ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за чертов день?

Настройки текста
Прошло уже пять дней, а мне все было не по себе. От того, как прошел наш разговор. "Мне не стоило говорить ей, что мне это не нужно. О чем я только думал. Это моя неосторожность. Подобные слова оставят меня равнодушным, но не столь юное создание" - Я стоял у стола и делал заготовки к вечернему банкету, параллельно раздумывая над случившимся и косясь на телефон, под чехлом которого был свернут номер СоА. "Мне все-таки надо позвонить ей... А что скажу? Что прошу прощения за то, что сказал правду?... Ай!" - ножом я махнул раньше, чем отодвинул палец, и на нем тут же образовался порез, алая кровь тонкой струей скатывалась на разделочную доску. - Шеф, все в порядке? - Один из поваров подскочил ко мне, в то время как другой доставал с полки аптечку, -поднимите руку вверх, чтобы уменьшить кровотечение. "Ну вот, даже нож против меня"-я покорно поднял руку. Спустя время рана была обработана. Меня она совсем не волновала. Запястье слегка покалывало и невольно приходилось бросать взгляд на витьеватые буквы, словно они могли в следующий момент просто исчезнуть, но чем больше смотрел, тем больше казалось, что метка сверкает все ярче. Пришлось зажмуриться на пару секунд, но после ничего не изменилось. - Шеф, вид у Вас растерянный. Идите отдохните, мы тут закончим. Вы и так слишком много времени проводите здесь и совсем не отдыхаете. -Да, Сонмин, спасибо. Пожалуй последую твоему совету, - отложив нож я направился в зал, где было весьма людно, что хоть немного подняло мне настроение.  Я пролистывал новости на планшете, в то время как от отрывающейся двери повеяло летним зноем. Я поднял глаза.  "СоА?"-в запястье кольнуло, "Ну вот. Уже бзик начался по этому поводу"  Но это была она, в компании того не расторопного парнишки. Он горел как лампочка, можно было и ослепнуть ненароком. СоА тоже мило улыбалась. "Интересно кто он для нее?...Так, Ким Йесон. Что за мысли, не все ли равно?" - Поэтому я углубился в новости. Однако спустя время любопытство взяло верх и взор обратился к их столу. Они вполне мило щебетали, что со стороны думалось, что это парочка. От такой мысли стало не по себе и я отложил планшет, просигналил официанту и уже через пару минут передо мной поставили чашку ароматного кофе. Они продолжали улыбаться друг другу. В запястье снова кольнуло, а затем появилась пульсирующая боль "Может оно так и было?" - Я задумался, смотря на девушку, для которой являлся соулмейтом, - "Бред какой-то". Ощущение легкого раздражения завладевало мной. Рука горела. И чем больше я смотрел на них, тем отчетливее понимал, что как бы я не открещивался от нее и от того, что она сказала, правда на ее стороне. Тут ошибки быть не может. Она только ворвалась в мой мир, а уже столько всего произошло. Я встал и направился вновь на кухню. Более этого зрелища я выдержать не мог. Выйдя из запасного выхода, я вдохнул горячий воздух и на какое-то время застыл на месте, прислушиваясь к себе. Точнее к метке. Боль прошла, но легкая пульсация все еще не отступала. Взяв себя в руки я сел в машину и направился домой. Мне надо было поговорить с ХенА. - Йесон, представляешь, Сыльги купила помещение и думает открыть там свой ресторан. Он через пару улиц от твоего, видимо хочет подбить палки. Не разрешай ей приходить к тебе. А то точно что-то из идей сворует, - ХенА сделала глоток вина из бокала и продолжила листать журнал. Уперевшись об косяк я уставился на нее ничего не говоря. - ХенА, скажи. У тебя есть метка? - Мой голос звучал ровно, хотя внутри меня назревал ураган. Она застыла и с ошарашенным взглядом уставилась на меня. - Конечно! Как ты мог вообще подумать о таком? - Надув губы, она сделала еще глоток вина. - Покажи мне! - Я все также смотрел прямо на нее, - Ты же знаешь, мне будет приятно увидеть там свое имя. - Нет и еще раз нет. Мы много раз касались этой темы, но я тебя настоятельно прошу ее более не касаться! - В ее голосе звучало раздражение.  На этот раз я не хотел так просто ее отпускать, поэтому присел рядом и заглянул в ее глаза. На мгновение она растерялась, но затем всем своим видом изобразила боевой настрой. - Почему ты не хочешь показать мне метку? - Я старался не поддаваться своим эмоциям, - что с ней не так? - С ней как раз все хорошо. Не вижу причин для беспокойства. И вообще, если я считаю нужным показать, то покажу. Тебе разве не достаточно того, что мы близки? - ХенА, ты сама понимаешь, что секс, не сдержит двух разных людей. Не предназначенных друг другу. Ее глаза яростно вспыхнули. - Не сдержит, говоришь, так почему у тебя нет моей метки?? Когда я ношу твою. - Откуда мне знать, что там мое имя? - Терпение заканчивалось. Сжав губы в тонкую линию, ХенА чуть размахнулась и отвесила мне пощечину. - Какая собака тебя укусила?! - Заорала девушка,- или в правду любовницу завел?! Я молчал. - Молчи и дальше. Я временно вернусь к себе. Подумай нужна ли я тебе. Вскочив с дивана она схватила сумочку с комода и громко хлопнула дверью. "Что за чертов день?". Плюхнувшись в постель, я еще раз взглянул на запястье, провел подушечками пальцев по надписи. Дискомфорта я уже не чувствовал. В голове было миллион мыслей и вопросов и на каждом из них мое сознание задерживалось только на секунду. Сон явно отказывался составить компанию, поэтому отпустив все на "тормоза", я лежал уставившись в потолок.  Я взял в руки телефон и упорно смотрел на дисплей, как будто от этого произойдет что-то волшебное. Затем снял чехол и развернул неаккуратный кусочек бумажки. Часы показывали 1:27. Через минуту телефон пропиликал, что сообщение доствлено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.