ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я осознаю, что мне нравится болеть.

Настройки текста
Прошло полнедели. И вот у нас биология. Делать нечего, и я решила, что сейчас самый подходящий момент рассказать Кате о своей влюбленности в Алину. Я утвердилась в своих чувствах. мне даже нравится мечтать о ней. Каждый день живу с мечтой, которая освещает мне путь. Я взяла тетрадку, и карандашом написала Кате записку, потому что просто так я сказать об этом не могла. Плюс ещё слишком много ушей. Она прочитала, и смеялась весь урок, а так как смех у Кати заразный, я смеялась вместе с ней, придумывая истории о том, с каким лицом узнала бы об этом Алина, и что она сказала бы. В итоге, данный нам тест мы написали на тройки. Зато вместе. Никому не обидно. В субботу по немецкому опять была контрольная, и опять со мной села Алина. В этот раз я не чувствовала такого волнения. Мне было очень приятно с ней сидеть, осознавая, что она так близко. За прошлую контрольную я думала, что получу пятерку, но получила четверку. А вот эту контрольную я писала с неуверенностью написать даже на четыре, а в итоге оказалось, что получила пять. Я даже не ожидала такого поворота. На субботу после уроков мы с Катей запланировали прогулку с пользой. Новый год через неделю, а подарков у меня всё ещё нет. В течение недели я не могу купить что-либо потому что занята уроками. И вот так получается у меня последняя возможность купить подарки Кате и Саше(брату). Мы пошли гулять с трёх до шести. Зашли всего в один магазин, и там выбрали все подарки. Саше мы выбрали новогодний стакан с оленем. А вот Кате я решила купить подарок по ее выбору. Вскоре пожалела об этом. Выбирала она очень долго. В итоге выбрала духи. И мы оплатив все на кассе, пошли в другой магазин, где купили чего-нибудь поесть. По пути мы болтали, и внезапно заговорили про Алину. -Ян, ну как ты могла влюбиться в нее? -не знаю. Само как то получилось. В тот день, когда она стояла перед зеркалом она мне понравилась. И с тех пор чувства только усиливаются, и я не могу выкинуть ее образ из головы. - Ну а что тебе в ней понравилось? - Больше всего мне понравился хвостик. Ее волосы длинные и прямые, а когда они собраны в хвост, меня это сводит с ума. - Может ты просто хочешь такие же волосы? -Нет. Я конечно хочу, но мне же не только волосы в ней нравятся. Она вся... И ее характер. И голос.... Но знаешь, мне даже нравится эта симпатия к ней. Я не знаю почему, но я чувствую себя хорошо, когда думаю о ней. А думаю я о ней постоянно. -А представь, она бы шла сзади нас и все услышала? -Да.. и она тогда такая "чтооо?" Ахах... И мы засмеялись. В этот момент я вспомнила, что мне нужно позвонить маме, и сообщить, что я уже иду домой. Я позвонила, мы с Катей дошли до школы, и разошлись по домам. Я пришла домой. Маме сказала,чтобы она Сашку не пускала в мою комнату, потому что я прячу его подарок. Она сказала, что он и так туда не идёт. Я спрятала подарок в шкаф, и вышла в зал. Сашка сразу начал вопить -Блин, ты меня заинтриговала! Ты меня заинтриговала! А что вообще за подарок, скажи? -не скажу, хочу сюрприз сделать. -Блин... Интрига... -крепись. Новый год уже через неделю, скоро ты получишь свой подарок . -Интрига.. интрига. .интрига... Прошло три дня и Сашка всё-таки выпросил у меня подарок. -Только давай договоримся, раз я тебе дарю подарок сейчас, значит в новый год ты ничего не получаешь, понял? - Да я понял. -Жди здесь. Я сходила в комнату, забрала бокал и вышла в зал к Саше. -С наступающим новым годом тебя. Вот Он открыл упаковку, и к моему удивлению, был рад. Просто, Саша избалованный ребенок. Я думала бокал с оленем его не обрадует, но все оказалось наоборот. Он даже маму попросил чай ему в бокале навести. Я тоже рада, ведь порадовала брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.