ID работы: 6407716

6 сезон Продолжение Мерлина

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава. Радостное событие.

Настройки текста
У Килгарры в голове родилась очень интересная идея. Килгарра рассказал Мерлину и Моргане, что нужно сделать, чтобы Моргана вернулась в Камелот. Килгарра на рассвете, когда ещё все спят, пролетит над Камелотом и передаст всем жителям знания о том, что Моргана по настоящему изменилась. Эта идея очень понравилась Мерлину и Моргане. Вдали показался Камелот. Килгарра приземлился на их поляне. Мерлин и Моргана остались ждать Килгарру. Килгарра выполнил задуманное, и прилетел назад к ним. — Теперь вы можете спокойно идти в Камелот все примут Моргану. — Спасибо Килгарра за помощь, мы тебе очень благодарны. Ты настоящий друг. Килгарра улетел, а Мерлин и Моргана спокойно пошли в Камелот. Было уже утро. Все очень радостно встретили Мерлина с Морганой. Особенно была счастлива Гвен она радостно выбежала им навстречу, и обняла Моргану. — С возвращением Моргана, очень рада тебя видеть. — Спасибо, Гвен, родная, я тоже очень рада тебя видеть и счастлива что я снова в Камелоте. Гвен, у нас к тебе очень серьезный разговор, — сказал Мерлин. Они все вместе поднялись в комнату к Гвен. Она была очень взволнована ей было интересно что же такое произошло. Они зашли в комнату закрыв за собой дверь. — Гвен, ты должна знать, что теперь мы пара. Мы с Морганой очень любим друг друга. — Поздравляю вас, я очень рада, — сказала Гвен. — У нас для тебя ещё одна неожиданная и приятная новость. Ты беременная Гвен. Гвен не сразу поняла сказанное, у неё от счастья закружилась голова. — Я так счастлива, спасибо Мерлин. — К сожалению должен тебя огорчить, у нас появился очень серьезный враг. Ему нужен твой ребенок, но не беспокойся мы сможем тебя защитить. После большой радости Гвен стало очень страшно. Она не могла потерять ребенка Артура. — Мерлин кто этот враг, зачем эму мой ребенок? — Наш враг друид Роланд, ребенок эму нужный для ритуала. Твой ребенок особенный. Это будет мальчик, он будет очень сильным магом. — Мерлин вы сможете справиться с этим Роландом? — Конечно мы справимся, но это будет очень сложно. — Мерлин, Моргана, у меня для вас тоже очень хорошая новость. Я снимаю запрет на магию, магов больше не будут преследовать. Запрещена только черная магия. — Спасибо, Гвен, для нас это очень важно, мы этого очень долго ждали. Теперь нам всем нужно отдохнуть завтра очень важный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.