ID работы: 6407716

6 сезон Продолжение Мерлина

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава. Возрождение магии.

Настройки текста
Настало утро. Камелот в ожидании. Королева должна сказать две очень важные новости. Мерлин проснулся рано, он почти не спал всю ночь, он очень долго ждал этого дня. Моргана тоже очень счастлива ожидает это радостное и долгожданное событие. Гвен проснулась ей так хорошо и спокойно на душе, она носит ребенка от своего любимого Артура. Гвен празднично оделась и пошла проверить все ли уже готово. Мерлин с Морганой пошли к Гаюсу. — Доброе утро Гаюс. — Доброе утро мои любимые, я так за вас рад. С возвращением Моргана. — Гаюс пойдем Гвен уже нас ждет — сказал Мерлин. Они все вышли и пошли к Гвен на трассу. Гвен была уже там. — Доброе утро Мерлин, Моргана, Гаюс. — Доброе утро Гвен. — Ну все будем начинать. Дорогие жители Камелота. Рада приветствовать вас. Я должна сообщить вам очень важные известия. С этого дня я снимаю запрет на магию, запрещена только черная магия. Магов и друидов больше никто не будет преследовать. Мерлина я назначаю придворным магом. А Моргана Верховная Жрица Древней религии, и невеста Мерлина. И самое главное и радостное известия, я беременна. Я жду наследника и сына Артура Пендрагона. Все люди радостно закричали Ура, все стали громко поздравлять королеву, желать ей радости, счастья и здоровья. Все жители Камелота очень любили Гвен. Гвен, Мерлин, Моргана и Гаюс пошли на банкет. Мерлин был очень счастлив рядом любимая Моргана, его солнышко, он придворный маг, больше не надо прятаться. Только оставалась самая большая боль - нет Артура. Мерлин не мог жить без Артура, как будто не было половины его самого. Моргана прервала раздумчивость Мерлина, они подошли к тронному залу. — Любимый, теперь мы свободны, магия возвращается. — Моргана, любимая, мы свободны. Только нужно вернуть Артура любым способом. — Мерлин, мы вернем Артура, чего нам бы это не стоило. Все вошли в тронный зал, начался праздник. У Камелота началась новая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.