ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ветер перемен

Настройки текста
Я все еще нахожусь в полнейшем шоке. Слова Йесона выбили меня из колеи, и я не знала, как и на что себя настраивать. Не могу его понять. То я не нужна ему и надписи полная чушь, потом он говорит, что эту нужно время, чтобы принять меня. «Что вообще он творит? Я ему, что, игрушка? Захотел принял, захотел выбросил. Нет уж, я не хочу себя обрекать на роль куклы и кукловода. И между прочем, он толком и не объяснил мне о той девушке, а это очень задевает. Я понимаю, что до встречи со мной у него была своя жизнь, свои интересы, но такой же дурдом происходит и в моей жизни. Мне еще тяжелее справляться вот с такими неоднозначными его утверждениями в свой адрес!» Но с другой стороны мне было очень приятно, что он пытается разобраться в себе. Сегодняшний разговор дал мне понять, что давить я не буду. Пускай решит сам, что ему по-настоящему нужно. С момента нашей последней встречи прошло чуть-больше недели. Йесон не подавал никаких признаков своего решения, а мне же выпала роль отбиваться от придирчивого и чересчур настойчивого Кёна. — СоА, я тебя спрашиваю, почему ты меня игнорируешь? — он буквально по пятам ходил за мной, не давая прохода. — Потому что ты меня уже достал. Хватит, Кён. Прекрати это цирк. Я устала, — парень шел за мной по школьному коридору. Хорошо, что большая перемена и народу в коридорах было не много. Хотя те, кто видел нас не спускали глаз и не теряли бдительности. Первый красавчик школы так яростно добивается девушку. Хм, что-то новое. — Какой цирк?! Ты что не понимаешь, что нравишься мне! Цирк это было то, что ты строила, сев в машину к тому кретину, — парень схватил меня за руку, заводя в пустой класс, где у нас должен быть урок. — Во — первых ты не имеешь никакого права указывать мне с кем и куда уезжать. Во-вторых, не смей его обзывать, а в-третьих он… — а нужно ли говорить, кем для меня является Йесон? А если он от меня откажется, тогда я стану еще большим посмешищем в школе. — В-третьих… Ну что, Соа? Аргументы закончились, да? — довольно щурился Кён. — У тебя есть соулмейт, так что оставь меня в покое. Парень нервно усмехнулся и, толкнув меня спиной к стене, прижался всем телом. Я ощущала его дыхание над голой, а потом на своей шее. — А ты не указывай мне, что делать. Я большой мальчик и вправе решить, что можно, а что я хочу. Не выделывайся СоА. Мое терпение не железное, я и могу показать свою второю сторону, которая тебе не очень-то и понравится, — мое дыхание сбилось, а сердце трепыхалось в груди раненой птицей. Страх немного овладел мной, но показывать этого я не намерена. Метка немного отозвалась теплотой и еле-еле уловимой пульсацией. — Что здесь происходит? –в класс зашла Сора, растеряно уставившись на нас. -СоА стало плохо, голова закружилась. Говорил же, что есть нормально нужно, а не обеды пропускать, — как не в чем не бывало Кён отстранился от меня, и вышел из класса, а я присела за рядом стоящую парту. — СоА, что случилось? — подруга увидела мое обеспокоенное лицо и, сразу же присела рядом, — снова Кён? — Угу. Сегодня… Я… Он меня напугал, Сора. Я не узнаю его, — нужно прийти в себя и перестать дрожать, но мысля все равно возвращают меня к недавнему разговору. — Что сказал этот придурок? — Он сказал, чтобы я перестала противится ему, иначе он сделает со мной что-то ужасное. — Пиздец. Он совсем страх потерял? Вот же сволочь, — подруга шипела от злости, каждый раз чертыхаясь, что уговаривала меня пойти с ним на свидание. — Все нормально Сора. Он не посмеет. — Будем надеяться. Наш разговор с Сорой прервал телефонный звонок от Йесона. — Боже, — вот умеет он удивлять. — Кто там? — Подруга наклонилась ближе, рассматривая буквы на экране телефона, — это тот о ком я сейчас подумала? — Если про Йесона, тогда да, — телефон продолжал трезвонить, а я все никак не решалась взять трубку. — Ну давай же. Чего ты тупишь? Я покосилась на подругу, и сняла звонок. — Да, — как-то не очень уверенно получилось — Привет. У тебя все хорошо? — как я соскучилась поэтому голову. — Спасибо, господин Йесон, все хорошо. — Хорошо, — между нами повисло неловкое молчание и, я решила скрасить его. — Простите, вы что-то хотели? У меня урок скоро начнется и, мне нужно идти. — Ах да. Давай сегодня поужинаем? — Эм… что? Поужинаем? Сора толкнула меня в бок, кивая и размахивая руками, чтобы я согласилась. — Ладно. Давайте. Только не очень поздно. — В 18.00 подойдет? — часть его волнения передалась и мне. — Да. Мне в ресторан подъехать? — Нет. Я сам заберу тебя. Будь дома, — вау, я случаем не сплю? -Хорошо. До свидания. — До встречи. Разговор окончен, а я снова не могу прийти в себя. Эти потрясения точно сведу меня с ума. — Что что, что???? — Сегодня, я ужинаю с Йесоном. Он пригласил, — на устах заиграла улыбка. — Оу, поздравляю. — Спасибо. Но меня кое-что волнует. В прошлый раз он сказал, что должен подумать над этим, — я показала подруге красивую надпись на своем запястье, — и, наверное, скажет, что решил. Я немного боюсь Сора. — Все будет хорошо. Он не сможет устоять перед такой милашкой, как ты. Поверь мне. Вот даже Кён с катушек слетел и про свою истинно забыл, — подруга поняла, что ляпнула лишнего, но позже улыбнулась и потянула меня за нашу парту. Хотелось бы верит, что Йесон примет меня. Очень. После занятий я пошла домой. Как всегда, сначала выучила уроки, сложив на завтра портфель, ну, а потом начала собираться. Для ужина я подобрала летние укороченные приталенные брюки синего цвета, белую майку с небольшим вырезом, а сверху накинула легкую голубую рубашку. Краситься совсем не хотелось, поэтому я просто немного припудрила лицо и подкрасила ресницы. Пока я думала, что же мне такого обуть, в дверь позвонили. — Йесон, — метка отдала приятной пульсацией, от чего в душе разлилось приятное тепло. Внизу уже послышались голоса мамы, папы и, конечно же, Йесона. Мама, как всегда, щебетала, но понять, о чем именно мне не удалось. Остановив выбор на белых босоножках на платформе и, схватив их я спустилась. — Добрый вечер, — вау. Йесон выглядел просто потрясающе в черной рубашке и слегка подвернутыми рукавами и приталенных черных брюках. — Добрый, — я не могла не улыбнуться. — Готова? — Да. — Тогда поехали. — Мам, пап я…. — Иди, иди, дочка. Только в до 23.00, чтобы была дома. — Конечно господин Кан. Я ее привезу, — и от этих слов веяло заботой, и надежностью, что хотелось спрятаться за плечи моего соулмейта и уткнуться носом между лопаток. Надеюсь, он выбрал меня, и, наше будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.