ID работы: 6407791

Крик Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Ревность... любовь Сайи?!

Настройки текста
      Придя в комнату, я пошла принимать душ, старательно отмывать себя, я чистила зубы около 10 минут, мыла голову, душилась духами, которые мне подарила Сайя. Выйдя из ванны, я подумала о завтрашней тренировке, ведь эта тренировка была контрольная: как человек и дракон почувствуют друг друга. Очень боялась того, что мы с Аки-чан её не пройдем, но ничего, я справлюсь и он тоже, ведь так? Не заметив, как пролетело время за чтением книги, я уснула. Проснулась от того, что на меня был устремлен пристальный взгляд, открыв глаза, я увидела Аки-чана, он сидел на корточках на краю кровати.  — Почему ты так уснула? — в одно мгновение сократил дистанцию и без того маленькую, на нет. Я была спокойна, ведь не может быть такого… да нет, абсурд. Смотря ему в глаза, что я хотела увидеть?  — Ладно, Рико, давай спать! — громко и с радостной улыбкой сказал он. В душе я чувствовала облегчение, ведь я привязалась к нему. И если он уйдёт от меня, будет очень плохо. Мы легли спать как обычно, он возле края, а меня он как всегда кладет возле стены, когда я спрашиваю почему, он отвечает «просто так удобнее» и уходит от ответа.

Часть 2.

На следующий день        Я встала как всегда.Проснувшись в 6:00, встала, перелезла через Аки-чана, пошла в душ, вышла, начала собирать учебники и тетради, готовить форму, чтобы она не выглядела помятой и так далее. Потом около 8:00 встает Аки-чан, он особенным тоже ничем не занимался, но мои раздумья прервали меня, когда я начала переодеваться в форму. — Ух ты, у тебя второй или третий размер, это плохо, для такой, как ты. Передо мной стояло зеркало, а в зеркале отражался тот парень, который насильно поцеловал меня. Обернувшись к нему, я поняла, что мы стояли практически в притык друг к другу. В это время зашел в ванную Аки-чан, он смотрел на эту нелепую ситуацию и никак не реагировал. — Так это твой запах вчера был на Рихоко? — он был как лёд спокоен, задав вопрос мальчику, как мне показалось, Аки-чан не впервые видел его. — И что? Все равно тебе поровну, ну по крайней мере ты так выглядишь, что тебе всё равно, — с надменной ухмылкой сказал он. — Аки-чан, ты… ещё не собрался, почему? Сегодня мы дежурим, надо пораньше прийти, — не знаю, почему, но оправдываться я не хотела и перевела тему. — А ты? Давай тоже быром собирайся, а то мы опоздаем из-за тебя. Он не смотрел мне в глаза, у него не было ни приязни, ни злости, ничего, лишь равнодушие, так что Сая ошиблась по поводу того, что он признаёт во мне свою самку. Одевшись, я всё же хотела прояснить ту ситуацию, но Аки-чан лишь отмахнулся. Выйдя из общежития, я очень надеялась, что этот Асура отстанет, но увы — все надежды коту под хвост. По пути в учебный корпус нам повстречалась Сая. Подойдя поближе, она, как и обычно, слегка улыбаясь, идет мне навстречу, но когда она увидела этого Асуру, мне на удивление, она вся покраснела и вела себя как маленькая невинная девочка.

Часть 3.

POV Сайя.        И как обычно, увидев Рико, пошла ей навстречу. Подойдя поближе, я увидела мальчика…он… он такой красивый! Не заметила сперва, как покраснели мои щёки, я хотела лишь одного — его. Мы с Рихоко пошли в класс, а Аки-чан и этот мальчик остались наедине. Ох, как же я завидую Аки-чану. И хозяйка милая, и с мальчиком милым остается наедине, вот везунчик, зараза мелкая. Я попыталась поздороваться с ним, этот мальчишка меня проигнорировал, но почему-то мне совсем не было обидно. — Рихоко, ты себя хорошо чувствуешь? — спросила я из чистого беспокойства, ведь у неё красные щеки и вся бледная ходит. — Да ничего, всё в порядке, не беспокойся, — она смотрела на меня опустошенными глазами, словно кукла. POV Рихоко        У меня есть догадка… неужели Сайя влюбилась в него? Тогда это будет очень плохо, если Сая узнает, что это он меня поцеловал. Ой… что же делать? — Сайя, мне кажется или ты влюбилась в Асуру? — в надежде, что она не узнает о поцелуе, я решилась спросить, но если всё же вспомнит, то, скорее всего, не захочет со мной дружить!  — Рихоко, ты, думаю, права, но разве это плохо? — с сожалением на лице спросила она. — Нет, это хорошо, борись за свое счастье… — хоть потом она и возненавидит меня, пока я буду поддерживать ее, как смогу. После уроков.        Идя из общежития, я очень беспокоилась.Нехотя зайдя в комнату, увидела, как Аки-чан мило спит на кровати. Так странно… он мог разлечься на всю кровать, но нет… он лежал на своей части. Положив сумку на стол, подошла к кровати. Я хотела полюбоваться красивым лицом Аки-чана и неосознанно, что саму поразило, начала гладить его по голове. Оказывается, у него мягкие волосы, приятные на ощупь. Но внезапно он схватил меня за руку и, как-то извернувшись, положил меня на кровать, а сам оказался сверху надо мной. Я очень испугалась его действий, но… почему?

Часть 4.

— Почему от тебя несет чужим запахом? — он смотрел на меня как волк на кролика, а точнее, как дракон на человека. — Прости, — мягким и виновным голосом еле-еле произнесла я, — ты всё не так понял! Хватит вести себя, как обиженный ребёнок, это неуместно, — более-менее успокоившись, серьезным голосом сказала я, не отводя взгляда. Он удивлённо смотрел на меня, после поцеловал меня в лоб, слез и лёг рядом. Как только улегся поудобнее, начал гладить меня по голове, при этом очень ласково и нежно смотря мне в глаза, тихо-тихо говорил «Прости». И вот так мы уснули, удивительно, но даже когда он раслаблен, его рука лёгкая будто перышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.