ID работы: 6406796

Любовь Монстра

Слэш
R
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Утром Тэхёну не хочется вставать. Он не спал уже 4 неделю. Его мысли занимает ещё не очнувшийся Чонгук. Прошел месяц, но его омега не подает никаких признаков, только мирное сопение. Иногда альфе кажется, что его омега просто уснул и ждет своего принца, пусть это и звучит как детская сказка со счастливым концом, которые папы-омеги читают своим омежкам на ночь, но то, что его омега, между жизнью и смертью пугает Тэхёна. Юнги и Хасок всё время находится рядом с Тэхёном, и тот благодарен им за это. А ещё Тэхён искренне рад за Юнги и Чимина, ведь теперь они официально пара. Тэхён тоже хочет быть с Чонгуком, он хочет чтобы омега стал его, целиком и полностью. Но омега уже месяц не приходит в себя. — Смотрите, смотрите. Это всё из-за того омеги, что сейчас в коме — послышались шепоты со стороны. Как же это всё бесит Тэхёна. Все только и говорят о том, что Тэхён в гроб себя с ведет из-за Чона. Хотя на это тот лишь усмехнулся. Если понадобится, Тэхён отправиться за Чонгуком, и не имеет смысла, рай или ад. Любовь вампира к человеку? Раньше, Тэхён с уверенностью мог сказать, что это полный бред сумасшедшего. Он слышал от своего дедушки, что влюбившийся вампир, ещё и в человека, редкость. Не каждый вампир может влюбиться по настоящему, сердце вампира-это кусок льда, он может любить только себя и никого больше. Как же он ошибался. Вампиры находили себе пару по статусу или по более сочетаемому запаху. Тэхён же считал это полной чушью. «Запомни, Тахини, если твоё сердце растает и ты сможешь по настоящему влюбиться и найти своего истинного, твой мир изменится, мальчик мой. Ты научишься понимать свою пару, чувствовать его боль, будешь защищать его ценой собственной жизни. Влюбиться по настоящему вампир может только один раз, раз и навсегда. Запомни это, Тэхёни». Тэхён всё чаще вспоминает слова своего любимого дедушки. От осознания того, что он может потерять того единственного, что только своей улыбкой заставляет сердце альфы биться в разы чаще, хочется застрелиться и волком выть. Вампиры, что сейчас живут среди людей, не живут вечно, как пишут фантасты в своих романах. Они как и люди, только кожа бледная и холодная, а еще глаза неестественно красного цвета и кровью питаться могут, они живут столько же сколько и обычный человек. У Тэхёна ужасные мешки под глазами. Ему хочется спать до одури, но только стоит альфе закрыть глаза, как перед ним появляется улыбающийся и такой милый Чонгук. Тэхён плачет сползая по стене, зарываясь изящными пальцами в свои каштановые волосы. Он не может сдерживать свои эмоции. Друзья Тэхёна уже не знают как ему помочь. Они не могут смотреть на то как страдает их лучший друг и сам себя к могиле ведет. А жизнерадостный Чимин, как подбитая птица. Он тоже долго плачет по ночам и молит всех известных ему Богов, чтобы те помогли Чонгуку. Но сейчас у Чимина есть Юнги. Он всегда может обнять омегу и поцеловав в макушку, тихо, но с такой уверенной надеждой в голосе, скажет «Всё хорошо Чимини, Чонгук скоро поправится и с ним всё будет хорошо. Вот увидишь». И Чимин успокаивался, он верил своему альфе. Но у Тэхёна осталась только надежда. Надежда, на то, что в скором времени его любимый омега очнется, кроличьей и такой любимой улыбкой скажет «Привет хён, прости, что заставил тебя волноваться ». Тэхён больше его никогда не отпустит, а если понадобится, то к себе приклеет, чтобы не вздумал убежать от Тэхёна. Надежда — это психосоциальное качество, сопряженное с чувством базисного доверия, служащее фундаментом для осознания смысла своего существования. Без Чонгука этот фундамент рухнет, а смысл существования Тэхён утратит. Тэхён не хочет быть один. Он будет ждать, столько, сколько потребует на это время. А пока он просто будет ждать и надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.