ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необычный ужин

Настройки текста
Я подъехал к дому СоА, и приятное тепло, которое разливалось по моей руке уже говорило мне, что ничего не предвещало опасности. Мистер и Миссис Кан весьма удивились, увидев меня на пороге своего дома, но стоило мне заикнуться, что я за их дочерью, как меня немедленно, почти под белые рученьки провели в дом, усадили. Еще бы чуть-чуть и миссис Кан точно накормила меня своими творениями.  Появление СоА спасло всю ситуацию. Увидев ее, в очередной раз убедился, как она прекрасна, а синий цвет, в сочетании с белым, еще один беспроигрышный выбор. Увидев меня, она заулыбалась, как и я не смог скрыть улыбки от щебетавшей миссис Кан, что-то говорящего ее супруга и наблюдавшей за всем этим девушкой. Пройдя к машине я любезно открыл перед ней дверь, на что она чуть смутившись, кивком поблагодарила меня. Жара спала, и бархатное тепло разливалось по улицам Сеула. СоА как и в прошлый раз, когда я подвозил ее до дома, опустила стекло и наслаждалась освежающим потоком. Только в этот раз она не отвернулась. Она спокойно смотрела то вперед, то чуть в бок. Все сохраняющееся тепло в запястье говорило мне, что ей комфортно и она расслаблена.  Через минут 20 я вырулил на задний двор, к черному входу своего ресторана.  - Почему мы не остановились у главного входа? - СоА немного растерялась  - Потому, что у нас необычный ужин, - Я лукаво улыбнулся, взглянув на нее. От чего ее щеки вспыхнули румянцем, - Пойдем.  Я провел ее мимо своего кабинета, прямиком на кухню. За все то небольшое время, что мы шли, я показывал подсобные помещения, а она любопытно оглядывалась, внимательно ко мне прислушиваясь.  - А почему на кухне нет поваров? - СоА взглянула на меня, проходя глубже в кухню и рассматривая ее.  - Зачем нужны еще повара, когда ты уже видишь одного повара, - она обернулась ко мне, а я стоял уперев руки в бока чуть задрав нос и улыбался. Девушка хихикнула.  - Мистер Йесон, Вы будете лично готовить для нашего ужина? - СоА обойдя вокруг кухню, придвинулась чуть ближе ко мне.  - Ну не «Вы». Я не настолько стар, чтобы меня так называть. Поэтому прошу называй меня на ты. И во-вторых: не «я», а «мы».  Пройдя рукой по волосам, я достал подготовленные два белых фартука. Не ожидая подобных слов, девушка стояла в легком оцепенении, а когда я ее окликнул, выглядела весьма потерянной.  - Что же, инициативу возьму в свои руки, -с этими словами, я подошел к ней, держа в руках фартук. Одним движением развернув его и в два счета накинув лямки на голову, оставалась самая малость - завязать его на спине.  Поскольку СоА была чуть ниже меня, я наклонился, протягивая руки по обеим сторонам от ее талии, аккуратно пропуская ленты завязок между пальцев. И сделав небольшой шаг вперед, стал совсем на близком расстоянии от нее.  Я чувствовал, как затрепыхалось сердце, и волнение прохладной волной прокатилось по всему телу. И не один я такое почувствовал. СоА чуть вздрогнула от подобного жеста, а затем и вовсе задрожала, но не двинулась с места, а после того как я поднялся, кинула на меня взгляд, который запросто может добраться до самых потаенных уголков души.  Тряхнув головой, чтобы не топить себя в этом омуте, я достал все необходимое и кивком пригласил СоА. Ее упорству можно позавидовать. Я уже заканчивал нарезать третьи овощи, когда она только заканчивала с первыми. Чуть пыхтя и совсем изредка ворча на свою «жертву».  Я невольно залюбовался всей прелестью картины, когда нож выскользнул у ней из рук и упал на пол.  - Ты в порядке? - Я развернул девушку за плечо, чтобы удостовериться, что она не поранилась.  - Да, Мистер… Точнее, Йесон, -уголки ее губ дрогнули и готовы были улыбнуться, но она их остановила.  - Давай покажу как удобнее нарезать.  Встав чуть сбоку, я опустил свою ладонь на ее, и еле заметным движением, начал направлять ее.  Я знал, что неправильно поступаю, что подпитываю ее чувства подобными действиями, но ничего поделать не мог. Волна необычных ощущений, разливалась от метки по моему телу. Эти чувства подталкивали к подобным сумасбродным, как я и раньше говорил СоА, действиям.  Интересно, что чувствует СоА…  Когда с готовкой было покончено, прихватив тарелки, мы отправились в зал. Там также было пусто, один единственный стол был украшен голубыми, в перемешку с красными цветами, Свет был чуть приглушен.  - Мы и тут будем одни? - СоА закрутилась на месте, ища хоть одного человека.  - Да. Одни. Я закрыл ресторан специально, чтобы мы могли поговорить… И нормально поесть, - Отодвинув стул я быстрым взглядом оглядел стол, -Присаживайся, СоА.  Девушка присела на предложенное ей место. Я присел рядом, но так, чтобы она не смущалась и могла чувствовать себя комфортно.  Взяв приборы в руку, я глубоко вздохнул.  - Знаешь, я все это время раздумывал над тем, что ты мне сказала. И прошу тебя поверить, я не такой человек, которым ты меня описала. Повторюсь, с твоим появлением моя жизнь изменилась, и несмотря на то, что я можно сказать уже взрослый, мне по-своему страшно, -Она молча глядела на меня. Не перебивая, не жестикулируя. Просто ловила каждое мое слово.  - И… Я бы хотел узнать тебя получше. Верно, скорее всего это не то, что ты хотела бы услышать от меня. Но прошу, давай не будем торопиться и узнаем друг друга получше.  Ее выражение лица изменилось, но она не проронила ни слова. в груди кольнуло и чуть заныло.  «Она расстроена? Я вновь обидел ее? Ей больно?" - мысли заметались в моей голове, но может через минуту, неприятные чувства отступили.  Наконец она заговорила:  - Хорошо. Так даже будет лучше, - она чуть улыбнулась, но сразу опустила голову в тарелку и прихватила кусочек с нее.  Я последовал ее примеру, но тут зазвонил мобильный.  - Кому еще взбрело в голову меня искать… - Взглянув на экран, я нервно сглотнул и нажал кнопку сброса. После чего последовал еще один входящий, но и он был проигнорирован. Я отключил связь.  Это все не во время.  В это же время я услышал гул шагов. Точнее сказать каблуков и спустя пару секунд в зале появилась ХенА.  - Значит дома я тебя не застала. Но зато застала здесь. Да еще с какой-то малолеткой…  Ба! Так это та девица, что я видела в магазине. Не думала, что ты любитель… кхм - Она была в бешенстве. Ее глаза горели нездоровым огнем.  - ХенА прошу тебя, успокойся. Мы с тобой все решили. Зачем ты возвращаешься, - я не двигался с места, но пристально следил за ней.  - Возвращаюсь? А я никуда и не уходила. Просто это твои легкие заморочки. Но я тебя пойму. Сказал бы сразу, что хочешь переспать с неопытной девицей, - ее взгляд метнулся на испуганную СоА, - только вот зачем столько заморочек.  ХёнА все приближалась. Мне стало не по себе, поэтому встав, я сделал пару шагов к своему соулмейту.  -ХёнА… Прекрати. По-хорошему тебя прошу…  - Нет, по хорошему уже не получится. Ненавижу когда забирают то, что полностью принадлежит мне!  Она рванула к растерявшейся девушке и замахнулась. Я еле успел подскочить и загородить испугавшуюся СоА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.