ID работы: 6407995

Дружба,которая переростает в любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Свидание.

Настройки текста
Утро. Нагиса и Карма уже были на кухне и готовили завтрак. Каяно проснулась. Она встала,заправила постель. Оделась и пошла на кухню. - Доброе утро- Сказал Карма. -Доброго утречка- Сказал Нагиса и улыбнулся. - И вам утречка,ребята- Ответила она и улыбнулась. - Как спалось?- Подошёл к ней и поцеловал в щёчку. - Хорошо, а тебе?- Сказала Каяно. - Тоже самое, что и у моей Каяночки- Улыбнулся. Они улыбнулись. - Таак...., сейчас поедите и пойдёте домой, мне просто надо к маме с папой съездить, навестить- Сказал Карма. - Хорошо- Ответили они. Нагиса подложил записку. Каяно вопросительно посмотрела на него, он подмигнул. Она открыла эту записку, там было написано: " Дорогая Каяно. Я приглашаю тебя на свидание. Сегодня в 18:00, встречаемся в парке". Каяно прочла и улыбнулась. - Я согласна- Ответила она. - Вот завтрак- Сказал Карма и поставил его на стол. - Спасибо, приятного аппетита- сказали Нагиса и Каяно. - Пожалуйста, и вам приятного аппетита- Ответил Карма. Позавтракали. - Спасибо, за классную вечеринку, которую ты устроил- Сказал Нагиса. - Да, спасибо Карма- Сказала Каяно. - Всегда рад вам- Ответил Карма. Все ушли. Нагиса проводил её до дома. - До 18:00, моя леди- поцеловал её руку и ушёл. - Да- Улыбнулась и пошла в дом. Прошло время. На часах 17:50. - Ну что пора идти- Сказала сама себе девушка под нос. Она оделась и пошла в парк. Когда она пришла, он уже был там. Он сидел на скамейке с букетом. Она подошла. Поднял на неё взгляд и встал. - Обворожительно выглядишь- Улыбнулся. - Спасибо и ты- Улыбнулась. - Ой, спасибо огромное- Нагиса покраснел. Поцеловались. Они пошли гулять. Они разговаривали, кушали мороженое. Уже 20:00. Каяно шла и почти упала, но он поймал её. - Ай- Каяно - Что с тобой?- Забеспокоился нагиса. - Нога...заболела- Сказала она. Взял её на руки. Она покраснела. - Будешь жить у меня, пока не пройдёт нога- Сказал Нагиса. - Но....- Каяно покраснела. - Никаких но!- Сказал он и понёс её домой. Они пришли, он открыл дверь. Вошли. Поставил на ноги. - Снимай ботинки и куртку- Сказал Нагиса. И они разделись, повесили куртки, поставили ботинки, и убрали шапки. Взял на руки снова. И отнёс наверх к себе в комнату. Жил он один,съехал от матери - Всё, уже 21:50, надо спать ложиться- Сказал он./ - Да, спокойной ночи- Сказали они в один голос. Поцеловались и обнялись. Так и уснули. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.