ID работы: 640749

Кровавый прибой.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. За сутки до...

Настройки текста
Пикник у моря. Что может быть лучше? Пикник у моря с блюдами из японской кухни. Лагуна ела креветок с рисом, Ихтиндр - фугу в сакэ. Ели они молча. - "Как так можно, Лагуна!?" - Спросила сама себя девушка. - "Не делай вид, будто нечего не произошло!" А что такого особенного произошло? Лагуна рассталась с Гилом, стала встречаться с Ихтиандром. - Лагуна? - Осторожно спросил Ихтиандр. - С тобой всё хорошо? - Да, а почему ты спрашиваешь? - У тебя сейчас был очень грозный вид. И...эта креветка УЖЕ мертва, не нужно убивать её. Лагуна посмотрела на свою руку, там была раздавленная креветка. Лагуна выдохнула. - Понимаешь, дело в Гиле. Я рассталась с ним, потому что считаю что он ревнивец, зануда и в будущем стал бы мною помыкать... - Довольно веские причины для разрыва, на мой взгляд. - Серьёзно ответил Ихтиандр. - Ты заслуживаешь лучшего. Лагуна хитро посмотрела на Ихтиандра. - Не подумай, что я хвастаюсь. - Быстро добавил он. - Лишь высказываю своё мнение. - Я знаю. - Лагуна погладила Ихтиандра по щеке. - Просто это всё равно тяжело для меня. Я часто, в открытую, осуждала Клео за потребительское отношение к окружающим. А сама что? Прости, Гил, я нашла парня получше, прощай! - Ты же не так ему сказала! - Но так получилось! Ихтиандр взял Лагуну за руку. - Лагуна, не важно "как получилось". Это было твоё право. Твоё. Я бы на его месте с уважением отнесся к твоему выбору. Лагуна улыбнулась. - Я знаю. Лагуна взяла бутылочку с сакэ. - Лагуна, я не уверен что тебе стоит... Лагуна жестом попросила замолчать и сделала несколько больших глотков. Положив бутылочку обратно на землю, она спросила. - Ихтиандр, ты мне кто? Бойфренд или нянька? - Бойфренд? - Осторожно ответил Ихтиандр. - Именно. И не забывай об этом! - Лагуна нажала указательным пальцем парню на нос. Потом она притянула его к себе и поцеловала. Он не возражал. Но когда Лагуна расстегнула жилетку, частично обнажив грудь, Ихтиандр резко остановил её. - Нельзя. - Тихо сказал Ихтиандр. - Это потому, что я выпила? - Разочарованно спросила Лагуна. - "Нет! Это потому что тебе 16 а мне 21! И если об этом узнает твой отец - он мне новую звёздочку на погоны не пришьет." - Конечно, Ихтиандр так не ответил. Но именно такой ответ прозвучал у Лагуны в голове. Лагуна встала. - Мне нужно идти домой, не провожай меня. - Резко сказала Лагуна и ушла. Но пошла она не домой... *** - Ла... - Изумленно протянул Гил, открыв дверь своей квартиры. Лагуна нечего не ответила, она просто повисла у него на шее и поцеловала его. Они вместе попятились вглубь квартиры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.