ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто она такая?

Настройки текста
По пути до дома СоА мы перекинулись всего парой слов. Но может оно и к лучшему. Так как на этот раз она поведала мне много больше чем за несколько общих встреч. Видимо, ее воспоминания, подпитанные эмоциями были так сильны, что держать все в себе-это просто издевательство.  Вернувшись домой, я устало скинул ключи на комод и тут заметил, знакомую пару обуви. "ХенА", - мелькнуло у меня в голове, - "быстро же она отошла от своих истерик"  Но ее нигде не было видно. Да собственно и не очень хотелось. Мне больше импонировал контрастный душ и мягкая постель. Скинув пиджак (который кстати впитал в себя тонкий аромат духов СоА), затем полетела на спинку дивана рубашка. Я двигался к ванной комнате. В голове было пусто, но стоило мне приблизиться, как навстречу появилась ХенА, завернутая в полотенце. Она лукаво улыбнулась мне и подмигнула, сделав шаг навстречу.  Я внимательно следил за ней, уже зная что отчебучит эта персона.  - ХенА, пожалуйста. Я устал... - я поставил руки перед собой, не то чтобы отказываясь, просто не то время и может не то место.  Правда девушка была непреклонна, она двигалась вперед потихоньку отодвигая к дивану.  - ХенА... - но она, засмеявшись от моей беспомощности, подалась вперед и прильнула к моим губам, чуть прикусывая их, - прошу не надо,- но я почувствовал как она избавилась от последней преграды между нами и взяв мои руки, положила на голое тело.  "Ну это просто нечестно" - подумал я отвечая на ее поцелуй.  В кармане брюк, которые были еще на мне, завибрировал телефон, сообщая о входящем смс. Мастерски выудив его двумя пальцами, мне хватило времени только открыть его, так как ХенА не дала мне больше возможности, повалив сначала на диван, а затем и вовсе на пол.  ***  Я еле открыл глаза. Тело все болело. Сил не было. С усилием дотянувшись до телефона и разблокировав его, я прочел таинственное сообщение. Перечитав несколько раз, я так и не знал, что мне стоило ответить. Несмотря на то, что номер не был подписан, я знал, что это СоА. Даже не глядя на номер, просто читая слова, в голове звучал ее голос. Интонация.  - Ты проснулся? - ХенА босиком и в черной рубашке шлепала с кухни ко мне, неся свежесваренный кофе.  - О, ты такая заботливая, - я поднялся и облокатился спиной к дивану.  - Еще чего, - она скользнула мимо меня, и сделала глоток из чашки.  - Давай сходим в ТЦ. Хочу кое-что показать тебе, - Она плюхнулась на диван и сделала еще глоток ароматного кофе.  - Присмотрела очередную вещицу? - Мне вовсе не хотелось никуда идти.  - Нет. Это куда лучше всех брюликов и шмоток.  - Значит я просто обязан это увидеть! - Я улыбнулся, - Ну а пока самая важная вещь этого утра, - душ и чашка кофе.  ***  Мы зашли в один из косметических бутиков. Я неплохо разбирался в основных косметических средствах, но тут был просто огромный магазин, всяких волшебных баночек, тюбиков, коробочек и прочей атрибутики не только по уходу, но и декоративной косметики. Только вот ХенА из тысячи наименований, подвела меня к одной из ярких полок и показала помаду.  - Смотри, Йесон. Я участвовала в разработке этой линии губной помады, - она крутила передо мной маленьким тюбиком.  - Только вот для раскрутки надо снять рекламу... И знаешь о чем я подумала? - Она хихикнула и придвинулась ближе ко мне, как на счет того,что ты наденешь белую рубашку, а я, как самый настоящий профессионал испытаю ее на тебе,а? - ХенА не скрывала своей лучезарной улыбки и не отводила от меня взгляд.  - Ооо, стоит только представить это, как я начинаю уже "бояться", - может обойдемся просто романтическим поцелуйчиком?  Она громко рассмеялась, в то, время как я наклонился к ней и слегка дотронулся губами до ее щеки. В ту же самую секунду до моих ушей донеслось "СоА".  Я резко обернулся. И увидел стоящую возле соседней полки уже так знакомую мне девушку. Я был растерян. Первое ощущение боло то,что меня поймали на месте преступления, да еще тот человек, который не должен знать, что я таковым являюсь. Сердце заколотилось. Стало душно.  Та девушка, с которой она была, потянула СоА за руку, прочь из магазина. Внутри меня словно кто-то закричал, чтобы я остановил ее, но ощущение скованности завладело моим телом. Мне стоило нечеловеческих усилий пошевелиться и двинуться за ней.  - Стой, постой же ты, - я схватил своего соулмейта за локоть и дернул назад, - я...я бы хотел поговорить и все объяснить, - это первое, что пришло мне в голову, но я знал одно - я должен ее остановить!  - Нет, не стоит. Я все поняла господин Ким. Простите за беспокойство, - я видел...Ее глаза были наполнены болью и слезами. Что ей стоило не расплакаться передо мной...  - Пошли СоА, - подруга одернула ее и потащила прочь из магазина.  Вновь сделав несколько шагов в догонку, почуствовал Что меня схватили за руку. Это была ХенА. Я совсем забыл про нее за эти пару минут. Она крепко сжимала мою ладонь двумя руками.  Взглянув на нее, мне не удалось разглядеть никаких эмоций кроме любопытства.  - Это кто был? - Она заглянула мне в глаза.  - Не имеет значения, - я повернул голову в сторону выхода.  - Нет, скажи! Мне очень интересно знать, - она по-детски запрыгала на месте. Она всегда так делает, когда хочет что-то получить. Не потому, что ей это надо, а потому, что это есть у кого-то  Это сработало как детонатор. Вырвав руку, я быстрым шагом направился вон из магазина, даже не представляя, куда могла отправиться СоА. Место, где была метка, пульсировало болью, заполняя все уголки моего тела. Но мне было все-равно. Я должен был найти СоА. Немедленно.  ХенА подскочила ко мне и развернула.  Она была в бешенстве.  - Какого лешего ты так рванул за какой-то девкой, когда я рядом с тобой? Совсем крышу снесло? Или захотелось острых ощущений?!?  У тебя есть я, и будь любезен...  - А может ты будешь любезна и закроешь рот? - Я был очень зол. Не на нее, а на себя. Кто из нас и был ребенок в тот момент, так это был я.  -Ты реально чеканутый, что из-за этот невзрачной девицы ведешь себя так,-ХенА скрестила руки на груди.  Я закрыл глаза и выдохнул. "Все, хватит".  -Схватив за локоть, я дернул ее к себе. Она растерялась и уставилась на меня.  - Чтобы ты знала. Эта, как ты говоришь, невзрачная маленькая девка - мое будущее, - я поднял запястье перед носом ХёнА, - и сейчас мне это ясно как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.