ID работы: 6406485

Ты океан, я на дно якорем.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
После бессонной ночи, проведенной в размышлениях. Чувства Джессики смешались, страх и симпатия, вели некую борьбу. Девушка жутко боялась, того что она испытывает к Винчестеру, ведь Дин не просто парень, который будет водить на миленькие свидания и дарить цветы, с мимо пройденной клумбы. Скорее Джесс стоит ждать, контроль с стороны Винчестера, ведь с его не простой жизнью, придется постоянно чувствовать, угрозу от каждого, стоит хотя бы одному существу узнать, что у Дина появилась любимая, то непременно он не упустит возможность сделать больно. Брюнетка все утро провела в постели, полнейшая тишина, помогала ей более и менее разобраться. Несколько раз, Дэй слышала за дверью не решительные шаги, которые рядом с комнатой девушки на мгновение приостанавливались, а после отдалялись. Дину так же было не легко, он понимал, что будут последствия, по этому тоже боялся. Ему всю жизнь приходилось видеть, как на его глазах погибает младший брат и не выдержал бы еще и гибели Джессики. Когда из кухни доносились привлекательные запахи завтрака, Джесс не смогла устоять и поднявшись с постели, принялась заправлять постель и переодеваться из пижамы в джинсы и любимую майку, с которой она не расстается со школьных времен, конечно она уже довольно разносилась, стала на размер больше и уже принт с музыкальной группой, практически стерся. Тем временем, Винчестеры оккупировав кухню, готовили завтрак, Сэм как всегда занимался бодрящим напитком, а Дин своими фирменными блинчиками. С самого утра, младший пытался подметить какие-то изменения в поведении и настроении брата. Дин то мурлыкал песенки, то улыбался. Когда у него все было готова, то пытаясь аккуратно поставить завтрак на поднос, молча шмыгнул в дверной проем и пока Сэм не опомнился, что его нет, скрылся в небольшом коридоре, где находились спальные комнаты. Оглядевшись по сторонам, в этот раз уже решительно постучал в дверь Дэй. – Доброе утро. - произнес зеленоглазый, только что вышедшей девушке. Джесс смотрела, то на парня, то на поднос. – Доброе, Дин. - пытаясь скрыть улыбку, сказал девушка. – Я принес завтрак. Подумал, что ты не хочешь подниматься с постели так рано, поэтому я здесь. - с улыбкой сказал Винчестер. – Но я уже встала, уж больно бодрящие запахи доносились из кухни. - слегка улыбнулась и наконец пригласила Дина в комнату. Винчестер бережно поставил поднос на кровать. Дэй закрыв дверь, последовала за парнем. – Ну в общем, приятного аппетита. Я наверное пойду, а то еще Сэм нагрянет и будет всю жизнь вспоминать, как я впервые принес девушке завтрак. – А я надеялась, что ты со мной позавтракаешь. Тем более, нам есть, что обсудить. - брюнетка остановила Винчестера и приглашающим жестом указала на поднос. Дин не сумел отвертеться от серьезного разговора, поэтому сжав кулаки, вернулся и в ожидании сел на край кровати. Сэм же закончил варить кофе и разливая содержимое кофеварки по чашкам, стоя спиной к выходу, – Дин, думаю пора будить Джесс, а то все остынет. - обратился к брату и когда не получил ответа, обернулся. – Дин?.. - кинул взгляд на почти полную тарелку с блинами, не мог понять, куда он мог деться, забыв про завтрак. Младший оставив кофеварку на плите, пошел искать Дина. Сперва заглянул в его комнату, когда не нашел его у себя, направился в ванную. Звуков воды не было слышно, но он все же, открыв дверь, мельком осмотрел комнату. – Дин. - снова произнес Сэм, только уже громче. Дин и Джессика, мгновенно прервали разговор и устремили взгляд на дверь. Тяжелые шаги приближались и спустя пару секунд, последовал стук в дверь. – Джесс, ты Дина не видела? - спросил младший стоя под дверью. – Я еще даже не выходила, так что нет, не видела. - ответила девушка спокойным тоном, хотя сердце колотилось. – Ладно. Если что, завтрак готов. - после этих слов, Дэй посмотрела на поднос и чуть не засмеялась, но вовремя смогла сдержаться. Сэм ушел обратно. – Так значит, мы скрываемся от Сэма?- уточнил Дин, откусывая кусочек от блина. – Ты ведь сам не хотел, чтобы он тебя здесь увидел. Не благодари. - брюнетка улыбнулась и отпив апельсинового сока, который Дин неизвестно откуда откапал. – Спасибо за завтрак. - произнесла Джесс и поднялась. – Ты уходишь? А как же «важный» разговор? - спросил зеленоглазый, провожая взглядом девушку, пока та двигалась к двери. – Думаю еще не время. - Дин поднялся с постели и тоже подошел к выходу. Джесс взяв Винчестера за руку, наблюдать за каждым его движения и реакцией, боясь, что парень уйдет. Приблизившись ближе, нежно поцеловала парня в щеку и оставила стоять его в комнате, поспешно вышла и направилась на кухню. Дин еще пару минут пытался понять, что это значило. После придя в себя, приоткрыл дверь, посмотрел в щелку и быстро проскочил по коридору, возвращаясь к остальным. – Дин, ты где был? - спросил брат, заняв место за столом. – Да.. Я.. В гараже был. Нужно было забрать одну вещь, из машины. - пытался кое-как выкрутиться. Джесс с улыбкой посмотрела на зеленоглазого, пытаясь прикрыть губы чашкой, чтобы младший не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.