ID работы: 6407015

Яркие вспышки

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Dark cat. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиолетовый.

Настройки текста
С детства бабушка и дедушка Фернандес говорили, что весь этот мир строиться на доверии. Эти слова въелись в ее мозг и служили основоположниками всего мировоззрения. Вкусы, мнения, привычки — все это менялось со взрослением, с изучением чего-то нового и познания самого себя. Но Кармен даже сама убедилась в этой простой истине, что без доверия ничего нельзя в этой жизни сделать. А так же ее раздражали парадоксы, которые били прямо в сердце. Кёллер же имела совсем другое представление о том, как устроено все в этом мире и как именно должны строиться отношения между людьми. Разве не главное во всем чувства, которые ты испытываешь к человеку? Отсюда и вытекает твое мнение о нем, ваше общение и много другое. На них устроен ее мир. В самом начале всегда все хорошо. Кристен хоть и знала, что ее девушка играла на гитаре, но почему-то именно мелодия из-под ее пальцев трогала душу не хуже любой слезливой скрипки каждое воскресенье. Также ей каждый раз бросалась в глаза надпись «Доверься мне», которая в темноте светилась спокойным фиолетовым цветом. Фосфор? — Разве мое мнение хоть чуточку не важно для тебя? Я не хочу, чтобы ты влезла в какие-либо неприятности, поэтому и прошу быть немного. сдержанной… Она чувствовала всем сердцем, как блондинка с пренебрежением относилась к ее словам насчет того, как, по ее мнению, стоит себя вести, что-то сделать и стоит ли вообще. От нее хотели лишь поддержки и одобрения, но его не всегда получали, так как по себе Каррьедо знала, к чему все может привести. Не хотелось, что бы с её Крис случилась какая-либо неприятная история, пока она не рядом и сама не может убедиться в безопасности. Кажется, это пролетало мимо ушей. Каждый чертов раз со словами соглашались просто для галочки. Это ранило. Но почему тогда она продолжает это повторять раз за разом, когда Келлер уходит куда-то без нее. Датчанка принимала слова Фернандес в штыки. Эти слова казались ограничением той самой свободы в действиях, которой девушке так хотелось чувствовать всегда. Веселье, за которым она так гналась, было за рамками той «сдержанности», о которой так постоянно твердила её девушка. Все же это еще и воспринималось как ревность и полное недоверие к ней, хотя оно и не было таким важным. Как сначала казалось. В первый раз Кармен спокойно забрала ее на машине из клуба, не сказав ей ни единого осуждающего слова, после умыла и уложила спать, закутав ее в одеяло как гусеницу. Может тогда она чего-то боялась? К примеру, убежит в окно? Во второй раз ей не сказали ни единого слова вообще, когда студентка вернулась с дня рождения в порванном платье, похожая на кикимору и пьяная в стельку. Просто отправили в душ, аспирин, завтрак и подкинули до университета. В тот момент эта тишина между ними не казалась Кристен напряженной или неправильной, ведь ей был не до этого. Третий раз был последним, когда Фернандес ответила на звонок и соизволила через два часа, приехав из другого города, забрать ее из ресторана. После этого, видно, закончилось и терпение, и доверие, которое было так важно для испанки. Потом был парадокс, которые так ей ненавистен. Она больше не могла доверять. Но она продолжала любить всем сердцем. Всей душой. — Черт… Черт! Кёллер продолжала кружить у столба, снова и снова набирая номер, который въелся в память навечно. Снова и снова ей радостный голос Кармен предлагал оставить голосовое сообщение, и она обязательно потом перезвонит позже. Она же не брала специально, да? Кто-то отвлек Кристен от столь важного занятия и шипения проклятий себе под нос. Предложение поехать сейчас на машине такое заманчивое по сравнение с ожиданием открытия метро. Но почему тогда именно сейчас она заметалась на пару секунд? Разве на метро не будет безопаснее, как ей написали в сообщении еще в недавнюю субботу. Сегодня уже начался понедельник? Значит, она пропустила чудесную возможность послушать игру на «Доверься мне»? Или же уже около месяца она не слышала, как чудесная музыка вместе с бархатным голосом трогают ее сердце? На машине быстрее. С этой чертовой Фернандес надо поговорить как можно скорее. Крепко обнять, снова почувствовать то тепло, которое завораживает и заставляет счастливо улыбаться. Услышать ее голос и душевно успокоить и себя, и Кармен. Возможно даже… Яркий свет от фар ослепил, не позволяя далее продолжить свою мысль в голове, оставляя там лишь страх и испуг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.