ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда сказка только в мыслях

Настройки текста
Возвращаясь в школу, я все никак не могла успокоить разбушевавшиеся сердце. Как он мог так поступить? Что значит «мне сейчас не до этого»? Я так долго ждала этого момента, когда смогу увидеть и заговорить со своей второй половинкой, а тут. Я даже не знаю, как мне реагировать. Я всегда свято верила в то, что впервые встретившись, истинные не смогут провести и минуты друг без друга. Но почему у меня все не так? Кажется, что в прошлой жизни я предала страну, за что приходится расплачиваться в этой. Я все также продолжала, задавай себе кучу вопросов, на которые все также было тяжело дать хоть пару ответов. Войдя в здание школы, я сразу же услышала голос Соры. -СоА, стой, - подруга подбежала ко мне, схватив за локоть. -Ну, рассказывай. Как все прошло? – было бы, что еще рассказывать. - Я даже не знаю с чего начать, - мне было постыдно говорить, что я такая никчемная, что даже мой соулмейт отказался от меня. -Он наверное красавчик, да? – не унималась подруга. -Да. Красавчик. Только вот, кажется, он старше меня даже не на 3 года. Гораздо больше. -А чего ты так печально? Что- то еще случилось? – подруга обеспокоенно смотрела на меня. Я знала, что могу разреветься, поэтому утащила ее за руку в свободную аудиторию. Сев за парту, что сделала и Сора, я подняла на нее глаза. -Сора, он сказал, что ему не до меня, - слезы крупными каплями катились по щекам, обжигая кожу, он сказал, что это не чего не значит. Я вытянула руку перед подругой, размахивая надписью перед ее лицом. - С ума сойти можно. Все престань. Все наладится. Он наверное тоже в шоке, - подруга ласково прижала меня к себе и гладила ладонью по спине. Я чувствовала, что меня понимают, поддерживают, и не дадут погрузится и замкнутся в себе. Оставив свой номер в ресторане я надеялась, что Йесон позвонит мне, но не на второй и даже не на пятый день он не обрадовал меня своих глубоким голосом. Значит правду сказал, что эти надписи всего лишь дурацкие буквы? Я пыталась себя убедить в этом, но все оказалось куда сложнее. Когда засыпала, мне казалось, что чувствовала еще одно размеренное дыхание, или же легкое невидимое прикосновение к такой заветной надписи. Зачем ты так со мной, Ким Йесон? Я всего лишь хочу быть любимой и дарить любовь и всю себя тебе. В выходные дни было особенно тяжело контролировать свои эмоции. Родители постоянно волновались, спрашивая о моем подавленном состоянии. Я так и не рассказала, что уже видела своего соулмейта, и особенно, что мне дали отворот поворот. Было стыдно, и совсем не хотелось видеть печальные лица родителей. Наконец-то понедельник, на что я была несказанно рада. Хоть уроки будут отвлекать меня от мыслей о нем. Лучше погрузиться в учебу. Все-таки последний год остался и нужно постараться успешно сдать экзамены и поступит в универ. В классе как всегда было шумно. Ребята резвились и дурачились, кто просто сидел и досматривал свой 10-й прерванный на сборы в школу сон. -СоА, - Сора отодвину стул и повернулась ко мне. Я плюхнулась рядом с подругой тяжело выдыхая. В голове гудели мысли, что никак не хотели приводится в порядок. -Привет. Я совсем не готова к занятиям. Чувствую, будто по мне проехался каток. -Да ладно тебе. Он не звонил? - на что я отрицательно покачала головой. -Привет СоА, - Кён лучезарно улыбался, из-за чего хотелось напялить солнцезащитные очки, - в прошлый раз нам не дали нормально поужинать, может, сегодня, после школы съездим, чего-нибудь перекусим, а? Ох уж эта липучка. Нужно было его в прошлый раз отшить, чтобы раз и навсегда не смотрел, и даже не дышал, в мою сторону.Я устало опустила голову, готовясь шарахнутся ею об парту, но меня остановил писк подруги. -СоА, соглашайся, - глаза Соры горела азартными огоньками. -Нет, спасибо. -слушай. Заставь его ревновать. -Кого? Кёна что ли? – она точно рехнулась. Причем по полной фазе. -Да нет же, Йесона. Появись там с Кёном и не обращай на Йесона внимание. Ну если он появится в поле зрения. Главное, чтобы он увидел, что на его вторую половину кое-кто уже имеет вид. Это в любом случае будет ревновать. Ты только улыбайся Кёну и мило хихикай. Поняла? – я смотрела на подругу, как на умалишенную. -Господы, ну что за тугодумка, а? Это проверенный вариант. Все мужики собственники. Ты не знаешь, как мой меня ревнует… -И не надо. -СоА, не отказывайся и попробуй. Для тебя это важно. Борись за свое счастье, - с одной стороны я не хочу бегать за Йесоном, что казалось мне таковы, но с другой Сора права, нельзя отступать при первой трудности. Я и так себе напоминаю бесхребетное существо. -Кён, я согласна. Поехали после школы перекусим, но только в тот ресторан где мы были в прошлый раз. Ты не против? -Отлично. Я буду ждать у входа в школу, - надеюсь, что все пройдет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.