ID работы: 6407995

Дружба,которая переростает в любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. День рождения Каяно и признание.

Настройки текста
Утром девушка проснулась от звонка мобильного телефона. Она подняла его с тумбочки и увидела что ей звонит Нагиса-кун. Она подняла трубку. - Привет, Каяно- тян, сегодня в школу не идём, она закрыта- Нагиса сказал. - Привет, Нагиса-кун, что правда? ого классно- Каяно сказала. - Кстати...Эм...Каяно...я поздравляю тебя с днём рождения!-сказал Нагиса. - Спасибо большое, Нагиса-кун - Ответила Каяно. - И Карма тоже со мной поздравляет тебя- сказал Нагиса. - И ему спасибо огромное -ответила Каяно- Я приглашаю тебя и Карму к себе на день рождения. - Мы с радостью. Сейчас придём. - Буду ждать. Через пару минут они пришли. Каяно оделась в голубое платье. Она открыла дверь и увидела красиво одетых Нагису-куна и Карму-куна. Нагиса протянул ей букет красивых цветов, а Карма пачку конфет. Она их приняла и покраснела. - Ой, спасибо вам огромное, проходите в дом. Они прошли. Каяно закрыла дверь. - Проходите в гостиную. Они зашли туда. - Ого, Каяно-тян ты это сама всё приготовила и украсила?- смотрят и идут за стол. - Да- улыбнулась и покраснела. Она подошла к столу. Карма сидел за столом и ждал их. Нагиса отодвинул стул. - Присаживайся- улыбнулся и посмотрел с начала на Каяно а потом на стул. - Спасибо- улыбнулась и села. Нагиса задвинул стул и тоже сел за стол. Минута молчания и он встал из-за стола. - Я хочу сказать тост в честь нашей Каяно-тян - сказал Нагиса. Каяно покраснела как и Нагиса. - Дорогая Каяно, мы с Кармой поздравляем тебя с этим замечательным днём- днём твоего рождения и желаем тебе здоровья,любви,счастья,и всего самого наилучшего,давайте выпьем за неё-они все взяли стаканы и выпили сок. Каяно и Нагиса с Кармой радовались. Вот так и прошёл её день рождения. Ещё они подарили ей плюшевого мишку с надписью I love you best friend. Она была очень рада такому подарку. Они ей были очень близкие друзья. Вот и настало время расходиться по домам. Карма пошёл как обычно пораньше. А Нагиса ещё решил погостить на дне рождении. Вдруг Нагиса сказал. - Каяно-тян я тут тебе хотел сказать...эээ....что...я..люблю.... тебя - Нагиса покраснел,он ждал реакцию со стороны Каяно- Каяно,я понимаю что это не взаимно....но...-Каяно перебила его - Нагиса-кун, я...я.....яяя... тоже...ттебя..люл..люл..люблю...-Покраснела Нагиса покраснел. -Можно я тебя поцелую?-он боялся сделать что то не так. Она покраснела и молча кивнула. Нагиса поцеловал Каяно. Они покраснели. Нагиса потом пошёл домой. Каяно убралась в гостиной после праздника и пошла спать. Она была в шоке что произошло,она не ожидала такой поворот событий. - Как тттак случилось?-думала Каяно- фух надо забыть что это было,каяно успокойся дыши глубже,это всего лишь поцелуй,жизнь же не кончена-сказала она уже это в слух и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.