ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
— Да, ХёнА, придется поработать до утра. Мне жаль, что так получается. Ничего не случилось. Целую тебя. Я отключил связь. Часы показывали почти час ночи, усталость валила с ног, но что-то мне подсказывало, что уснуть не удастся. В голове все прокручивалось произошедшее. Еще раз взглянув на запястье, удостоверился, что надпись на месте, провел подушечками пальцев по узору. — Кан СоА, значит. Я расположился на одном из диванов пустого и темного зала ресторана, устремив взгляд в одно из витражных окон, по ту сторону которого расположился спящий город. «Кто же для меня тогда ХенА», — раздумывал я, — «И если не мое имя у нее на запястье, то чье тогда?». Утро было таким же солнечным и жарким как и предыдущие дни. Ни намека на освежающий дождь. Со всем вопросами я разобрался еще пол часа назад, а теперь стоял и смотрел на проходящих мимо людей. Без 5 минут 11. В зале пару столов. 11.01, дверь чуть хлопнула и она остановилась. Ее взгляд был растерянным, она теребила юбку ученической формы, не решаясь пройти дальше. — «Ученическая форма? Сколько же ей лет?» — Я немного напрягся, так как проблем с законом иметь не хотелось. Завидев приближающуюся Айю, она будто выдохнула и гордо вскинула голову, от чего я невольно улыбнулся. — Я могу Вам помочь чем-то? — Айю оглядела СоА с ног до головы. -…Наверное… Я ищу… У меня встреча… Айю выжидающе молчала. — Йесон здесь? — На выдохе произнесла она. — А зачем он тебе? — Айю скрестила руки на груди. — Если ты просто фанатка то… Пора уже было вмешаться. Преодолев расстояние в пять шагов, я аккуратно взял девушку за запястье, отчего ее щеки вспыхнули яркой краской. — Айю, все хорошо. Это ко мне, — не дожидаясь ответа и тут же развернувшись, я подвел ее к отдаленному столу и усадив, сел напротив. Через пару минут принесли напитки. Все это время она молчала, а я с нескрываемым интересом разглядывал ее. Хрупкая, весьма миловидная, с длинными ресницами и густыми черными волосами, аккуратно собранными в хвост.  — Надеюсь ты не против освежающего коктейля. Я не знал, что ты предпочтешь, но на мой взгляд свежие ягоды на натуральном соке, то что нужно. Она подняла глаза и взглянула на меня. Вся ее хрупкость и стеснение не сочетались с тем взглядом, что она устремила на меня. В них горел огонь, с легкой примесью интереса. «Вот это да» — подумал я. — Кхм. — Я провел рукой по волосам, — значит тебя зовут СоА… — Да. Я ваш соулмейт, — она снова бросила на меня любопытный взгляд. Закрыв глаза, я ухмыльнулся. — Мне уже страшно подумать, к чему это все приведет, — я снова бросил на нее взгляд, но она промолчала, все также изучая меня. Мне кажется не особо уместно спрашивать про возраст, так как все девушки… — Мне 17. — Это что, шутка такая? — Я был в легком шоке. — Это не шутка, мистер Ким Йесон, — было видно как она покраснела. — Мистер Ким Йесон? — Я был удивлен еще больше. Молодежь редко позволяет себе подобные официальные обращения. — Прошу прощения, если что-то не так сказала, ее щеки стали просто пунцовыми, — Вы скажите как к Вам обращаться, — она еще больше заерзала на стуле. Только вот меня интересовало совсем другое. — СоА. Послушай. Эти надписи… Как бы тебе объяснить… Они очень важны для каждого. Но мне… Сейчас не до этого. Я доволен всем тем, что у меня есть. То, что произошло, вероятнее всего очередная шутка природы. — Так не бывает, — возразила девушка, — те люди, что предначертаны каждому судьбой, встретятся ни смотря ни на что, СоА растерялась, — Мое запястье пустовало до того, как я приехала сюда. Ведь Ваша метка появилась одновременно со моей. Вы мало отличаесь от меня. — Что? Мало отличаюсь? -Пришло время еще раз удивляться. — Да. Именно так, — ее слова звучали еле слышно, но уверенно. — Я все-таки уверен… Зазвонил мобильник в кармане. Я посмотрел на экран. «Вот так всегда» — встав, я отшёл в сторону. — ХенА у меня сейчас встреча. Давай я тебе перезвоню. Какая еще любовница?! Я на работе. Хотя если ты считаешь мой ресторан любовницей, то да. Я с ней. Обернувшись, я увидел, как СоА выходит из ресторана. Я внимательно следил за ней, не слушая слов в телефоне. — Я перезвоню ХенА! — С неожиданно подкатившим раздражением выпалил я, и отключил вызов. Ко мне тихо подошла Айю и протянула клочок бумаги, на котором быстрым почерком был написан номер. — Не знаю, конечно, что происходит, но в любом случае я на твоей стороне, — она взяла мою ладонь и чуть сжала ее, но завидев гостей, устремилась ко входу. Мне становилось ясно только одно: завтрашний день уже не будет таким как прежде. И вновь дотронулся до запястья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.