ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда все начинает меняться

Настройки текста
Кажется, совет Соры был кстати, потому что реакция Йесона, когда мы с Кеном зашли в ресторан, не заставила себя долго ждать. Он то и дело постоянно косился на наш столик, а я старалась удержать свои эмоции и не посмотреть на него в ответ. Черные глаза мужчины прожигали меня насквозь, заставляя мысленно съежиться и превратиться в пылинки. После небольшого перекуса, Кен подвоз меня до дома, намекая на скорую встречу. Кажется, он никогда не отвяжется со своими обедами, ужинами и перекусами. Может, Йесон был прав на счет того, что надписи всего лишь надписи и они не имеют никакого значения. У Кена же есть соулмейт, но почему он бегает за мной? Он совсем ее не любит? Когда я переоделась и, сделав уроки, то решила похвастаться Соре, что ее план вроде, как сработала, вызывая беспокойство у предназначенной мне ледышки. Пальцы скользили по гладкому сенсору, в поисках нужного номера. - Алло, Сора. - Ба. Ты чего такая веселая? План сработал? - девушка удивилась. - Похоже на то, он. Постоянно смотрел на нас, а потом и вовсе ушел. Можно это назвать успехом? - Ну похоже, что да. Ему явно не приятно видеть рядом с тобой постороннего мужчину. - Хорошо, если бы твои слова были правдой. Я была бы счастлива,-голос снова приобрел печальный оттенок. - Ну чего ты расклеилась, а? Все же хорошо  - Да. ты права... - Соа мне пора идти, мой благоверный уже 150 раз позвонил мне. Ладушки? - Да, конечно. Беги. Пока. - Покасики. Когда подруга сбросила вызов, внутри меня появилась капля зависти. Как соре повезло с соулмейтом. Он ее любит, уделяет внимание, лелеет, делает маленькие подарки и еще сотню сюрпризов. Главное в их отношениях то, что он сразу же приняли друг друга. Сегодня, как на зло, я уснула ментально, но жидковатый сон просто поверг в шок. Густой черный туман окутывал меня и, я, не сопротивляясь, легко шагнула в его объятия. На удивление мне было спокойно и легко, когда дым кружил меня в невесомости, но все прервал звонок телефона. Часы показывали 1:27, и мне хотелось мысленно стукнуть нарушителя моего покоя. Неизвестный номер, хм. Кто это? "Давай еще встретимся и поговорим. Я завтра на работе допоздна. Приходи как освободишься. Ким Йесон" Йесон хочет снова встретиться. Сон сдуло ветром и от него и не осталось и капли. Он хочет меня видеть. Капец. Я в полном шоке. Честно говоря, даже и не думала, что после моего последнего визита он хоть что-то предпримет, но меня это порадовало. Даже очень. Значит, есть шанс переубедить, что это не просто пустые и ничего не значащие слова - это судьба. Мы связанны невидимыми нитями природы, что с каждой встречей притягивает нас друг к другу и завязывает плотные узелки. С этой мыслью я провалялась до утра. Вид, конечно, у меня не первой свежести, но прохладный душ и легкий макияж значительно исправили мою трагичную ситуацию. Идеально выглаженная форма была уже на мне, и все что оставалось, просто надеть балетки и лениво выползти из дома. Нужно встретиться с Йесоном, но когда? После уроков факультатив, да еще и помочь обещала с оформления доклада. Может, опоздать на первый урок? Мама прибьет меня за пропуски, но так просто свою судьбу я не хотела отпускать. Слишком должно приходилось терпеть насмешки, упреки и жалеющие взгляды, но сейчас я не отступлю. Добрев до стеклянных окон ресторана моего… А могу ли я назвать его своим? Или же… Нет. Могу. На его запястье мое, а на моем его, так что он мой соулмейт и точка. Боже, СоА, откуда в тебе столько уверенности то взялось? Зайдя в уже знакомый зал, я сразу же наткнулась взглядом на него. Йесон сидела за тем столиком, что и в прошлый раз, когда я была здесь с Кёном. Черная челка немного спадала на глаза, но кажется ему это ни капли не мешало. Белая рубашка с немного закатанным рукавами, черные брюки, и блестящие черный ботинки. Мужчина сидел в пол оборота, закинув нога на ногу. Он внимательно рассматривал изображения на планшете, попивая кофе из белой маленькой чашечки. - Можно? - подойдя к столику, я взглядом указала на стул. - Да, конечно, присаживайся, - мужчина отложил гаджет, и сложил пальцы в замок перед собой. - Доброе утро, - поздоровалась я. - Надеюсь, добрым будет не только утро, но и день, - улыбка Йесона пропитала меня теплотой, что хотелось потянутся к нему, и вымолить легкий поцелуй. - Вы хотели поговорить, - ладони вспотели, и я никак не могла дольше нескольких секунд смотреть в его черные, как омут глаза. Они прожигали, сканировали, заглядывали в каждый потайной угол моей души, и мне казалось, если я посмотрю в них, то почувствую себя обнаженной перед ним. - Да. Как-то не очень хорошо мы поговорили в прошлый раз. Кажется, это стало неожиданностью для на..., - не договорив, Йесон поправил себя, - для меня и тебя. Как же хотелось услышать из его уст это желанное «НАС», но видимо нужно подождать, либо вообще забыть об этом. - Мне кажется, вы все предельно ясном не объяснили, и я бы не хотела… - Йесон, сынок, - я повернула голову и увидела хрупкую женщину, что лучезарно улыбалась Йесону. Это его мама. Как же мне неловко, блин. - Мама? А что ты здесь делаешь? – мужчина удивленно смотрел на женщину -А у меня должен быть повод, чтобы увидеть своего сына. Ты совсем обо мне забыл. Не приезжаешь, - женщина обняла своего сына, погладив его по спине. Она была невысокого роста, с волнистыми с легкой проседью волосами, но яркими глазами и доброй улыбкой. - Прости мам, я немного занят сейчас… - О-о-о. Какая милая девушка, - от его мамы еще больше повеяло уютом и добротой, что хотелось подойти и также ласково ее обнять, как она обнимала Йесона. - Добрый день, - я встала со своего места и вежливо поклонилась женщине. - Добрый. Такая вежливая. Вот бы себе такую нашел и женился наконец, а то твоя вертихвостка даже основы манер не знает. - Мама, это...Прекрати пожалуйста, - взглянув на Йесона я поняла, что начинает раздражаться, ну а меня поджимает время, так что нужно спешить на занятия. - Ладно-ладно. Я поняла, что не вовремя. Сынок, у нас сегодня ужин и будут гости, так что прошу, не зли отца. Вы и так не в лучших отношениях, так что ты обязан сегодня к нам приехать. Ладно? - Ладно. - Я пошла сыночек. До вечера. - Пока мама, - Йесон проводил женщину и вернулся ко мне. - Так на чем мы остановились, ах да. - Простите, но мне нужно идти. Скоро начнутся занятия и мне бы не хотелось их пропускать. Я пойду, - я быстро поклонилась и сорвалась с места. Он даже не остановил меня, а это может значить одно. Он хотел окончательно поставить крест на НАС. Зачеркнуть ровной линией так и начавшиеся отношения. Или я все снова накручиваю?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.