ID работы: 6407015

Яркие вспышки

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Dark cat. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный.

Настройки текста
Который раз девушка повторяла своим мехоническим и безразличным голосом о том, что абонент сейчас недоступен и стоит перезвонить ему позже? Фернандес уже просто не считала. Она просто лихорадочно раз за разом нажимала на кнопку повтора вызова и снова слушала гудки, пока все тот же ненавистный голос. Зачем Кристен пыталась дозвониться? Шестое чувство твердило о том, что что-то не так. Она нужна Келлер как можно скорее. Но работа не может ждать. Кармен предупреждала о своем двухдневном вылете. Испанка о многом предупреждала, однако все пролетало мимо ее возлюбленной. Город за окнами такси, который еще не успел пробудиться от уз ночи, нагнетал сильнее своими темными силуэтами и дождливой погодой. — Боже, Крис, милая, наконец-то ты взяла трубку! Я во…. — Кто Вы? По ту сторону трубки послышалася совсем не тот голос, который сейчас хотелось услышать больше всего на свете. Голос был мужским, с хрипотцой, и отвратительно холодным. — Эм… Простите? Кармен сбросила разговор и с полным непониманием происходящего смотрела на экран своего смартфона. Вариантов ведь, кому этот голос принадлежит, не так много. — Алло? В этот раз начало разговора было куда менее уверенным. Фернадес мерила шагами свой небольшой номер в отеле. — Снова Вы? — Значит, я не ошиблась номером случайно. Неврное, Вы, сэр, отец Кристен? — Возможно. Кто Вы? Зачем вы ей названивали? — Я — Кармен Фернандес, ее… «В семье меня не приняли, поэтому я ушла. Казалось бы, я все еще их дочь, но нет, раз меня не привлекают парни». — Ее лучшая подруга. Крис звонила мне слишко мно… По ту сторону усмехнулись, да так самодовольно, что хотелось дать каблуком между глаз. — Не зовните больше на этот номер. Никогда. — Никогда?! Но ее не услышали, так как разговор был уже сброшен. В голове холодным эхом все повторялось бесящее «никогда». Вдох. Выдох. Несмотря на препядствие ты обязательно узнаешь, что случилось. Даже если… — Черт! Кржука со всей силы полетела в стенку и со звоном разбилась, разлетаясь на мелкие и острые осколки. По комнате, напоминающей теперь темный заброшенный чердак, раздался душераздирающий вой. С нее хватит. С нее просто хватит всей этой неизвестности и тайны. Кроме того, что обладательница светлых голубых глаз попала в больницу и была увезена из страны, ничего не известно. Что произошло? Куда увезли? Жива ли она вообще теперь? По щекам потекли ненавистные, как и весь этот мир, слезы. Ничего не осталось. Это убивало прямо в самую глубь души и сердца, заставляя все трещать и разбиваться внутри. Ночи, которые раньше казались прекрасными и вдохновляющими, теперь пугали и нагнетали своим иссиня-черным небом. Мысль о том, что было бы так хорошо и просто стать единой с этой темнотой, просто выпоыгнув из окна, полетела мимолетно. Но так нельзя. Нельзя. Надо дождаться, быть сильнее всего негатива вокруг. И правда, какой бы она ни была, обязательно придет. По крайне мере, должна. — Возражения не принимаются. Мужчина попытался подбадривающе улыбнуться, но она вышла более грустной, чем обычно. Фернандес стала похожа на тень себя прошлой. От ярких образов перешла к темным, снова начала курить, глаза потеряли ту искру любви к жизни, а ее улыбка была полна фальши и боли. Спустя столько лет. — Да, да, я поняла. Созвонимся. Кармен выдохнула, облокачиваясь на дверь спиной и медленно по ней съезжая. Как в старые добрые времена они всей своей компанией выбирались в прекрасные заповедники. Красивая природа, освежающий воздух… Теперь все это казалось не тем, до боли чужим. Но откзаы не принимались, так что с высокой полки достали пыльный походный рюкзах. Пора разобраться со всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.