ID работы: 6407716

6 сезон Продолжение Мерлина

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава. Эйсуза.

Настройки текста
Мерлин очень хорошо отдохнул. Он сразу же перед собой увидел Килгарру. — Доброе утро, старый друг. Как ты себя чувствуешь? — Спасибо Мерлин, все хорошо. Хочу тебя попросить ещё про одну услугу. Это очень важно для всех нас. — Что мне нужно сделать? — Мерлин, ты должен простить и вылечить Эйсузу. — Я не обижаюсь на милую Эйсузу, она ни в чем не виновата. Как я могу ей помочь? — Ты должен приготовить специальное зелье, для него нужны необычные ингредиенты. Все будет сложно достать, но это очень важно. Ты должен привезти: зуб василиска, кристалл Неотида, чешуя дракона, кровь дракона, вода с Авалона. Это все нужно перемешать, налить в Чашу Жизни, дать выпить Эйсузе. Тогда она полностью выздоровеет. — Я все найду, только не знаю где мне искать зуб василиска? — Василиск живет возле острова Блаженных. — Спасибо, Килгарра, я буду собираться в путь. Ты мне поможешь? — Конечно Мерлин я тебе помогу, я всегда с тобой! Мерлин сел на спину к Килгарре, они полетели к острову Блаженных. Мерлина охватил восторг, он очень любил летать с Килгаррой. Вокруг была неописуемая красота. У Мерлина было радостно и спокойно на душе. Вдали они увидели василиска. Килгарра приземлился. — Мерлин, ты должен усыпить василиска, но не убивать. — Я все понял, жди меня здесь. Мерлин тихо пошел искать василиска. Вдали Мерлин увидел василиска, прочитал заклинания, василиск упал. Мерлин подошел к нему, и убедившись что он спит, вырвал у него зуб. Теперь нужно достать кристалл Неотида. Они полетели к пещере кристаллов. Мерлин очень не любил эту пещеру, потому что с ней связанно много грустных воспоминаний. Он не хотел ничего знать о будущем. Килгарра прервал раздумчивость Мерлина. — Мы на месте. — Хорошо. Я скоро буду. Мерлин ми зашел в пещеру. Вокруг было тысячи кристаллов, все они были как будто живые. Мерлин старался в них не смотреть, он искал нужный кристалл. Наконец-то он увидел кристалл Неотида. Забрав его, он быстро вышел из пещеры. Ещё нужна вода из озера Авалон. Теперь они отправляются туда. Вдали увидев Авалон, Килгарра приземлился. Мерлин пошел к озеру набрал воды и вернулся к Килгарре. Теперь им нужна была Эйсуза. Мерлин призвал Эйсузу она прилетела очень быстро. Ни давно крупная, немалая, подросшая Эйсуза, почтительно поклонилась могущественному чародею Мерлину. — Не бойся, я хочу тебе помочь. Для этого мне нужна твоя чешуя и кровь. Эйсуза опять поклонилась Мерлину, она все поняла. Мерлин достал Чашу Жизни, бросил туда зуб василиска, отломил кусочек кристалла, Эйсуза дала ему свою чешую и несколько капель крови, все это он залил водой из Авалона. Мерлин прочитал заклинания, зелье готово. Эйсуза выпила зелье и сначала упала, потом она поднялась с земли, она полностью выздоровела. Наконец-то Эйсуза может говорить. Эйсуза низко поклонилась Мерлину. — Спасибо тебе мой повелитель, я этого никогда не забуду. — Я очень рад за тебя Эйсуза, я очень счастлив, что могу с тобой говорить. Теперь ты должна решить кому ты служишь. — Мерлин я многого не понимала, теперь я буду служить только тебе. Я буду тебе верной навсегда. — Мне очень важно, что ты со мной. Мерлин, Килгарра, Эйсуза очень счастливы, у них все получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.