ID работы: 6406690

Breathe for me

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Обнаружили меня настолько быстро, что я даже вырубиться еще не успел. Но меня уже жутко воротило, еле сдерживался, чтобы не обняться с находящимся в непосредственной близости унитазом. Но раз уж я это затеял - нужно держаться до конца. Мне есть ради кого стараться.       Классика. Скорая, приемный покой, палата. Понимая, что одними таблетками психушки не добиться, я все же решил подождать. Но не успел я ничего сделать, как решение пришло само собой, избавляя меня от удовольствия полосовать запястья. Вердикт - рецидив. Снова депрессия, а так как в психушке я уже бывал (надо же, как быстро они подняли мою историю болезни), то повторно только туда мне и дорога.       Снова тот же врач и та же бригада. Это радует. Снова этот задумчивый взгляд врача и его: "Ааа, этот тот, с плаката. Берите". Меня повели под руки к машине, а я мысленно молился, чтобы попасть как можно ближе к нему. Сидя в самом углу их психовозки, я старался подслушать разговоры врача и медбрата (или кто он вообще). - Вчера новенького привезли, вот за ним глаз да глаз нужен, постоянно пытается что-то с собой сделать. Еще чуть-чуть и определю его в одиночную палату. Привязывать придется.       На этом моменте сердце, и без того разорванное в клочья, ушло в пятки. Почему он не прекращает пытаться... Если его запрут в местный "карцер", все будет еще хуже. Но мои мысли перебил врач, продолжая: - Вот вчера из той же палаты парень таки покончил с собой, хотя глядели за ним хорошо. Вытащил резинку с больничных штанов, перевязал горло и медленно задохнулся. Не жесть ли? Самому не по себе стало.       И как они там за ними следят, что у них перед носом человек медленно умирает, а они не могут его остановить? А что если... Если Хосок поступит так же? Я тогда ужасно боялся этого, просто до дрожи во всем теле. А эти придурковатые качки рядом решили, что у меня приступ и вкололи мне какую-то хрень, из-за которой я толком двигаться не мог. Но я должен был держаться. Я хотел этого.       После длительной процедуры осмотра, опроса, тестирования и прочей психиатрической ерунды меня наконец-то определили в палату. Я очень надеялся и молился о том, чтобы это была палата, в которой лежал Хосок. И небеса таки услышали меня. Я был поселен туда вместо парня, который вчера покончил с собой. Вроде нехорошо как-то радоваться, но я от радости чуть не помер. Пока не увидел его. И тогда мне стало страшно.       Хосок, сколько я его знаю, никогда не выглядел супер-здоровым, но вот таким я его видел впервые. Бледный настолько, что казался мертвецом, с ужасными синяками под глазами, щеки бороздили полосы от слез. Я старался не плакать, но не смог. Он спал (наверное), поэтому я плакал бесшумно, стараясь не мешать ему, но сердце так болело. Еще никогда, казалось, не было настолько больно. Я не знал, чем смогу ему помочь, но я слишком сильно боялся за него, поэтому должен был быть рядом. И снова прислушиваться к его дыханию. Самому дорогому дыханию в этом мире, ради которого готов пожертвовать своим.       Не прошло и получаса, когда он проснулся. И первым, кого он увидел, был я. Но его лицо абсолютно ничего не выражало, будто он совершенно не удивлен, видя меня в таком месте. Обычное дело - Мин Юнги и психушка. Прямо канон. Он какое-то время смотрел мне прямо в глаза, и лишь спустя минуты две сообразил, где он. И где я. Быстро поднявшись с кровати, он начал судорожно осматриваться. В углу палаты сидит какая-то тетка, видя десятый сон, остальные больные тоже спят, поэтому я поспешно приложил палец к губам, призывая Хосока к тишине. - Что ты здесь делаешь, черт возьми? - наконец-то он удивился, я уж думал, что этого не произойдет. - Как ты вообще сюда попал? - Угадай. Таким же путем, как и ты, только без рисования скальпелем на запястье. - Но зачем? Юнги, у тебя все в порядке с головой? - И это ты у меня спрашиваешь? Постыдился бы. - Только не говори, что пришел сюда из-за меня, - на лице его было сплошное недоверие, уж он то знал, как я к нему относился. - Нет, мне врач понравился, из-за него и пришел.       На секунду мне показалось, что он купился. Точнее я уже ничего не понимал, его лицо выражало слишком странные эмоции. - Вообще-то я пришел за тобой следить, пиздюк ты ебучий, - не мог я нормально выражаться, только тогда понял, насколько был зол на него. - И только попробуй себя хоть пальцем тронуть!       Тот факт, что его это насмешило, меня немного насторожил. Жить с Чимином настолько заразно? Но в общем и целом я был слишком счастлив видеть его улыбку, настолько, что совсем забылся и кинулся его обнимать, приговаривая, что вставлю ему пиздюлей. Он даже не оттолкнул меня, хотя сделай я это парой дней раньше, пиздюлей получал бы уже я, а не он. - Ты должен будешь мне все рассказать. Если что, познакомься, это Юнги, твой новый психолог, - я зачем-то протянул ему руку для приветствия, а он зачем-то ее пожал. - В общем, ты понял, сейчас ты под присмотром не вот той спящей мадам, а под моим. А ты знаешь, какой я приебчивый, так что жить ты будешь оооочень долго.       Не знаю, что я молол тогда, что мной руководило, но он улыбался, для меня не было ничего более важного, чем это. Но я все же должен выяснить, почему он так поступил, чтобы постараться решить даже самые нерешаемые проблемы. Возможно, для меня лучше было бы ничего не знать, так как его депрессия, словно вирус, после полученного ответа перебралась на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.