ID работы: 6407995

Дружба,которая переростает в любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Вечеринка у Кармы в честь того,что Нагиса предложил Каяно встречаться.

Настройки текста
Утро. 10:00 часов. Каяно пошла в магазин. Когда она туда зашла, то увидела Нагису. Её сердце забилось быстро. Потом она подошла к нему -Привет Нагиса кун- -Привет Каяно тян-ответил он- какими судьбами ты здесь?- -Просто решила купить что нибудь- -Ясно- Они с Нагисой разговарились. Купили то, что им было надо и пошли на улицу. Тут случилось нечто. -Каяно, давай встречаться?- покраснел -Ддавай- покраснела и они обнялись. Они пошли по домам. Нагиса позвонил Карме и сказал новость, Карма обрадовался и сказал,что Каяно ему отлично подходит, и он пригласил его с Каяно на вечеринку. Каяно уже была дома. Нагиса тоже был дома,он позвонил Каяно. -Привет ещё раз. тут такое дело нас с тобой Карма приглашает на вечеринку- -Я приду- -Хорошо сейчас 13:00 я зайду через полчаса- -Хорошо- Каяно положила трубку и пошла одеваться. Она оделась в красное атласное платье по колено, сделала обычно причёску два хвостика, одела туфли, накрасила губы и надушилась. Прошло полчаса. Звонок в дверь. Она уже одета, взяла сумочку. Открыв её, она увидела Нагису, он был красиво одет костюм с ботинками. -Вау, красиво выглядишь- сказал он и поцеловал её -Спасибо- ответила на поцелуй и закрыла дверь. Нагиса взял её за руку и они пошли к Карме. Вот они и пришли. Нагиса постучал и Карма открыл дверь. -Проходите- сказал Карма и улыбаясь впустил их. Они тоже ему улыбнулись и прошли. Карма закрыл дверь. -Проходите в гостиную- Они прошли и сели на диван. Карма тоже сел. Гостиная была украшена. Стены голубого цвета были в гирляндах, повешен диско шар, стоял стол с соком и вкусняшками. Нагиса налил Каяно и себе соку и взял вкусняшки. Карма сделал тоже самое. И так просидели и они до ночи, до 22:00. -О уже поздно, но вы можете переночевать у меня- -Ок- ответили Каяно и Нагиса Они помогли Карме убраться. -Так но есть одна проблема, моя кровать двухместная, так что у меня есть к вам предложение, вы с Каяно будете спать на моей кровати, а я матрас принесу и лягу на полу, ок?- Нагиса и Каяно покраснели-Что!?- -Ну извините- -Ладно-сказали они и пошли краснея на вверх. Карма дал Нагисе пижаму, которую купил и Каяно тоже. Он постелил им постель. Они пришли, Карма уже спал. -Спокойной ночи- поцеловал Каяно -Спокойной- ответила на поцелуй Нагисы -Споки ноки- сказал полусонный Карма, они закрыли дверь в комнату, выключили свет и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.