ID работы: 6407315

Связанные небом

Super Junior, Brave Girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завтра будет новый день

Настройки текста
Предложение Йесона поужинать в его ресторане, да еще и приготовить самим себе этот ужин немного выбило меня из колеи. Я переживала, так как в готовке была не асс, но, конечно, этот жест был приятен и очень льстил. В груди теплым светом расплывалась радость, что грозила превратить меня в маленькую девочку. Когда мужчина коснулся моей руки, помогая правильно нарезать овощи, кончики пальцев приятно покалывали, подсказывая, что это чертовски правильно и так нужно нам двоим. С одной стороны, решение постепенно узнавать друг друга, было верным, но такое долгое ожидание этой надписи, подсказывала повешаться ему на шею и намертво прилепиться пиявкой. Это выглядело бы комично, но отпускать и делится им совсем не входит в мои планы. С каждым взглядом, словом и жестом я познавала, впитывала его словно губка, вписывая что-то новое в невидимый блокнот. Игривые взгляды Йесона заставляли сотни мурашек пробежаться по коже, будоража ее. Еще никогда мне так не было уютно в обществе постороннего человека, хотя, как он посторонний? Он родной и близкий, данный мне природой. Вечер протекал в приглушенном свете, аромате вкусной еды, но наше уединение прервала рыжая девица. Именно ее я видела, тогда в ТЦ. Из их не очень мирной беседы я поняла, что это не просто отношения, а они живут вместе. Виски и метка отозвались пульсацией, реагируя так на неприятный ком в горле и покалывания в сердце. Как он может решаться на такой весомый шаг со мной, не отпустив еще прошлое? Выглядит, как шпион на два фронта. В свой адрес я услышала не очень приятные слова, но Йесон постоянно защищал меня. Даже тогда, когда эта девица хотела ударить меня, он закрыл собой, получив звонкую пощёчину. Такое чувство, что все же ударили меня, окатили этим холодком с головы до ног. - Стало легче? - стальной голос Йесона пробирал до самых глубин. - Ты что, не понимаешь? Я же люблю тебя и мне больно видеть тебя с кем-то еще? - А ты не понимаешь, что она мой соулмейт, настоящий, а ты, - он пронзил ее гневным взглядом, - все это время врала мне и скрыла свое запястье. Девушка стушевалась, оглядываясь по сторонам в поисках спасения. - ХёнА, давай не будет разыгрывать этот спектакль. Я не хочу трепать себе нервы, которые и так уже ник черту. - Какая же ты сволочь, Йесон. Ненавижу тебя, - с этими словами девушка скрылась за дверью. Йесон устало потер переносицу двумя пальцами и медленно сел на свое место. Еда остыла, настроение испорчено, желания что-то говорить вообще нет. С одной стороны, мне хотелось подойти и обнять Йесона, ласково поглаживая его по спину, но вот с другой… C другой стороны я была ужасно обижена и чувствовала себя запасным планом в его тактике. - Думаю, мне пора, - я встала из-за стола, поправляя пиджак. - И ты тоже решила сбежать. Что ж, давай. Я же сволочь, со мной только так и нужно, - в голосе чувствовалось раздражение и обида. Не думаю, что он хотел как хуже, все-таки и ему досталось. Вот уж эта мягкотелость не дает мне прохода. - Совсем нет. Хотела предложить все убрать и просто прогуляться, - Йесон явно не ожидал моей реакции, так что его брови подскочили вверх от удивления. - Не хочешь? - Да нет. То есть, очень хочу. Мы собрали всю посуду в полной тишине и, также вышли на улицу. Прохладный ветер приятно обдувал кожу, принося с собой запах листвы. - Давай погуляем по окрестностям, а потом вернемся к машине? Не хочу, чтобы твои родители ругались из-за опоздания. - Ладно. Пройдя несколько кварталов, что подсвечивались яркими вывесками закрытых магазинчиков, я решила больше не молчать и задавать вопросы. Да, признаю, червячок интереса грыз меня изнутри. - А кто эта девушка? - снова настало время быть по больном Йесона. Но я хочу знать. - Ну, это ХёнА. Мы несколько лет встречались, да до этого 5 лет дружили. Что касается последнего года, то мы жили вместе. - Оу, вот оно как, - да, такое слышать неприятно. - Но все это из-за того, что моя метка практически не проявлялась, а она сказала, что на ее запястье моя имя. ХёнА никогда не показывала его, говорила, что мои просьбы обижают ее, - Йесон тяжело вздохнул, поднимая взгляд в небо. Мимо нас проносились люди, но мы все ли вперед, не оборачиваясь. - Знаешь, в последнее время я вообще не надеялась на то, что когда-нибудь встречу свою пару. То, что меня называли пустой, въелось в мои мысли. Обидно было смотреть, как друзья встречают свои соулмейтов, держат их за руки и прочие вещи. Я как будто чужая, лишняя и … -Но сейчас же ты так не думаешь? – Йесон посмотрел в мои глаза, ласково переплетая мои пальцы со своими. По телу пробежалась легкая дрожь, после одаряя манящим теплом. - Сейчас…. - Ничего себе, кого я встретил. Йесон-а-а-а, - мы обернулись за голос уже явно под выпитого мужчины, чей галстук болтался ненужной канаткой из кармана. - Шивон? – улыбка Йесона озарила его уста, - да в жизни не может быть. Мужчины пожали руки, затем обнялись громко смеясь. - Вот ты засранец, где пропал-то? – этот самый Шивон был симпатичным, высоким, но вот его шаловливые глаза заставили меня немного сжаться. - Я все время в Сеуле был. А ты когда из Штатов вернулся? - Месяца два назад. Вот правда, не ожидал тебя вот просто так встретить. Может, присоединишься к нам? Здесь все наши. - Прости, я не могу, - Йесон перевел взгляд на меня. - Решил с сестрой прогуляться? - вот треснуть бы его чем-то тяжелым. АЛЛЁ!!!! Я его соулмейт. - Не угадал. Это... мой соулмейт. Друг Йесона быстро проклипал газами, еще раз осматривая меня, но потом все также улыбался как чеширский кот. - М-м-м. Ну так, может вместе присоединитесь к нам, а? Решать за двоих я не буду, но вот что скажет Йесон? Надеюсь, что мы не пойдем. Или…?

***

Может присоединимся, СоА? - Я взглянул на девушку все еще держа ее руку в своей.  - Я... - Она только начала говорить,  - Да соглашайся уже, познакомишься с остальными. С нами весело,- он кинул на СоА взгляд.  Она стояла в нерешительности. Ей явно что-то не нравилось. То ли то, что там будет много старше ее ребят либо то, что посмотрев на Шивона, сделал вывод, что остальные тоже в подобном подпитии.  - Ладно, пойдемте, - она выдохнула, словно ответ ей дался с очень большим трудом.  Идти пришлсь совсем недолго, уже через пару закрытых лавочек, мы оказались на месте.  - Ого, кого я вижу! - Итык вскочил со своего места и раскрыл руки для приветствия, - Мы не виделись с университета.  Мне было приятно увидеть друзей с детсва: Итык, Шиндон, Хичёль, Шивон, Ынхек, Донхэ. Мы прошли долгий путь. Сейчас каждый занял свою нишу, выбрал свой путь, но как это чертовски приятно вот так встретиться.  Мы присели за стол  - А кто эта прелесть? - Хичёль повернулся к СоА и аккуратно положил ладонь ей на голову, -Милашка!  Данный жест мне весьма не понравился, да и она чуть вздрогнула, но не знала как поступить.  - Эй, Принцесса! Давай ты поаккуратнее с руками и словами. Спасибо за комплимент в ее сторону, но она - мой соулмейт. Так что имей ввиду, - я должен был сразу обозначить границу.  - Соулмейт?! - Ребята хором выдали общее впечатление,  - Да. Познакомтесь пожалуйста, это СоА. Ей 17. Сейчас она заканчивает школу.  - 17?! - Итык чуть не подавился соджу, - ты уверен, что ничего не спутал, и это твой соулмейт? - Откашлявшись и вытерев подбородок, он удивленно (как и остальные) уставился на меня.  Мне пришлось закатать рукав и продемострировать друзьям метку на запястье.  - Йесон, а ты не думаешь, что это все просто очередная шутка? Совсем скоро надпись изменится или вовсе пропадет. Зачем портить друг другу жизнь? - Итык выглядел весьма серьезно и обеспокоенно. Остальные чуть закивали, молча поддерживая.  Итык продолжил:  - Я, конечно же желаю счастья своему другу. Ты мне как член семьи, но подумай. Зачем. Это все выглядит неправдоподобно. Да даже если и это не шутка природы, то что же будет через 10 лет?А через 15? Ты будешь угасать, в то время как твоя девушка будет цвести ярким светом.  СоА заерзала на стуле и начала теребить конец пиджака.  - Вы знаете, мистер Итык... Я бы с Вами не согласилась...  - Что, "мистер Итык"? - Шиндон тыкнул пальцем в своего друга и засмеялся, - Вот это дааа, "Мистер Итык"!  Все громко засмеялись, повторяя фразу, сказанную СоА.  Кожа вокруг метки защипала.  Я резко встал.  - Думаю мы пойдем. Нам уже пора, а то, я обещал вернуть СоА домой к 23.00.  Аккуратно, но крепко взяв своего соулмейта за руку, я вытянул ее из-за стола и повел к выходу.  - Эй, Йесон! Ну не обращай внимание на этих болванов! Они ничего плохого не имели ввиду! Вернись! - Шивон был разочарован.  - Нет. На сегодня достаточно приключений. - Не оборачиваясь, я двинулся дальше, успев услышать, как Шивон шикнув на остальных с укором произнес: "Вы что, придурки, не могли держать свой пьяный язык за зубами?"...  ***  Мы быстро шагали к ресторану, и все это время я продолжать держать ее за руку. Усадив ее в машину, я резко вывернул на дорогу и добавил газу. Мы опаздывали, и не очень-то хотелось нарушать данное слово.  Я чувствовал как мое тело напряжено. Вероятнее всего это из-за ребят. Не думал что они смогут что-то подобное выкинуть. А сейчас просто злюсь.  - Йесон. Не переживай. Все хорошо, - СоА глядела вперед, не решаясь посмотреть на меня, -уверена, они просто много выпили. Завтра будут сожалеть о сказанном. Не злись на них.  "Она также чувствует мое настроение через метку" - подумал я. Все еще следя за дорогой, я размял плечи и спину, чтобы скинуть напряжение.  Остановив машину перед ее домом, я заглушил мотор.  - Спасибо за сегодняшний вечер. Он конечно, был не самым идеальным, но все-таки неплохое начало.  - Да, пожалуй... - СоА открыла дверь и вылезла из авто.  Я последовал ее примеру.  - Доброй ночи, Йесон, - она чуть поклонилась и не спеша направилась к дому. - Подожди минутку, СоА - неожиданно для себя, двинулся с места.  Подойдя к девушке ближе, я еще раз оглядел ее.  - Что такое? - Поинтересовалась она  Я следуя примеру Хичёля, аккуратно положил ладонь ей на волосы, внимательно следя за ее реакцией.  СоА резко подняла на меня взгляд.  "Уже ей не так страшно, как было, когда мы только встретились" - подумал я  - Ты прости, что было не так, но что-то для меня в первый раз. Надеюсь дальше - только лучше.  - Все хорошо. Не переживайте...Ой...Точнее не переживай.. - она чуть покраснела  Я улыбнулся.  "Нет, Итык, ошибки тут быть не может"...  ***  К тому времени, как я вернулся домой, часы показывали около часу ночи.  Только вот дома меня ждал еще один сюрприз.  Все вещи были перевернуты и раскиданы, словно по всей квартире прошелся цунами. Хотя я знал что это был за цунами по имени "ХёнА".  Тут же лежала и записка.  Взяв ее в руки я начал читать:  "Ты долгое время интересовался у меня, что за метка изображена у меня на запястье. Так вот. Открою тебе свой секрет. У меня... Нет метки.  Я все придумала, чтобы быть с тобой. А на запястье нанесла небольшую татуировку, чтобы в случае чего, если ты применишь силу, у меня было доказательство.  И все было замечательно, пока не появилась эта маленькая разлучница...Я проклинаю судьбу, что она встретилась тебе. Еще немного, и ты бы был мой. Но увы и ах она отняла тебя у меня.  Это бесит. Ты не представляешь как. Первый раз за свою жизнь, я не получила желаемого. Меня это вывело из себя. А то, что ты встал на ее сторону... Это вообще выше всяческих сил. Я уезжаю в Токио. Затем в Тайланд.  И вообще Йесон, знай, что ты порядочная сволочь!"  Дочитав, я вернул записку на первоначальное место. Подойдя к зеркалу, вгляделся в отражение.  - Ты ошибаешься, ХенА. Тебя просто бесит, что одна маленькая девочка, смогла так быстро заполучить мое внимания, не требуя ничего взамен. А завтра... завтра будет новый день. В котором для тебя нет места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.