на кнопку, что автоматически открывает дверь гаража и уселся в машину. Заведя Детку, выехал на улицу. – Ну что, куда едим? - спросил зеленоглазый. – Кинотеатр. - произнесла Дэй с заднего сидения. Джесс стояла в очереди за попкорном, пока Винчестеры покупали билеты, на боевик вперемешку с комедией. Когда те закончили, то подошли к девушке. – Как думаешь, нормальный фильм? - спросил младший, показывая билеты с названием. – Думаю подойдет. - брюнетки наполнили два больших стакана и один среднего размера. – Почему так мало? - спросил Дин. – Я не осилю большой. - сказала зеленоглазая. Винчестеры подхватили свои, а Джесс свой и трое пошли в назначенный зал. Сразу найдя свои места, расположились на мягких просторных креслах. Спустя минут двадцать, попкорн у Джесс закончился, но она не хотела идти за еще одной порцией. Отложив стаканчик, продолжила смотреть кино. Девушка иногда поглядывала на старшего Винчестера, чтобы удостовериться, что у него хорошее настроение. Он даже смеялся несколько раз. Дэй еще не слышала настоящего смеха охотника. Но а так же, брюнетка прицеливалась взглядом к стаканчику Дина, видимо девушке хотелось еще. Поэтому пока Винчестер не видел и сам не лазил рукой, за попкорном, пыталась аккуратно достать парочку. Когда дело шло к шумной перестрелки на экране, на что Дин обращал больше внимания, то Джессика решила не упускать момента, украсть еще горсть. Стоило руке опуститься почти на дно стакана, как следом Винчестер нырнул рукой за кукурузой. От неожиданности старший кинул взгляд вниз, спалил руку, которая тянется к его еде. Оставив свою руку в таком же положении, посмотрел на Джесс и бережно взял маленькую ручку девушки, не собираясь отпускать, просто держал и не вынимая из стакана. Дэй почувствовала неловкость, но руку вырывать не стала, Дин улыбнувшись, вернул взгляд на экран и начал нежно поглаживал большим пальцем по запястью девушки, Джесс невольно улыбнулась, в груди летали бешеные бабочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.