ID работы: 6407206

Дракон в зазеркалье

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 "Вода и Лёд"

Настройки текста
Тем временем       Грей и Люси поднялись на третий и этаж и осмотрелись: коридоры, коридоры и ещё раз коридоры. — Мда… Как бы не заблудиться… — Карта-то у нас есть. Не заблудимся, — Люси вынула карту и внимательно посмотрела на неё. — Мы сейчас возле лестницы, вот тут. Нам надо пройтись по этому коридору и, пройдя через небольшой холл, мы увидим дверь ведущую в спальню. — Отлично. Вперёд! — Фулбатсер решительным шагом направился по нужному коридору.       Светловолосая лишь кивнула и последовала за ним. Пройдя некоторое количество пути, Грей начал подрагивать так, как будто замёрз. — Ледок, ты чего вдруг? — шёпотом спросила Люси — Да не знаю… Эй! Хорош меня так называть, — он посмотрел на Хартфилию и состроил недовольную физиономию. — Ладно-ладно.       Грей отвернулся и продолжил идти. — За мной как будто кто-то наблюдает, — он слегка поёжился и огляделся. — Бррр… Аж мурашки по коже. — Не обращай внимания, — всё так же шёпотом ответила девушка.       Наконец они добрались до небольшого холла, разделяющего два коридора, один из которых приведет наших фей к спальне. Не останавливаясь они прошли вглубь и уже было хотели повернуть к следующему коридору, как раздался нежный голос. — Джувия пришла чтобы остановить вас, чужаки.       Оба повернулись на голос. Напротив них прямо у стены стояла девушка с синими волосами. Одета она в голубое платье с накидкой темно-синего цвета. На голове, как ни странно, зимняя шапка такого же цвета как и накидка, в руках зонтик. — Блин. что ж нам так не везёт… — пробубнила Люси. — Бежать от Джувии бесполезно! — она выставила зонтик вперед. — Пс… Ледок, что с ней делать будем. Может, мне остаться, а ты дальше побежишь? — шёпотом спросила его светловолосая, смотря на то, как девушка прожигает её взглядом. — Не знаю… — таким же шёпотом ответил тот. — Если хочешь могу тебе её оставить. — Хорошо, иди.       Грей кивнул и свернул за угол. Тут синеволосая резко распахнула зонтик и в Люси направился поток воды. — Что? Вода?       Вдруг она внезапно заморозилась. — Ты что тут делаешь? Я думала ты уже около спальни, — возмутилась Хартфилия, увидев возле себя Фулбастера. — Я передумал, — он ухмыльнулся, — всё-таки драки мне больше по душе. — Хех. Ладно, Грей, я побежала тогда. Оставляю её на тебя, — Люси похлопала его по плечу и побежала дальше.       Парень облегчённо улыбнулся тому, что она назвала его по имени, а не этим дурацким прозвищем. Он встал в позу и приготовился. — Ну чт… — Грей внезапно замолк, так как увидел нечто странное…       Синеволосая девушка уронила на пол зонтик, а в её глазах появились сердечки. — Грей… Грей… Грей-сама! — она сложила руки на щеках и вздохнула. — Вода и Лёд, идеально! — Э-э-э. Я чёт не понял, — парень стоял как вкопанный, не понимая, что происходит. — Нет. Я не могу… Грей-сама, слишком… Нет! Я должна.       Выражение её лица менялось то на серьезное, то на расплывчатое. Грей всё ещё смотрел на неё удивлённо. Так бы и продолжалось, если бы кто-то не ударил его со всей силы по макушке. Дальше, упав на пол, он моментально отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.