ID работы: 640749

Кровавый прибой.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Костяной клинок

Настройки текста
Лагуна и Гил встретились в школе. - Я...такая глупая, Гил. - Поверь, не глупее меня. - Печально ответил Гил. - Я...даже рад, что так произошло. Мне нужно было осознать насколько ты дорога мне. Прости меня за всё. - Уже. - Лагуна отвела взгляд. - Когда Ихтиндр придет...я скажу что между нами всё кончено. Ждать Ихтиандра долго не пришлось. - Подожди меня здесь. - Попросила Лагуна и пошла к Ихтиандру. Но не успела она открыть рот как Ихтиндр упал перед ней на колени. Ученики, проходившие в коридоре остановились и стали наблюдать эту сцену.И Лагуна и Гил замерли на своих местах. - Лагуна, Истекле рафала. Рифла акун'моек. - Ихтианд говорил медленно, но чётко. Через мгновение он достал из кармана раковину моллюска. Сердце Гила в этот момент сначала подпрыгнуло, а потом превратилось в кусок льда. - "НЕТ!" - Закричал Гил про себя. - "Этого не может быть!" - Сейчас происходит то, что я думаю? - Неуверенно спросила Клоудин у рядом стоящих. Паника Гила нарастала с каждой секундой. Время для него почти замерло. Он уже не слышал нечего кроме собственного сердцебиения. Он смотрел на Лагуну, она явно колебалась. Сейчас она скажет "Рифта" и он потеряет её снова и на этот раз навсегда. И нет способа помешать этому! Взгялд Гила остановился на поясе Ихтиндра, там, в ножнах, покоился костяной кинжал. - "Нет. Способ есть." - Почти спокойно сказал себе Гил и крупными шагами направился к сопернику. - Пета! - Крикнул Гил. - Акун'стоен чака'лак! Ихтиндр закрыл раковину и поднялся на ноги. Обернувшись, он посмотрел на Гила как на надоедливого ребенка. - Ты действительно хочешь этого? - Спокойно спросил Ихтиндр. Грозный взгляд Гила был ему ответом. - Да будет так. - С этими словами Ихтиандр достал из-за пояса костяной кинжал, и протянул его Гилу лезвием вперед. Тот схватил лезвие рукой и порезался, оставив на кинжале свою кровь. Ихтиандр убрал кинжал и не сказав больше не слова, удалился. Собравшийся вокруг ученики стояли с лицами а-ля "Слоупок". К Лагуне подошли её подруги. У нее на лице застыла маска ужаса. - Лагуна, что сейчас произошло? - Спросила Клоудин. - И почему ты...такая бледная? Лагуна была в шоке, это было видно сразу. Неожиданно она разревелась. Да так, что испугала подруг. - Они...они... - Лагуна заливалась слезами и не могла связать даже двух слов. - Гил и Ихтиандр? Что они? - Спросила Френки, пытаясь успокоить Лагуну. - Буд...будут драться. - Всего-то? - Спросила Клоудин, усмехнувшись. Лагуна сорвалась почти на визг. - Они...будут драться НАСМЕРТЬ! Ужас теперь был и на лице всех подруг Лагуны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.