ID работы: 6407791

Крик Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Новый знакомы...кто он!?

Настройки текста
Сегодня обычный день. Прошло два месяца с момента, как нас признал совет. Аки-чан не объясняет, откуда он знает того дедушку, но я и не навязывалась, просто он сказал: «Я всё расскажу, когда придёт время». Он говорил это, не смотря мне в глаза, я очень волновалась; последнее время он ходил как в воду опущенный, а если я начинала что-то спрашивать, то нервничал, пришлось оставить попытки. — Рико? Рико! — позвала меня с Сайя. — Да, ты что-то хотела? — спросила я, не замечая на себе ее взволнованный взгляд. — Просто Аки-чан смотрит на тебя битый час, но как-то со стороны, не подходит, у вас что-то случилось? — А, нет, всё хорошо, мы не ругались, просто… — Что просто? Эх, знал бы он как я нервничаю, и даже не из-за того, что глупо выгляжу перед всей школой, а из-за предстоящего обряда, который позволяет видеть прошлое друг друга, тогда я о нем всё и узнаю, но хочет ли он, чтобы я лезла в его память… Конечно же нет, я и не стану. Наверное, придется отказаться от обряда, если он того хочет, ведь напарники должны доверять друг другу. — Мы просто не поняли друг друга, но я всё исправлю. — Аки-чан, не мог бы ты подойти ко мне? — вежливо и спокойно попросила я его. Он подошёл очень неохотно, даже не глядя мне в глаза. — Акнология, я не… Мне необязательно знать твоё прошлое, мне важно, какой ты сейчас, а не каким ты был в раньше, так что не отталкивай меня, хорошо? Ответной реакции я не ждала, но, к удивлению, он взял меня за руки, посмотрел в глаза и сказал: — Странный ты человек, Рихоко. Но я ведь не сказал, что совсем никогда не расскажу, так что потерпи, ладно? — он отпустил руки и уже было хотел что-то спросить, но его перебили: — А, эм, знаешь… — Эй, вы, двое из ларца, одинаковых с лица? Про меня совсем забыли, что ли? Я посмотрела на Сайю. Рыжеволосая стояла, надув губы и скрестив руки на груди, разве что только ножкой не притопнула от обиды. Забавное зрелище.

*** Часть 2. ***

— Прости, давай пойдем в столовую на следующей перемене, хорошо? — Лады, только без него. — показала она пальцем на Аки-чана. — Ха-а, с чего это я вдруг не пойду? Они оба смотрели, то на меня пронзительным взглядом, то друг на друга, казалось, сейчас искры полетят. Я не знала, что и кому ответить. Сайя хочет побыть только со мной, а Аки-чан не желает уходить, вывод: безысходность. — Так, а ну хватит, я не вещь, чтобы меня делили. Сайя, мы идем вместе в класс, а Аки-чан возвращается в комнату, все всё поняли? Нахмурив брови, я сделала вид, что злюсь, взяла Сайю под руку и повела ее в класс. Проходя мимо школьного двора, я заметила мальчика, сидящего на дереве; мне показалось, что вокруг него витает непринужденная, легкая атмосфера. Юноше на вид было около двенадцати лет, голубые волосы, цвета чистого неба, а глаза, словно кошачьи, кислотно-зеленого цвета. Я хотела рассмотреть незнакомца получше, но Сайя потянула меня в класс. Будучи дочерью директора, моя подруга редко посещает занятия, а точнее, только тогда, когда я прошу её это сделать.

После уроков.

— Сайя, я пойду в общежитие первой, хорошо? —Ага, а, подожди, постой, сегодня вечером приходи на чаепитие. Я, не раздумывая, согласилась, но на пути в общежитие вспомнила, что обещала Аки-чану тренировку. Не знаю, успею ли. Балда. Вот я попала…

*** Часть 3.

       Я зашла в комнату и огляделась. Аки-чана в ней не было, отчего я глубоко вздохнула. Но тут дверь в ванную неожиданно отворилась и оттуда вышел Аки-чан в одном полотенце. —О, Рико, ты уже пришла, рановато, я думал попозже придёшь. Дракончик повертел головой вверх-вниз, внимательно меня осматривая. Мои щеки пылали. —С тобой что-то не так? Заболела? Бегом в медпункт давай, я провожу. Или нет, лучше ложись на кровать, я сам приведу медсестру. —Оденься ты уже! Он ошеломлённо посмотрел на меня, усмехнувшись и что-то произнес себе под нос. — А чего ты у меня не видела, а? — на его лице растянулась наглая улыбка от уха до уха. — Ведь Рихоко всё разглядела ещё в нашу первую встречу, так чего стесняться? Моё смущение переросло в гнев. И то ли из-за злости, то ли из-за сильного смущения, я приложила его по голове ладонью, от моего удара он сделал резкий шаг назад. В эту секунду я прокляла всё, что можно: его полотенце слетело, а-а! — Опа, решила поглядеть на меня? Я совру, если скажу, что не хотела повернуть голову, но совесть говорила, что нельзя. — Оденься уже, мы на тренировку пойдем или нет? — спокойно спросила я. В таких ситуациях разум будто перекрывал чувства, говоря, что в этом случае нет места романтике или любви.       Он всё-таки оделся, в процессе что-то снова бормоча себе под нос, я не стала обращать на это внимание. Его поведение сейчас было очень странным, обычно он серьёзный и на всё смотрит каким-то взрослым осмысленным взглядом, и на вещи, и на людей, а сейчас он повел себя как ребёнок. Хотя, его отношение ко мне изначально было совершенно иным, нежели к остальным. — Пошли, я оделся, теперь довольна? — обидчиво спросил он. — Да. Наша тренировка включала в себя растяжку, бег, медитацию и обучение меня как использовать магию дракона, хоть у нас еще нет полноценного контракта, надеюсь, что скоро заключим, а пока что только теория. Но он объясняет намного лучше, чем учителя. Как Сайя и сказала, хоть мы ещё с Аки-чаном и не заключили контракт, мы уже понимаем друг друга без слов. Вернувшись с тренировки, я пошла в душ, а Аки-чан куда-то ушёл. После душа я выбрала одежду для чаепития. Сделав все необходимые приготовления, потянулась к ручке двери, чтобы выйти из комнаты, открыла дверь от себя, но дверь наткнулась на препятствие, послышалось сдвоенное ойканье. Я выбежала из комнаты посмотреть, кого же ударила дверью и все ли в порядке с этим человеком, не сломала ли я ему что-нибудь. И неожиданно для себя столкнулась нос к носу с тем самым мальчиком, которого сегодня видела сидящим на дереве.

*** Часть 4. ***

Мальчик.

 — Я гулял в женском общежитии от нечего делать, слышал, кто-то из здесь живущих спёр драконье яйцо. Стоило мне на секунду погрузиться в свои мысли, дверь ближайшей комнаты резко распахнулась, и мне прилетело по лицу. Не знаю кто посмел, но убью того, того кто это сделал. — Прости я не хотела, я не специально очень больно? Что за ласковый и нежный голос, чарует. Нет ничего, ладно.

Рихоко.

«Раз всё в порядке, то хорошо. Только, почему сразу меня не смутил тот факт, что мальчик в женском общежитии?» Не успев додумать, я была крепко схвачена за руки сбитым дверью незнакомцем. Дальше все произошло слишком быстро… Мальчик наклонился к моему лицу и поцеловал. И пока я пребывала в ступоре от того, что меня так резко и неожиданно схватили, и не понимала что мне делать, он воспользовался тем, что мои губы были приоткрыты от шока, и засунул язык, сначала кончик, а потом понемногу углублял поцелуй. Проведя языком по моим зубам, он отстранился так же резко как и прильнул, чмокнул мне руку, поднял глаза и сказал: — Моё имя Асура, запомни меня, окей? Он подмигнул и в одно мгновение исчез. Придя в себя, я сразу же побежала к Сайе. У той, когда девушка услышала обо всём произошедшем, была странная реакция на имя Асура, у неё по всему телу побежали мурашки. — Не везёт же тебе, но запомни, как только вернёшься в комнату хорошенько помойся. Раз Аки-чан признал тебя, возможно, не только как партнера, то его ревность может быть очень страшной. «Ревность? С чего бы, ему так привязываться ко мне?» — Сайя, а что значит быть признанной не только как партнёр? — Ну стать… Проще говоря, он признаёт в тебе свою самку, так как-то. Ответ меня шокировал, ведь он, возможно величайший из драконов, у него были девушки получше, не думаю, что он признал во мне не только партнёра, это абсурд. Я собралась в свою комнату, отчасти из-за наступления комендантского часа, но вообще мне надо было отдохнуть, слишком много потрясений за сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.