ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серое небо над головой

Настройки текста
- СоА, ну прекрати плакать. Он того не стоит, - Сора сидела рядом, пока мы ехали в такси домой и, вытирала катившиеся катившиеся по моим щекам слезы. Почему мне так больно? Мы же виделись всего несколько раз, когда я успела прикипеть к Йесону всем своим естеством? Возможно, это случилось, когда мы были вдвоем, на пирсе, мне казалось, что это точка, с котором все начнется. Наши отношения. Но когда я увидела Йесона с этой размалёванной девицей, сердцу ухнуло куда-то вниз, отзываясь резкой болью. - Прекращай. У тебя все лицо красное. Подумай о родителях, - да, Сора права, нужно взять себя в руки и, не показывать своего подавленного состояния. Приехав домой, я попросила подругу оставить меня, чтобы побыть одной и покопаться в себе Мысли затягивали меня в серую почину заставляя думать, что мы никогда не будет вместе. У него же есть любимая, а я чертово приложение к витиеватым надписям на запястье. Когда я уже лежала на своей кровати и пялилась в потолок, метка отзывалась пульсацией и жжением, передавая все состояние Йесона. А разве ему не все равно? Разве не он просил меня понять, что соулмей – это полный бред и закидон природы? Все как-то очень сложно. Весь оставшийся день я провалялась в постели, заливая подушку слезами. Не знаю почему, но мне хотелось услышать Йесона, чтобы он сказал, что я не так поняла ситуацию, что это все не правда и вообще, мне показалось. Только телефон брать я не осмелилась, и от мужчины тоже не было никаких вестей. Свои первые выходные учебного года я провела с мокрыми от слез глазами, занимаясь уроками и домашними хлопотами, а также погрузившись в свои мысли. Ничего не случилось, правда? Мы друг другу никто и будет лучше, если я просто отпущу это и забуду, как страшный сон. Только вот мама постоянно спрашивала о Йесоне, ласково улыбаясь, а я… Я просто хотела попросить ее больше никогда не упоминать его имя при мне, да и вообще. Утро понедельника выдалось тяжелым. Лицо немного опухло, сил подниматься не было. Внутри меня разрасталось и впивалось острыми шипами во внутренности уныние. Ничего не хотелось, даже дышать. Все мои уговоры, что были высказаны самой себе сошли на нет и, я надеялась, что в школе станет легче. Пересилив себя, я поднялась и начала сборы. Все, как всегда. Душ, форма, легкий макияж и прогулка до ворот школы. - СоА. Подожди меня, - блин. Как он не во время-то. Парень немного запыхавшись подошел ко мне. - Привет, - яркая улыбка украшала его лицо, чего не сказать обо мне. - И тебе привет, - мои слова звучать слишком безразлично. - СоА, я тут хотел спросить, у тебя правда все серьезно с тем мужиком? – в этот момент мне так и хотелось стукнуть Кёна по его длинному носу. - Прости, но это не твое дело, - я хотела обойти его, но парень схватил меня за локоть разворачивая лицом к себе. У всех парней привычка хватать девушек за локти? - Но все же, это правда, что ты с ним встречаешься? – Кён напирал на меня, прожигая своим пристальным взглядом. - Отпусти меня. Мне больно, - я пыталась вырваться, но он намертво вцепился. - Не отпущу, пока ты не скажешь, - в этот момент я была очень рада, что меня спас телефонный звонок. - Мне нужно ответить, - парень еще несколько секунд смотре на меня, но после сдался. Достав смартфон из сумки, меня будто окатили холодной водой. Не может быть. На экране высветилась надпись Ким Йесон. Что ему от меня нужно? - Это он, да? – Кён выхватил телефон из рук, поднимая руку выше. С моим-то ростом просто я была Кёну по плечо. - А ну отдай, немедленно, - я прыгала вокруг парня, ка дети вокруг новогодней елки. - Алло, это телефон СоА, - черт. - Кён верни телефон, иначе я тебя ударю, - проходящие мимо школьники косились нас нас. Кто-то хихикал, ну были и те, что готовы меня пристрелить, потому что Кён красавчик, да еще и с богатой семьи. - Нет, она не может говорить. Почему? Потому что я не хочу, - в голосе Кёна чувствовались нотки злости и раздраженности. - Кён, прекрати. Это не смешно. Верни телефон, - я начала колотить парня по широкой груди, но, кажется, ему вообще было пофиг на мои потуги вернуть свою вещь. - Йа, как же не красиво взрослому мужчине развращать школьницу. И не стыдно вам? - Кён, - сил уже сдерживаться не было и, я закричала. Парень перевел свой взгляд на меня, растянувшись в довольной улыбке. - Всего хорошего, - неужели он закончил? И года не прошло. - Ты что себе позволяешь, а? Какое ты имеешь право трогать мои вещи? – ну все, я ему спуску не дам. - А такое, что мне не нравится, что ты шляешься со всякими мудаками, - зло зашипел парень. - Я не твоя девушка, так что оставь свои собственнические фразочки при себе. Я была о тебе лучшего мнения, - кинув это ему в лицо, я развернулась и быстрым шагом пошла в школу. Зайдя в класс, я сняла сумку с плеча и устало плюхнулась рядом с Сорой. - Рассказывай, - подруга обернулась ко мне. - Привет, и нечего мне рассказывать, - вот это нескрываемое любопытство подруги ужасно раздражало меня. - Как это нечего, вашу семейную сору вся школа видела и слышала. - Что? - Да-да подруга. Что ему снова приспичило? – Сора с ухмылкой смотрела в телефон, попутно, что-то строча в нем. - Да пристал ко мне из-за Йесона. Выдернул телефон и наговорил ему всяких гадостей. Представь, Кён заявил, что ему не нравится, что я шляюсь с мужиками. - Офигеть. Он страх потерял что-ли? - Не знаю, что он там потерял, но мне это не нравится. Начался урок и, я полностью сосредоточилась на слова учителя и конспекте. Скорее всего Кён прожигает взглядом мою спину, выдумывая новые идеи, как привлечь мое внимание. Телефон подал признаки жизни бесшумной вибрацией и я, незаметно достала его с кармана пряча под книгой. Ким Йесон: «Это что вообще было? Кто этот парень?» Ну приехали. Нет, чтобы хотя бы извинится, и этот также начинает качать свои права. Я: «Ничего. Вообще никогда, ничего не было. Не пишите мне, я не считают это хорошей идей. Всего доброго господин Ким Йесон» После моей речи телефон не умолкал, сообщая он новых сообщениях. Чтобы не отвлекаться на этот раздражитель, я просто его выключила. Пускай помучается. Метка начала гореть еще больше, а значит настроение Йесона изменилось. Поделом ему. Когда уроки были законченные, мы с Сорой собрались в месте, чтобы написать совместное сочинение, но меня ждал еще один сюрприз. Видимо, сегодня день веселья, но меня забыли предупредить. У ворот меня ждал Йесон, облокотившись об свою иномарку и выискивал меня глазами. Что он вообще задумал? - Ничего себе. А что он тут делает? – Сора с открытым ртом разглядывала мужчину. - Если бы я знала, тогда бы сказала, - сделав вид, что ничего не вижу, я пыталась пройти мимо мужчины, но не тут-то было. - Кан СоА, - от этого голоса стадо мурашек пробежалось по спине. Из его уст мое имя звучит по-особенному. Я обернулась к мужчине, и окинула его обиженным взглядом. - Вы ошиблись, - я кинула я ему и, продолжила идти. - Я так не думаю, - многие ученики начали оборачивается и косится на нас и, чтобы не привлекать лишнее внимание, я подошла к Йесону. С Сорой я договорилась встретиться позже, на что оно поиграла бровями и пожелала удачи. Да уж, именно он сегодня и покинула меня. - Я вас слушаю, но давайте только быстро. Ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.