ID работы: 6407716

6 сезон Продолжение Мерлина

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава. Спасение Килгарры. (часть 2)

Настройки текста
Мерлин ехал очень быстро. Почти не отдыхая. В голове была только одна мысль - лишь бы успеть. Он все время чувствовал, что за ним кто-то следит. Разбираться не было времени. Нужно очень спешить. Наконец-то вдали Мерлин увидел Авалон. Но было что-то не так, все изменилось. В воздухе было что-то зловещее, ярое. Только подъехав ближе, Мерлин понял в чем дело. Авалон охранял огромный грифон. Подойти незамеченным было невозможно. Мерлин знал что нужно делать. Он достал арбалет, зарядил его стрелой, прицелился у грифона, и крикнул заклинание. Стрела даже не задела грифона. Мерлин пробуя ещё несколько раз, но ничего не произошло. Мерлин решил отступится и подумать. Спрятавшись в лесу, он стал следить за грифоном. Только в полночь грифон уснул. Мерлин подошел к озеру чтобы поговорить с Фреей: — Здравствуй Фрея. Что здесь происходит? Как мне справится с грифоном? — Здравствуй Мерлин. Я не могу тебе рассказать, что происходит. Но я могу тебе помочь, я знаю как убить грифона. Ты должен на рассвете собрать росу с цветов в лесу единорогов. Этой росой смочить стрелу, только так можно убить грифона. Магия на грифона не действует. — Но это очень долго, я могу не успеть. — Хочешь, я дам тебе амулет, который ты наденешь на лошадь, тогда ты все успеешь, о, и тебе никто не помешает. — Спасибо Фрея. Она бросила ему амулет, Мерлин схватил его, побежал к лошади. Подойдя к лошади, Мерлин надевает на нее амулет, быстро едет в лес единорогов. Быстро добравшись к лесу, Мерлин собрал росу с цветов, и быстро отправился в обратною дорогу. Подъехав к Авалону, Мерлин привязал лошадь к дереву, взял арбалет, сбрызнул стрелу росой. Подойдя ближе, прицелился в грифона и выстрелил. Грифон убит. Мерлин подошел к Авалону, Фрея его уже ждала. — Ты мне очень помогла, спасибо тебе, Фрея. — Я всегда буду тебе помогать, Мерлин. Амулет оставь себе, это мой подарок. — Спасибо Фрея, я тебя никогда не забуду. Мерлин набрал воду из Авалона и быстро уехал. Он очень спешил.. боялся, чтобы не было поздно, чтобы он успел спасти своего дракона. Прискакав к пещере Килгарры, Мерлин сразу же побежал к дракону.Он достал из сумки Чашу Жизни налил туда светящей воды из Авалона и дал выпить Килгарре. Дракон выпил и все получилось. Мерлин очень обрадовался, он спас своего Килгарру. — Спасибо Мерлин. Я этого никогда не забуду. — Килгарра, я очень рад, что смог тебе помочь, ты мне очень дорог. За долгое время я чувствую себя счастливым — Я очень рад, что мы снова вместе, а теперь тебе нужно отдохнуть. Впереди нас ждут тяжелые испытания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.