ID работы: 6407716

6 сезон Продолжение Мерлина

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава. Похищения.

Настройки текста
Мерлин, Моргана,Эйсуза счастливые идут к Камелоту. Они начинают чувствовать что за ними кто-то следит. Мерлин и Моргана напряглись готовясь к бою. Их быстро окружили со всех сторон. Мерлин начал говорить заклинания, ничего не произошло. Потом начал читать все заклинания какие только знал на этих людей ничего не действовало. Моргана тоже делала все что могла но ничего не получалось. Эйсуза вышла вперед и стала дышать пламенем, но оно их не затронуло. Началась схватка. Противников было очень много. Мерлин увидел как окружили Моргану и хотят её схватить он побежал к ней. Его резко ударили сзади Мерлин упал. Моргану схватили оседлали лошадей и быстро ускакали в неизвестном направлении. Эйсуза пыталась помочь Мерлину быстрее очнутся. Наконец-то Мерлин очнулся. — Где Моргана? Что произошло? — Я не знаю Мерлин. Их было много и на них не действовала никакая магия. У них, у всех на шеях были какие-то камни. Перед тем как отвезти Моргану они что-то надели ей на шею. — Я ничего не понимаю. Мне нужно вызвать Килгарру. Мерлин отошол в сторону и прокричал древние слова. Килгарра прилетел очень быстро. — Я знаю зачем я тебе нужен. Я знаю что Моргана жива. Мне известно кто украл Моргану и куда её отвезли. — Килгарра отведи меня быстрее к ней. — Не спеши Мерлин. Сначала тебе нужно узнать кто твой враг. Нужно хорошо подготовиться иначе ты проиграешь. — Я внимательно слушаю. — Мерлин у тебя появился новый враг, друид Роланд он очень сильний маг и серьйозный противник он наделен великой силой и знаниями. Он хочет обрести абсолютную власть. Для этого ему нужна магия Морганы твоя магия и ребенок Артура. — Но у Артура же нет детей. — Гвен беременна хотя ещё и сама об этом не знает. Ты должен особенно быть осторожным и мудрым чтобы спасти себя, Моргану и наследника Артура. — Килгарра ты простил Моргану? — Да я её простил она изменилась и больше никогда не станет на сторону зла. — Что мне сейчас делать? — Я знаю место где находится друид, но ты должен наложить на себя заклятья невидимости. Ещё я открою тебе знания которые ты раньше не имел чтобы ты смог изменить амулеты у его людей. Действовать нужно очень быстро и осторожно. — Я все понял Килгарра. — Хорошо Мерлин закрой глаза и открой свой разум. Мерлин сел на Килгарру и они полетели. Увидев вдали пристанище друида Килгарра приземлился. Мерлин слез на землю и прочитал нужное заклинания. Мерлин стал невидим. Он быстро пошел в пещеру. Сначала он прочитал заклинания чтобы все уснули. Он быстро снял у всех амулеты прочитал нужное заклинания и амулеты изменились. Мерлин пошел искать Роланда нужно было забрать у него амулет. Мерлин нашел друида забрал у него нужный амулет и пошел искать Моргану. Увидев Моргану Мерлин снял с неё амулет прочитал заклинания взял её на руки и быстро побежал из пещеры. Возле пещеры его ждал Килгарра. Сначала Мерлин разбудил Моргану они быстро сели на Килгарру и полетели прочь.Моргана все время плакала ей было очень страшно. — Мерлин спасибо что ты спас меня мне было очень страшно я так ждала тебя. — Моргана, ты моя любовь. Ты моя жизнь, я всегда буду тебя спасать. — Мерлин кто это такой зачем он меня выкрал? — Это наш новый враг - друид Роланд он хочет получить абсолютную власть для этого ему нужна наша магия. — Мерлин он очень сильный маг. Мы сможем его победить? — Моргана мы его обезательно победим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.