ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один на один

Настройки текста
В тот день я так и не смог догнать СоА.  Злость ушла, но осталась ноющая тупая боль внутри, в сочетании с пульсирующей меткой. Все эти несколько дней, я загонял себя работой, чтобы хоть как-то заглушить шум мыслей, а приходя домой вставал под ледяную воду и в полусознании падал на кровать, ища хоть чуть тишины в снах.  Мне снилась она. В полной тьме смотрящая на меня полными болью глазами, такая хрупкая и уязвимая. А я делал шаги вперед, но как только я приближался, она разворачивалась и убегала в темноту и растворялась в ней. Мне нужно было с ней поговорить, но моя попытка застать ее дома не увенчалась успехом.  Во мне снова метался демон, когда в телефоне я услышал не ее голос, а этого дерзкого сосунка с длинным языком, который не мешало бы укоротить. И вот сейчас СоА стоит передо мной и ждет что я скажу. Проходящие мимо ученики с интересом разглядывают нас, кто-то перешептывается. Кто-то может сказать, что зря я сюда приехал. И завтра вся школа будет обсуждать немыслимые сплетни, в которых главной героиней будет СоА.  Но ей, кажется было все равно. Она не опускала взгляда, и ждала, что я скажу. Как оправдаюсь.  — СоА, думаю тебе здесь не очень комфортно будет говорить… Давай прокатимся и все обсудим… — нужно было выиграть время, чтобы хоть как-то привести в порядок все те мысли, что ураганом бушевали в моей голове.  Оглянувшись вокруг, СоА продолжила стоять и нерно теребила подол юбки, но затем резко сорвавшись с места, уселась на переднем сиденье и пристегнула ремень безопасности.  Заняв водительские место, я повернул ключ и тронулся с места. Всем нутром ощущая гору ответственности за слова, которые буду говорить, но важней всего было вернуть ее. Возможно она от меня откажется, и в будущем такая желанная метка, испарится.  Но мне хотелось бы, чтобы девушка рядом со мной стала прежней, пусть еще с детским взглядом на некоторые вещи. Я сильнее сжал руль и прибавил газу.  Я привез ее на пирс. Как совсем недавно она показала мне это место. Ничего не говоря она вышла из машины и захлопнув дверь облакатилась на нее, убрав руки в карманы пиджака. Я последовал ее примеру, примастившись рядом. В воздухе повисла тишина.  — Мистер Ким Йесон, скажите, что хотели и отпустите меня домой. Мне еще уроки делать и готовится к сочинению, — ее голос звучал холодно  — Кхм. СоА, то что произошло…  — А что произошло? О чем вы говорите? — Она явно старалась как можно быстрее забыть все это.  — Ну тот поцелуй, что ты видела в магазине… Это не по-настоящему… (Ну почему я как ребенок стою и пытаюсь оправдаться?!)  — А как тогда по настоящему? — СоА повернула ко мне лицо, на котором отображалась боль, — Подобные сказки можете рассказать кому нибудь-другому, но не мне. Я еще прекрасно вижу все. Почему вы не сказали, что у вас есть девушка?!  — Я не думал об этом. Правда. Не думал. После того как появилась метка и после того, как узнал, что ты мой соулмейт. Я забыл практически обо всем.  — Вы ошибаетесь, мистер Ким Йесон. Вы никогда ни о чем не забывали. Просто это как игра для Вас. Над чужой судьбой, над чужими чувствами. Вы холодны. Вам нет никакого дела до чувств другого человека! — Ее голос стал срываться и она развернулась от меня, одним махом достав рюкзак через открытое окно автомобиля и быстрыми шагами направилась прочь, в обход авто.  Я среагировал почти моментально. Схватив ее за локоть (снова это дежавю?) не дав дальше двинутся, я усадил ее на капот машины и поставил руки по обеим сторонам так, чтобы она не смогла быстро от меня ускользнуть.  — Я могу сейчас закричать, и тогда сюда очень быстро приедет полиция, — она не поднимая головы, сидела оперившись руками о теплое железо.  — О какой игре ты говоришь, СоА? Я не того возраста, чтобы подобным заниматься. Ты же прекрасно знаешь мою позицию относительно меток. И когда она появилась, когда я увидел свое имя у тебя на запястье, в моей жизни стали происходить просто нереальные на первый взгляд вещи. Точнее полный дурдом…  СоА ничего не отвечала, продолжая сидеть неподвижно и изредка хлюпая носом. Я принял это за положительный знак чтобы продолжить.  — СоА пойми. Мне пока сложно тебя принять. Мне нужно чуть больше времени. Я очень надеюсь, что волею природы, раз уж она так распорядилась, в один прекрасный день, я не смогу дышать без тебя.  Девушка не отвечала.  Начал дуть сильный ветер и несмотря на то, что волосы были как и всегда затянуты в тугой хвост, одна маленькая непослушная прядка вырвалась, переключая мое внимание на нее. И как в прошлый раз, я протянул руку, аккуратно заправляя ее за ухо.  — Отвезите меня домой, — только и сказала она.  Я послушно выпрямился, высвобождая своего соулмейта из собственного капкана и сел за руль.  Всю дорогу мы не нарушали тишины. Только возле ее дома она поблагодарила меня и, попрощалась, не обернувшись ни разу.  Подождав пока СоА скроется за дверью, я отправился обратно на заброшенный пирс, и поднялся на смотровую площадку. Раздумывая над всем тем немногим, что она мне сказала, пока ветер окончательно не заставил задрожать от холода.  Вернувшись домой не было никакого желания что-либо делать. Поэтому прям в одежде я лег поверх одеяла кровати. И только сейчас осознал, что метка затихла.  Закрыв глаза, я моментально погрузился в сон.  Мне вновь снилась СоА. А я также следовал за ней, всей душой желая догнать и больше никогда не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.